首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《没想到吧》李诞化身大厨做饭获认可 信现场接唱欢乐多

2018-11-26 14:01:26来源:www.js6899.com

   11月24日电 全民互动大型综艺节目《没想到吧》将于11月24日今天20:30在东方卫视首播,“欢乐无限天团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子联合嘉宾信,通过多种意想不到的方式,合力为老百姓送快乐。“以物换物”环节,张绍刚收走观众苦瓜汁,送上甜蜜礼物——老公的土味情话;“现场接唱”环节,信走近观众,送出惊喜与欢乐。除了单独送上一份份快乐,“欢乐无限天团”还四人接力,王祖蓝布置婚房、张绍刚变身服务员、李诞化身大厨、池子布置婚礼现场,共同为一对新婚夫妇送上连连惊喜。精彩内容,尽在由东方卫视、蓝天下传媒和海西传媒联合打造的《没想到吧》第一期。

李诞 主办方供图 李诞 主办方供图

  丈夫土味情话告白 妻子倍受感动笑泪交加 信现身节目现场 与观众接唱欢乐多

  《没想到吧》是一档从善意出发,通过各种意想不到的方式,给老百姓送快乐的节目。在节目中,王祖蓝、张绍刚、李诞和池子联合嘉宾集体为观众送上惊喜与欢乐。“以物换物”环节,张绍刚提问一位名为程艳的观众是否带有苦瓜汁,程艳连连否认后却发现座位底下藏有一瓶。以程艳和作为惊喜策划人的闺蜜的对话为证,张绍刚讲述程艳的故事,“她最近的生活可苦了,抱怨她老公不够温柔体贴、不够浪漫”,说着便收走了程艳的苦瓜汁,转而送上一份甜蜜大礼——程艳老公的土味情话视频。“你上辈子一定是碳酸饮料,因为我一看到你,就开心地冒泡”,“你今天不在,我变得好怪呀,怪想你的”……老公的一连串甜蜜情话令程艳倍受感动,看得又哭又笑。

  本期节目,信现身“现场接唱”环节,给观众们带来美妙歌声。在接连出现模仿信唱歌的“王祖信”,和踮脚“长高”的王祖蓝后,信才在不经意间走上舞台,短暂“失落”又重获惊喜令观众们欢呼不断。一位女生接唱《死了都要爱》,信突然下台面对接唱的女生说“你要看着我唱”,女生激动地接连破功、难以成声。在信的鼓励之下,她平复心情顺利唱完歌曲。信继续高歌,遇到一个会自动换调的男生,虽然唱对了词,一旁的王祖蓝却是忍不住提醒“大声和高音是有分别的”。观众们的接唱水准究竟如何?而信又在接唱间隙突然笑倒在台上,现场到底发生了什么?敬请期待节目播出。

王祖蓝张绍刚和观众互动 主办方供图 王祖蓝张绍刚和观众互动 主办方供图

  王祖蓝布置婚房造温馨氛围 李诞化身大厨做饭获认可

  “欢乐无限天团”王祖蓝、张绍刚、李诞和池子除了给观众们单独送上一份份欢乐,四人还接力给一对新婚夫妇欧耿鑫、冯恋淇送上了惊喜。张绍刚、李诞“藏身”餐馆,张绍刚“伪装”成服务员,为夫妻俩带路、点菜、上菜,而他们全程都没有发觉;李诞化身大厨,颠勺、盛菜得心应手,味道也获得了夫妻俩的认可。

  张绍刚和李诞合力为这对夫妇送上了一份愉悦又奇妙的晚餐时光,王祖蓝和池子则为他们准备了一场甜蜜的婚礼。池子搬盆载、贴照片墙布置婚礼现场,还在婚宴现场给新人打光,为甜蜜时刻增添一份璀璨。王祖蓝为夫妻俩布置婚房,贴气球、撒花瓣,营造浪漫温馨氛围。在节目现场被接连惊喜“攻击”的夫妻两人,将会有哪些反应?观众们还将收获哪些欢乐?敬请关注11月24日20:30东方卫视《没想到吧》第一期。

www.js6899.com相关文章

90后成抢红包主力 优酷世界杯红包雨球迷场均点屏39次

本届世界杯第二轮小组赛于昨日开打,虽然“豪门”球队集体哑火爆冷,但赛况持续升温。据了解,进球就下红包雨是优酷为世界杯特别打造的互动玩法。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

藏语电影《阿拉姜色》亮相重庆青年电影展

由藏族导演松太加执导,歌手容中尔甲和演员尼玛颂宋主演的藏语电影《阿拉姜色》于26日首映。《阿拉姜色》这一电影名来自藏语音译,是一首藏区流行的敬酒歌,意为“请您干了这杯美酒”。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24245.html

中美欧爵士名家峰会大湾区巡演广州启幕

据悉,李高阳领衔制造的《中国爵士》所呈现的中国风格,不仅在这些原创音乐作品中西交融,而且大胆突破,用琵琶、尺八等民族乐器演奏爵士乐。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第一百五十六章 危险的想法

“古怪的禁制。”“丹巴罗”看了看这些凶恶的小人儿,心头一跳,每一个小人儿似乎都是用强者的魂魄炼成,极为强大,只知道杀戮。而这些奇怪 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第一百零二章 神通者

“果然是尸仙教的掌教之子……”秦牧脸色黑了,这未免也太凑巧了吧?掌教之子偏偏向他出手,偏偏实力这么弱,连他一剑都接不下。这次尸仙教 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>