首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2018中国(广州)国际纪录片节闭幕 意向交易额超8亿元

2018-12-17 11:11:19来源:www.js6899.com

  2018中国(广州)国际纪录片节闭幕 意向交易额超8亿元

  广州12月14日电(记者邓瑞璇)2018中国(广州)国际纪录片节13日在广州闭幕,在4天的活动中,达成意向交易额8.62亿元,同比增长66%。

  本届纪录片节的纪录片商店入驻发行商200多个,收录纪录片896部(集),完成超过46000分钟的交易量。

  13日晚,2018中国(广州)国际纪录片节“金红棉”优秀纪录片名单揭晓,共评出10项优秀纪录片项目。

  记录贵州大漆村脱贫攻坚故事的《出山记》获得“优秀纪录长片”奖项,“优秀纪录短片”由思考人与现代技术的《暗波》摘得,拍摄过程长达4年的《蓝色星球2》收获“优秀系列纪录片”奖。韩国导演金韩硕凭借《脚下的旅程——回家的路》获“优秀纪录片导演”奖。

  今年新设的“优秀新媒体纪录片”项目花落《如果国宝会说话》,“庆祝改革开放四十周年”荣誉特别推优纪录片由《创新中国》《港珠澳大桥》《希望的田野·拉林河畔》3部影片获得。

  此外,“优秀首作纪录片”“优秀国际传播中国纪录片”“优秀中外联合制作纪录片”“评审团特别推优纪录片”分别花落《爱与痛的裂痕》《家园 生态多样性的中国》《来自喜马拉雅的天河》《粤韵芬芳》。2017“最受观众喜爱纪录片”颁给了《航拍中国·第一季》。

www.js6899.com相关文章

奥黛丽·赫本故事将被拍成剧集

好莱坞女演员奥黛丽·赫本被称为“坠入人间的天使”,主演了《蒂凡尼的早餐》《龙凤配》《罗马假日》等经典影片,并以《罗马假日》获封奥斯卡影后。”“要想表达出奥黛丽·赫本清新隽永、纯洁可爱的风采,本片主角还差很多呢。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15732.html

朱丹开新节目《丹行线》 发布会现场畅聊心路历程

10月12日,朱丹携全新作品、文化旅游节目《丹行线》举办发布会。在现场,朱丹罕见地谈起曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,分享如同修行一般的《丹行线》之旅中收获的真实人生故事和感动。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/08711.html

卢鑫张鹤伦助演嗨翻全场 《相声有新人》九强争霸来势汹汹

上周,“万相归春”战队痛失群口相声组合“嘻哈F4”,本期节目,相声新人们将迎来史无前例残酷的命题升级战队赛。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

南海“90后” 获颁国际影展最佳 女演员奖

“而黄尧在佛山南海长大,会说粤语,同时普通话也说得不错,她身上兼备了影片需要的演员特性。据悉,《过春天》已入围第69届柏林国际电影节Generation新生代单元、香港国际电影节,剧组将于2019年2至3月赴德国、香港参加电影节。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03612.html

第十四届中国长春电影节开幕 15部华语影片逐“金鹿”

长春9月1日电 (李彦国 金乔)9月1日晚间,在有着悠久历史的长影音乐厅,第十四届中国长春电影节拉开帷幕。经过严格筛选最终入围的15部华语影片,将角逐“金鹿奖”各大奖项。..

发布日期:2018-09-03 详细>>