首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《海上浮城》进军贺岁档 贾樟柯监制邬君梅主演

2018-12-03 13:27:08来源:www.js6899.com

   北京11月30日电 记者获悉,由著名导演贾樟柯任监制,华纳DC电影首位华裔女导演阎羽茜编剧并执导,邬君梅、杨皓宇、李梦、李淳主演的电影《海上浮城》发布定档海报,宣布进军贺岁档,将于2019年1月25日全国公映。

海报 海报

  《海上浮城》影片根据真实事件改编,是一部具有黑色幽默风格的社会现实类题材电影。邬君梅、杨皓宇饰演一对兄妹,一个是精致的美发店老板娘;一个是为生活奔波的平凡猪农。

  青年演员李梦和李淳在影片中奉献了精彩的演技,塑造了个性鲜明的人物角色。李梦将富二代的张扬个性与对未来的迷茫,李淳将都市打工仔的压抑和努力向上都诠释地恰如其分。李淳曾表示,考虑到角色的特殊性,他进行了针对的排练和体会,对个人成长也是一种挑战和突破。

  此前,《海上浮城》入围圣丹斯电影节主竞赛单元,一众主演获得了该电影节“评委会特别奖最佳集体表演奖”,组委会一致认为“该片中演员表现非常突出,尤其是五位主演的表演格外出彩”。影片不仅国外开花,还在10月份国内的第二届平遥国际电影展进行了放映,获得国内观众的一致好评:“现实主义题材的魔幻表达,让我看到另一种真实。”

  不仅如此,作为监制的贾樟柯也不吝对《海上浮城》及主创团队的赞誉,认为导演阎羽茜思考、创作角度独特;而自己作为该电影监制,则用自己多年来的拍摄经验辅助这支年轻有想法的团队,以独特视角反映当下社会生活。(完)

www.js6899.com相关文章

电影 开年迎来开门红年末追逐 “小目标”

2018年虽然开年华丽,但而后整体走势下滑,年末各方数据汇总后得出结论:这一年,并非大家预想的电影大年。而今年的单日票房冠军是《捉妖记2》,上映首日获得5 47亿元票房,打破了《战狼2》创下的4 26亿元华语电影单日票房纪录。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18650.html

“初心榜”宣布:10月10日在北京举行颁奖典礼

记者获悉,影视行业极具权威和影响力的榜单“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01328.html

十三行有怎样的历史?这部影片将展现当年贸易盛况

开机仪式现场。片方供图    北京6月15日电(记者 宋宇晟)当今天我们享受着来自世界各地的进口商品时,可曾记得当年中国的丝绸茶叶是如何风 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第八十六章 死者生界

秦牧坐在灯笼下,胸前的玉佩散发出微弱的荧光,这玉佩依旧想要飘起来,飞向远方。“这里是不是无忧乡?如果不是,那么无忧乡到底在哪里?” ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/29783.html

移动电影院助力民族电影 首批上线十部影片

在发布会现场,配合民族电影音乐的优美旋律,200余部优秀民族电影片段一一闪现,是对中国民族电影创作成果的一次最集中展示。..

发布日期:2018-10-29 详细>>