首页 > 诚信在线下载 > > 正文

2018国际女子电竞锦标赛12月14日将在成都拉开帷幕

2018-12-10 11:55:12来源:www.js6899.com

  四川新闻网成都12月7日讯(记者 刘佩佩)2018年12月14日至16日,由成都市人民政府与中国电子集团共同主办的2018国际女子电子竞技锦标赛将在中国成都举办。届时,成都将聚集来自全球超过100名顶级女子电竞选手/战队参赛。据悉,借助此次赛事平台,新兴的电子竞技产业带来的繁荣和成都悠久的历史文化积淀将碰撞融合,从而让成都拥抱世界,也促进世界了解成都。目前,赛事正处于报名阶段,选手可以通过赛事官方报名地址(http://www.chinawec.cn)报名。

  据了解,在“一带一路”战略机遇下,电子竞技获得飞速发展,中国电竞产业已经走在世界前端。电竞以其独特的魅力突破语言障碍,以更年轻更有活力的方式连接世界。成都市发展电子竞技产业非常具有前瞻性,致力打造“电竞+”产业,希望通过文化和电子竞技搭建桥梁,建立年轻人交流机制。随着“国际女子电子竞技锦标赛”总决赛永久落户成都,必将为成都电竞产业发展带来新机遇。

  据介绍,电竞行业欣欣向荣,与电竞行业息息相关的电子科技也在飞速发展。电子竞技行业需要更好的软硬件设备提供更好的游戏体验,而这一需求也促进了电子科技行业的快速发展,两者相辅相成。

   本届赛事将展示中国在电子科技方面取得的成就,中国电子旗下中国长城生产的中国长城整机KF510就将亮相,在大赛中一展身手。据了解,该产品基于飞腾CPU和银河麒麟操作系统,是基于PK体系的国产整机。

  据悉,本次赛事获得了全兴水业、乡村基、wetcode水密码、black shark黑鲨手机、炽魂外设、西伯利亚耳机、新希望华西乳业、autofall傲风电竞椅等知名厂商的大力支持。

www.js6899.com相关文章

第九十一章 月亮守

“这里是酆都,活人禁区。”那鸟首怪人鸟喙出声,声音很是古怪,不像人类那么顺畅,道:“你是活人,不应该来这里。”村长面色凝重,微笑道 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

《芝加哥》将人性刻画得入木三分

1920年1月17日,美国政府出台的“禁酒令”正式生效,任何制造、售卖、运输酒精含量超过0 5%以上的饮料,以及聚众饮酒皆属违法。在众多舞台剧目中,展现都市情结描述人性的音乐剧作品也许很多,但在浓烈的氛围中将人性刻画得入木三分,非《芝加哥》莫属。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

新一季综艺大战蓄势待发 音乐文化节目受关注

新一季综艺大战蓄势待发  新老元素集结  升级拓展类型多  第三季度的综艺大战已经接近尾声,创新节目不少,但惊喜不足。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15732.html

朱丹开新节目《丹行线》 发布会现场畅聊心路历程

10月12日,朱丹携全新作品、文化旅游节目《丹行线》举办发布会。在现场,朱丹罕见地谈起曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,分享如同修行一般的《丹行线》之旅中收获的真实人生故事和感动。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24245.html

中美欧爵士名家峰会大湾区巡演广州启幕

据悉,李高阳领衔制造的《中国爵士》所呈现的中国风格,不仅在这些原创音乐作品中西交融,而且大胆突破,用琵琶、尺八等民族乐器演奏爵士乐。..

发布日期:2018-06-24 详细>>