首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2018国际女子电竞锦标赛12月14日将在成都拉开帷幕

2018-12-10 11:55:12来源:www.js6899.com

  四川新闻网成都12月7日讯(记者 刘佩佩)2018年12月14日至16日,由成都市人民政府与中国电子集团共同主办的2018国际女子电子竞技锦标赛将在中国成都举办。届时,成都将聚集来自全球超过100名顶级女子电竞选手/战队参赛。据悉,借助此次赛事平台,新兴的电子竞技产业带来的繁荣和成都悠久的历史文化积淀将碰撞融合,从而让成都拥抱世界,也促进世界了解成都。目前,赛事正处于报名阶段,选手可以通过赛事官方报名地址(http://www.chinawec.cn)报名。

  据了解,在“一带一路”战略机遇下,电子竞技获得飞速发展,中国电竞产业已经走在世界前端。电竞以其独特的魅力突破语言障碍,以更年轻更有活力的方式连接世界。成都市发展电子竞技产业非常具有前瞻性,致力打造“电竞+”产业,希望通过文化和电子竞技搭建桥梁,建立年轻人交流机制。随着“国际女子电子竞技锦标赛”总决赛永久落户成都,必将为成都电竞产业发展带来新机遇。

  据介绍,电竞行业欣欣向荣,与电竞行业息息相关的电子科技也在飞速发展。电子竞技行业需要更好的软硬件设备提供更好的游戏体验,而这一需求也促进了电子科技行业的快速发展,两者相辅相成。

   本届赛事将展示中国在电子科技方面取得的成就,中国电子旗下中国长城生产的中国长城整机KF510就将亮相,在大赛中一展身手。据了解,该产品基于飞腾CPU和银河麒麟操作系统,是基于PK体系的国产整机。

  据悉,本次赛事获得了全兴水业、乡村基、wetcode水密码、black shark黑鲨手机、炽魂外设、西伯利亚耳机、新希望华西乳业、autofall傲风电竞椅等知名厂商的大力支持。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27591.html

《相声有新人》考验相声“F4”兄弟真情

东方卫视全新相声竞演综艺节目《相声有新人》第三期将于今晚20:30播出。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第一百四十九章 武皇帝

这头牛的本事可以媲美妖王,踩在水面上比陆地上还要平稳,而且善于操纵风雷,速度极快。以这个速度,完全可以日行三千里。霸山祭酒将秦牧与 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

口碑蔓延提档今天公映 “药神”戳中了谁的心

”  对于把陆勇这个人物原型转变成戏中的程勇,导演文牧野透露,花了三年时间,“从一个病人改成不是一个病人,这当然是一个艺术化。谭卓在片中扮演一位跳脱衣舞的母亲,女儿患有白血病,为了给女儿治病,最后不得不卖起了“假药”。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111065.html

2019年春晚 一个小品改32稿 保健品、学区房齐上线

除夕(2月4日)晚上8点,万众期待的2019己亥年中央广播电视总台春节联欢晚会(以下简称“央视春晚”),终于要与全球观众见面了。截至记者发稿前,央视春晚官方微博只公布了今年春晚三大分会场(江西井冈山分会场、吉林长春分会场以及广东深圳分会场)及..

发布日期:2019-02-11 详细>>

未成年人“玩”短视频应该警惕

高中生“小马”(网名)说,我们班有一半的同学都会玩抖音短视频,有的创意非常好。前“快手”产品经理“判官”(网名)面对争议表示,让不让未成年人拍短视频、分享短视频,选择权在用户,不在平台。..

发布日期:2018-07-06 详细>>