首页 > 诚信在线下载 > > 正文

罗志祥胡彦斌潘玮柏助阵 这场演唱会主打“主播+明星”

2018-11-26 14:01:26来源:www.js6899.com

   客户端北京11月24日电(任思雨)11月23日,斗鱼音乐盛典在北京国际网球中心钻石球场举办,“主播+明星”组合同台表演,斗鱼人气主播冯提莫、周二珂、阿冷、小缘、纳豆nado等演绎多首歌曲,知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO也来献唱助阵。

斗鱼音乐盛典。来源:主办方供图 罗志祥。来源:主办方供图

  作为直播业内的大型音乐节,斗鱼音乐盛典突出“互动”的属性。在10月26日至11月4日期间,斗鱼发起全民投票,粉丝通过投票打榜的方式选出盛典中率先登台的10位人气主播。

  盛典现场,莓大叔以一首《云烟成雨》开场,奔跑的姜允儿带来《爱莲说》;而瑾宝heizy、啾小妍、林cute、770丶等主播也各自带来热门歌曲。他们的演唱歌单,都由网友的“点歌”产生。

斗鱼音乐盛典。来源:主办方供图 斗鱼音乐盛典。来源:主办方供图

  此外,斗鱼当红主播周二珂用音乐剧的形式演绎《棉被》,阿冷首次挑战四种不同的曲风,小苏菲性感挑战韩式热舞,冯提莫压轴出场,连唱《佛系少女》《哼》《既视感》《沈洁洁》四首单曲,引发现场持续欢呼。

冯提莫。来源:主办方供图 冯提莫。来源:主办方供图

  本次斗鱼音乐盛典采用“主播+明星”的演出方式,邀请知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO助阵演唱。

胡彦斌。来源:主办方供图 胡彦斌。来源:主办方供图

  罗志祥带来《一枝独秀》《恋爱达人》《闹翻天》等经典歌曲,与观众幽默互动;胡彦斌带来自己的乐手和DJ,并在现场清唱首演了最新单曲;一身嘻哈风格打扮的潘玮柏以说唱《Coming Home》登场,《硬闹》《打呼》《快乐崇拜》经典曲目引发全场齐唱。

潘玮柏。来源:主办方供图 潘玮柏。来源:主办方供图

  据悉,斗鱼音乐盛典共持续四个小时,并在线上线下实现同步直播。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10631.html

张译《江湖儿女》变“小镇杰青” 与贾樟柯合作默契

白衬衣、黑西裤、背手拿包、微笑点头,彬彬有礼,受人尊敬,张译版小镇杰出青年的形象鲜活呈现在银幕上——张译与贾樟柯继《山河故人》后再度合作,成为电影《江湖儿女》江湖众生中一位负责任的小镇杰出青年。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09398.html

“民谣很富,它带着我追风逐梦”

蒋健的每一场巡演,都吸引了很多歌迷来捧场。”  初中毕业后,蒋健升入高中、大学,用他自己的话说,这七年自己就像一个疯子,就知道闷头做音乐。”  2018年,蒋健的《河中船》全国巡演已经进入新的阶段,这位80后唱作歌手将再次扬帆远航。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

第五十二章 卖个好价钱

村长扬了扬眉毛,道:“如果鱼死网破,天魔教只怕也要死伤无数吧?何必一定苦苦相逼?若是因为我们这些老残废,让贵教元气损耗惨重,延康国 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26855.html

《没想到吧》李诞化身大厨做饭获认可 信现场接唱欢乐多

“以物换物”环节,张绍刚收走观众苦瓜汁,送上甜蜜礼物——老公的土味情话;“现场接唱”环节,信走近观众,送出惊喜与欢乐。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/29785.html

中华小姐环球大赛收官 21岁女孩卢琳夺冠

10月27日,2018中华小姐环球大赛总决赛在北京凤凰中心举行。..

发布日期:2018-10-29 详细>>