首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2018国际女子电竞锦标赛12月14日将在成都拉开帷幕

2018-12-10 11:55:12来源:www.js6899.com

  四川新闻网成都12月7日讯(记者 刘佩佩)2018年12月14日至16日,由成都市人民政府与中国电子集团共同主办的2018国际女子电子竞技锦标赛将在中国成都举办。届时,成都将聚集来自全球超过100名顶级女子电竞选手/战队参赛。据悉,借助此次赛事平台,新兴的电子竞技产业带来的繁荣和成都悠久的历史文化积淀将碰撞融合,从而让成都拥抱世界,也促进世界了解成都。目前,赛事正处于报名阶段,选手可以通过赛事官方报名地址(http://www.chinawec.cn)报名。

  据了解,在“一带一路”战略机遇下,电子竞技获得飞速发展,中国电竞产业已经走在世界前端。电竞以其独特的魅力突破语言障碍,以更年轻更有活力的方式连接世界。成都市发展电子竞技产业非常具有前瞻性,致力打造“电竞+”产业,希望通过文化和电子竞技搭建桥梁,建立年轻人交流机制。随着“国际女子电子竞技锦标赛”总决赛永久落户成都,必将为成都电竞产业发展带来新机遇。

  据介绍,电竞行业欣欣向荣,与电竞行业息息相关的电子科技也在飞速发展。电子竞技行业需要更好的软硬件设备提供更好的游戏体验,而这一需求也促进了电子科技行业的快速发展,两者相辅相成。

   本届赛事将展示中国在电子科技方面取得的成就,中国电子旗下中国长城生产的中国长城整机KF510就将亮相,在大赛中一展身手。据了解,该产品基于飞腾CPU和银河麒麟操作系统,是基于PK体系的国产整机。

  据悉,本次赛事获得了全兴水业、乡村基、wetcode水密码、black shark黑鲨手机、炽魂外设、西伯利亚耳机、新希望华西乳业、autofall傲风电竞椅等知名厂商的大力支持。

www.js6899.com相关文章

萧敬腾节目对学员严厉 台下化身“贴心教头”

本周六(6月16日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》将在浙江卫视如约播出。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20571.html

央视《天下有情人》:传承节日文化 弘扬核心价值

整场晚会如月光下的梦境一般,在虚实之间提升节目艺术品质,为全国电视观众奉献了一场美轮美奂的文艺饕餮盛宴。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/24934.html

《演员的品格》定档12月22日 新人演员面临分班

由何炅带领的演值团,刘天池带队的“专业老师团”及60位新人演员将集体亮相,正式开启百日品训之路。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03874.html

鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委

”  《木偶总动员》有三位评委坐镇,包括著名主持人鞠萍姐姐、香港喜剧大师詹昊宸(原名詹瑞文),还有一个是“木偶评委”隆马。”  (《鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15730.html

汪小菲:大S弥补了我的童年孤独感

去年6月,著名青年企业家汪小菲曾在微博上表示“想写本书”,写一写中国大陆75后出生的年轻人的故事。在书中汪小菲详细讲述了诸多人生经历,字里行间渗透着浓郁的北京怀旧气息。此后,家庭经济来源的不稳定和缺少父母陪伴的生活,成了汪小菲童年记忆中的..

发布日期:2018-10-15 详细>>