首页 > 诚信在线下载 > > 正文

奥黛丽·赫本故事将被拍成剧集

2018-12-17 11:11:19来源:www.js6899.com

  奥黛丽·赫本故事将被拍成剧集引关注

  好莱坞女演员奥黛丽·赫本被称为“坠入人间的天使”,主演了《蒂凡尼的早餐》《龙凤配》《罗马假日》等经典影片,并以《罗马假日》获封奥斯卡影后。据外媒报道,奥黛丽·赫本的故事将被拍成一部剧集。

  这部剧集由意大利制片公司Wildside打造,将主要聚焦于赫本年轻时的那段时光,主要情节则是来自于赫本的儿子卢卡·多蒂和意大利记者鲁吉·斯皮诺拉合写的《家中的奥黛丽,记忆中母亲的厨房》一书。该剧预计2020年开拍,目前正在寻找饰演赫本的女主角。此前詹妮弗·洛芙·休伊特曾在2000年传记片《奥黛丽·赫本的故事》中饰演赫本。但是她这个版本的赫本不太受好评,从评价里就能看出观众有多挑剔了:“诚然她很爱赫本,但抱歉,她缺乏神韵。”“不够全面,赫本的气质模仿得不是很到位。”“要想表达出奥黛丽·赫本清新隽永、纯洁可爱的风采,本片主角还差很多呢。”

  (肖 扬)

www.js6899.com相关文章

第十九章 霸体觉醒

“下游百里的绿洲?”秦牧回到残老村,天色降晚,少年将竹筏上的宝物搬下来,送回村里,村民们不免诧异,围上前来询问。秦牧将自己的经历说 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

未成年人“玩”短视频应该警惕

高中生“小马”(网名)说,我们班有一半的同学都会玩抖音短视频,有的创意非常好。前“快手”产品经理“判官”(网名)面对争议表示,让不让未成年人拍短视频、分享短视频,选择权在用户,不在平台。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

第二百八十五章 秦拆拆

殿内顿时变得有些昏暗,但抬头往上看,可以看到星光更加透彻明亮,星光与月光交相辉映,倘若在外界,必然是月朗星稀的情况,而在这里月光和 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第八十七章 陷阱

秦牧喃喃道:“月亮船为何会出现在这里……”这艘船应该便是月亮船,与太阳船有着相似之处。月亮船四周一片死寂,看不到任何人影,这艘船倒 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26853.html

第五届中韩青年梦享微电影展落幕 五部佳作获大奖

近日,“第五届中韩青年梦享微电影展”在北京落下帷幕。..

发布日期:2018-11-26 详细>>