首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《海上浮城》进军贺岁档 贾樟柯监制邬君梅主演

2018-12-03 13:27:08来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 记者获悉,由著名导演贾樟柯任监制,华纳DC电影首位华裔女导演阎羽茜编剧并执导,邬君梅、杨皓宇、李梦、李淳主演的电影《海上浮城》发布定档海报,宣布进军贺岁档,将于2019年1月25日全国公映。

海报 海报

  《海上浮城》影片根据真实事件改编,是一部具有黑色幽默风格的社会现实类题材电影。邬君梅、杨皓宇饰演一对兄妹,一个是精致的美发店老板娘;一个是为生活奔波的平凡猪农。

  青年演员李梦和李淳在影片中奉献了精彩的演技,塑造了个性鲜明的人物角色。李梦将富二代的张扬个性与对未来的迷茫,李淳将都市打工仔的压抑和努力向上都诠释地恰如其分。李淳曾表示,考虑到角色的特殊性,他进行了针对的排练和体会,对个人成长也是一种挑战和突破。

  此前,《海上浮城》入围圣丹斯电影节主竞赛单元,一众主演获得了该电影节“评委会特别奖最佳集体表演奖”,组委会一致认为“该片中演员表现非常突出,尤其是五位主演的表演格外出彩”。影片不仅国外开花,还在10月份国内的第二届平遥国际电影展进行了放映,获得国内观众的一致好评:“现实主义题材的魔幻表达,让我看到另一种真实。”

  不仅如此,作为监制的贾樟柯也不吝对《海上浮城》及主创团队的赞誉,认为导演阎羽茜思考、创作角度独特;而自己作为该电影监制,则用自己多年来的拍摄经验辅助这支年轻有想法的团队,以独特视角反映当下社会生活。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24245.html

中美欧爵士名家峰会大湾区巡演广州启幕

据悉,李高阳领衔制造的《中国爵士》所呈现的中国风格,不仅在这些原创音乐作品中西交融,而且大胆突破,用琵琶、尺八等民族乐器演奏爵士乐。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10629.html

《中国音乐公告牌》蔡徐坤现场表白粉丝

今晚,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》将全网安“牌”上线,为音乐人提供一个表演新作品的舞台。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/08713.html

白举纲“耳盲”巡演首唱北京:想通过音乐了解彼此

5日,白举纲正式开启北京、长沙、成都、上海、重庆、深圳6站巡演。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第九十三章 偷天换日

“我输了。”马爷吐出一口浊气,露出欣慰的笑容,道:“一力降十会,牧儿你的力量之强已经可以弥补招式上的不足。你过关了。对了,你的修为 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

揭秘综艺节目诸多内幕 《幕后之王》堪称“娱乐圈图鉴”

后来剧中又发生了《十二歌王》总决赛时老牌歌星李明基在录制现场突发昏迷的危机。比如在邀请辛惠美之前,布小谷曾拿到一份“明星之夜艺人初选”的邀请名单,排在第一位的就是某话题女王,热度8 1分。..

发布日期:2019-02-04 详细>>