首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“情歌王子”张信哲下月蓉城开唱

2018-12-17 11:11:19来源:www.js6899.com

  “情歌王子”张信哲下月蓉城开唱

  12月11日,“情歌王子”张信哲现身蓉城,为将于2019年1月19日开唱的“未来式”成都站举行媒体见面会。作为个人的第11次巡演,张信哲表示“11”意味着一个全新的开始,想透过真实的音乐分享,向歌迷传达继续往前走的概念。
  张信哲说:“以往,大家都是以一种过节或者参加朋友聚会的心态来看我的演唱会。但是此次巡演,除了情怀,我想和歌迷们分享一下对未来的期许。”谈到此次巡演的主题“未来式”,阿哲表示并不是要传达一种科幻感,而是想透过真实的音乐分享,在音乐之路尝试更多的创新突破,在未来开启全新音乐之路。

老歌新作应有尽有 坚守对理想的追求

  视音乐为信仰,对待音乐一如既往真诚的阿哲在这次演唱会上将与许多艺术家跨界合作,实现音乐与艺术的完美融合。
  演唱曲目方面,经典老歌、近年作品和冷门歌曲各占三分之一,除了《爱如潮水》《过火》《白月光》等一首首热门金曲外,阿哲也将会演唱近期发行的《歌时代II》黑胶唱片中的作品。
  “《信仰》我肯定会唱,与以往这首歌对爱情信仰的歌颂不同,此次巡演上的演唱将抒发我对理想的信仰和对音乐的追求。”阿哲说道。
  值得一提的是,演唱曲目中的新作来自10月刚刚发行的《歌时代II》黑胶唱片。这张集流行音乐与古典交响乐于一身的《歌时代II》是在北京音乐会现场与交响乐团合作one take录制而成的。
  张信哲在发布会现场透露,将会把北京音乐会的桥段也带到演唱会成都站的现场。为此,他特别邀请金牌制作人李振权(Jim Lee),这次的巡演由他领军一众国际知名乐手,势必再次打造出一番高规格的视听盛宴。

舞美造型精益求精 打造极致视听盛宴

  “全新开始”的张信哲表示,自己一直想尝试“玩新的”,给歌迷带来惊喜的同时,做一些新颖有挑战性的事情,而不只是卖情怀。
  因此,此番巡演除了精益求精的音乐编排之外,在舞台设计、服装造型等方面阿哲也都亲力亲为参与其中,下足了功夫。
  他表示将会给大家带来新的视觉体验,为歌迷呈现一个非传统式的舞台。“我将在视觉上给歌迷们带来不一样的感受。可以说,将对观众的传统美学概念带来考验与挑战。”阿哲表示。
  封面新闻记者宁宁

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03873.html

《淡蓝琥珀》追问人生价值

本次影展共有10部国产艺术电影新作与公众见面,开幕影片为《花事·如期》,闭幕影片是《地球最后的夜晚》。其中,荣获上影节亚洲新人奖最佳摄影奖的《淡蓝琥珀》,将在12月2日率先登陆金逸“艺术影院”广州塔金逸空中影城。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05793.html

明星当实习老师打造儿童剧 获教育专家肯定

记者从节目组获悉,周四晚,儿童纪实教育实验类节目《超能幼稚园》播出了第九期。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12421.html

洪涛梁翘柏创新再出发 《幻乐之城》打造“中国电视新物种”

由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》即将于本月中旬登陆湖南卫视,每周五晚黄金档播出。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/14440.html

《出线了,初恋》曝定妆海报 陈子由郑合惠子高甜磕糖

主演陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐、李九霖、荣梓希、白凡、傅天骄、陈奕恩全员亮相,为爱告白。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

大明星高投入之路难行 中小体量网剧开始逆袭

2018年已经注定成为电视剧“小年”,比起2017年由《我的前半生》《人民的名义》《欢乐颂2》《猎场》《那年花开月正圆》《军师联盟之大军师司马懿》集体呈现出的荧屏格局,今年截至暑期档,尚只有《风筝》一部陈年旧作可勉强与其中之一等量齐观。..

发布日期:2018-08-06 详细>>