首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“情歌王子”张信哲下月蓉城开唱

2018-12-17 11:11:19来源:www.js6899.com

  “情歌王子”张信哲下月蓉城开唱

  12月11日,“情歌王子”张信哲现身蓉城,为将于2019年1月19日开唱的“未来式”成都站举行媒体见面会。作为个人的第11次巡演,张信哲表示“11”意味着一个全新的开始,想透过真实的音乐分享,向歌迷传达继续往前走的概念。
  张信哲说:“以往,大家都是以一种过节或者参加朋友聚会的心态来看我的演唱会。但是此次巡演,除了情怀,我想和歌迷们分享一下对未来的期许。”谈到此次巡演的主题“未来式”,阿哲表示并不是要传达一种科幻感,而是想透过真实的音乐分享,在音乐之路尝试更多的创新突破,在未来开启全新音乐之路。

老歌新作应有尽有 坚守对理想的追求

  视音乐为信仰,对待音乐一如既往真诚的阿哲在这次演唱会上将与许多艺术家跨界合作,实现音乐与艺术的完美融合。
  演唱曲目方面,经典老歌、近年作品和冷门歌曲各占三分之一,除了《爱如潮水》《过火》《白月光》等一首首热门金曲外,阿哲也将会演唱近期发行的《歌时代II》黑胶唱片中的作品。
  “《信仰》我肯定会唱,与以往这首歌对爱情信仰的歌颂不同,此次巡演上的演唱将抒发我对理想的信仰和对音乐的追求。”阿哲说道。
  值得一提的是,演唱曲目中的新作来自10月刚刚发行的《歌时代II》黑胶唱片。这张集流行音乐与古典交响乐于一身的《歌时代II》是在北京音乐会现场与交响乐团合作one take录制而成的。
  张信哲在发布会现场透露,将会把北京音乐会的桥段也带到演唱会成都站的现场。为此,他特别邀请金牌制作人李振权(Jim Lee),这次的巡演由他领军一众国际知名乐手,势必再次打造出一番高规格的视听盛宴。

舞美造型精益求精 打造极致视听盛宴

  “全新开始”的张信哲表示,自己一直想尝试“玩新的”,给歌迷带来惊喜的同时,做一些新颖有挑战性的事情,而不只是卖情怀。
  因此,此番巡演除了精益求精的音乐编排之外,在舞台设计、服装造型等方面阿哲也都亲力亲为参与其中,下足了功夫。
  他表示将会给大家带来新的视觉体验,为歌迷呈现一个非传统式的舞台。“我将在视觉上给歌迷们带来不一样的感受。可以说,将对观众的传统美学概念带来考验与挑战。”阿哲表示。
  封面新闻记者宁宁

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03610.html

《秘密大改造》设计师、施工方爆发罕见冲突

本周,《秘密大改造》将走进“支教岛”创始人李淑芳的家。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

《进京城》呈现“徽班晋京”盛景

首届上合组织国家电影节日前在青岛落下帷幕,中国影片《进京城》与阿富汗影片《米娜向前走》共同斩获最佳影片奖。该片由胡玫执导,邹静之编剧,马伊琍、富大龙、焦晃、王子文、马敬涵等三代实力演员出演,讲述了历史上赫赫有名的“徽班晋京”故事。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15733.html

张震倪妮主演《雪暴》获釜山电影节“新浪潮奖”

第23届釜山国际电影节13日晚落幕,由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演的犯罪题材电影《雪暴》从十部入围电影中脱颖而出,斩获本届“新浪潮奖”。《雪暴》的导演崔斯韦历时5年打磨剧本,与众主创在气温零下30摄氏度的长白山中完成了自己的导演..

发布日期:2018-10-15 详细>>

疗伤音乐做够了 蔡健雅想做可爱小女孩

蛰伏三年,蔡健雅终于带着全新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》在2018年末归来。”  这首新专辑同名主打《我要给世界最悠长的湿吻》,便是蔡健雅体内的小女孩“任性”的结果。蔡健雅坦言,也许一直被自己的音乐局限着,“我不想有一天如果蔡健雅没有在做..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/26270.html

陈哲远新剧变身“萌宠男友” 追女友方式清新脱俗

除了危险时刻,甄骏的日常撩妹行为也是层出不穷。..

发布日期:2018-06-26 详细>>