首页 > 诚信在线下载 > > 正文

奥黛丽·赫本故事将被拍成剧集

2018-12-17 11:11:19来源:www.js6899.com

  奥黛丽·赫本故事将被拍成剧集引关注

  好莱坞女演员奥黛丽·赫本被称为“坠入人间的天使”,主演了《蒂凡尼的早餐》《龙凤配》《罗马假日》等经典影片,并以《罗马假日》获封奥斯卡影后。据外媒报道,奥黛丽·赫本的故事将被拍成一部剧集。

  这部剧集由意大利制片公司Wildside打造,将主要聚焦于赫本年轻时的那段时光,主要情节则是来自于赫本的儿子卢卡·多蒂和意大利记者鲁吉·斯皮诺拉合写的《家中的奥黛丽,记忆中母亲的厨房》一书。该剧预计2020年开拍,目前正在寻找饰演赫本的女主角。此前詹妮弗·洛芙·休伊特曾在2000年传记片《奥黛丽·赫本的故事》中饰演赫本。但是她这个版本的赫本不太受好评,从评价里就能看出观众有多挑剔了:“诚然她很爱赫本,但抱歉,她缺乏神韵。”“不够全面,赫本的气质模仿得不是很到位。”“要想表达出奥黛丽·赫本清新隽永、纯洁可爱的风采,本片主角还差很多呢。”

  (肖 扬)

www.js6899.com相关文章

第二百零二章 上屉清蒸国师

须弥山虚影上,一尊菩萨合十道:“我佛,延康国师说他也受伤了,何不趁机……”“真的还是假的?”老如来慈眉善目,温和问道。那尊菩萨微微 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15730.html

汪小菲:大S弥补了我的童年孤独感

去年6月,著名青年企业家汪小菲曾在微博上表示“想写本书”,写一写中国大陆75后出生的年轻人的故事。在书中汪小菲详细讲述了诸多人生经历,字里行间渗透着浓郁的北京怀旧气息。此后,家庭经济来源的不稳定和缺少父母陪伴的生活,成了汪小菲童年记忆中的..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/29785.html

中华小姐环球大赛收官 21岁女孩卢琳夺冠

10月27日,2018中华小姐环球大赛总决赛在北京凤凰中心举行。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第二百一十七章 非礼勿视

卫国公白了这胖小子一眼,这小子是看热闹不嫌事大,把自己家老太爷往火坑里推,推过之后自己也要跳进火坑,没救了。“玉天王,师天王,劳烦 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15733.html

张震倪妮主演《雪暴》获釜山电影节“新浪潮奖”

第23届釜山国际电影节13日晚落幕,由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演的犯罪题材电影《雪暴》从十部入围电影中脱颖而出,斩获本届“新浪潮奖”。《雪暴》的导演崔斯韦历时5年打磨剧本,与众主创在气温零下30摄氏度的长白山中完成了自己的导演..

发布日期:2018-10-15 详细>>