首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2018中国(广州)国际纪录片节闭幕 意向交易额超8亿元

2018-12-17 11:11:19来源:www.js6899.com

  2018中国(广州)国际纪录片节闭幕 意向交易额超8亿元

  广州12月14日电(记者邓瑞璇)2018中国(广州)国际纪录片节13日在广州闭幕,在4天的活动中,达成意向交易额8.62亿元,同比增长66%。

  本届纪录片节的纪录片商店入驻发行商200多个,收录纪录片896部(集),完成超过46000分钟的交易量。

  13日晚,2018中国(广州)国际纪录片节“金红棉”优秀纪录片名单揭晓,共评出10项优秀纪录片项目。

  记录贵州大漆村脱贫攻坚故事的《出山记》获得“优秀纪录长片”奖项,“优秀纪录短片”由思考人与现代技术的《暗波》摘得,拍摄过程长达4年的《蓝色星球2》收获“优秀系列纪录片”奖。韩国导演金韩硕凭借《脚下的旅程——回家的路》获“优秀纪录片导演”奖。

  今年新设的“优秀新媒体纪录片”项目花落《如果国宝会说话》,“庆祝改革开放四十周年”荣誉特别推优纪录片由《创新中国》《港珠澳大桥》《希望的田野·拉林河畔》3部影片获得。

  此外,“优秀首作纪录片”“优秀国际传播中国纪录片”“优秀中外联合制作纪录片”“评审团特别推优纪录片”分别花落《爱与痛的裂痕》《家园 生态多样性的中国》《来自喜马拉雅的天河》《粤韵芬芳》。2017“最受观众喜爱纪录片”颁给了《航拍中国·第一季》。

www.js6899.com相关文章

第八十八章 天魔众

“村长被那魔怪拉入漩涡之中,会不会……”秦牧心中有了不好的联想,他回头看了看,自己距离酆都门户很近,现在雾气还没有将酆都门户淹没, ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26854.html

罗志祥胡彦斌潘玮柏助阵 这场演唱会主打“主播+明星”

来源:主办方供图  本次斗鱼音乐盛典采用“主播+明星”的演出方式,邀请知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO助阵演唱。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15734.html

“小鲜肉”“大IP”退场 网剧“反哺”电视台成热潮

2018北京电视节目交易会(秋季)近日在北京会议中心落幕。从秋交会第一天展览的剧目来看,现实题材的电视剧占了绝大多数,而往年备受关注的古装IP今年鲜见身影。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

《无双》票房破4亿 跃居国庆档票房冠军

(张亨伟)10月5日晚,由阿里影业携手博纳影业、英皇电影出品,淘票票联合发行的《无双》,累计票房破4亿,领跑国庆档。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第二百零六章 唤魔者

“杀几只鸡?我是那几只鸡中的一只,还是那只猴?”顾离暖眼角跳了跳,心中惴惴,取出几枚大丰币塞到那太监手中,硬着头皮向宫里走去,没走 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>