首页 > 诚信在线下载 > > 正文

曹曦文拍新剧身兼数职 搭档赵丽颖金瀚

2018-11-19 15:56:59来源:www.js6899.com

《你和我的倾城时光》热播 曹曦文身兼数职成跨界女王

  作为年末最值得期待的甜宠商战偶像剧,《你和我的倾城时光》上线仅8小时播放量就已破2亿,备受关注。该剧由赵丽颖、金瀚、曹曦文、张峻宁等主演,讲述了一群年轻企业家经过一系列商战后,联合抵制外资收购,将自己的品牌推向世界,同时也各自收获爱情的故事。细心观众发现,曹曦文在剧中身兼数职,堪称跨界女王。

  曹曦文饰演的Grace是H杂志的主编,时尚女魔头,同时也是男主角厉致诚(金瀚饰)的哥哥厉致谦(刘恺威饰)的未婚妻。在厉致谦意外死亡后,Grace下定决心与厉致诚一起弄清未婚夫真正的死因,并帮助厉致诚重振家族企业。在此过程中,霸气御姐Grace与备受怀疑的对手宁维凯(张峻宁饰)产生了一些微妙的情愫。

  除了担任剧中的主演,细心观众发现曹曦文还是本片的总策划与总发行人,如此看来,她已悄然转型为台前幕后全面发展的实力派艺人。

  曹曦文先前的微博中还曾透露为此剧录制歌曲,果然是打算多栖发展。

  曹曦文曾主演《五星大饭店》、《香港姊妹》等电视剧,演技精湛,近期在《我就是演员》中的精彩表现也让人记忆犹新。据知情人士透露,曹曦文在节目录制时对剧本有独到的见解,也主动帮助同组演员更快进入状态,很有导演风范,最后表演呈现出的效果确实非常不错。由此可见,曹曦文确实担得起全能跨界女王的称号。

  《你和我的倾城时光》正在东方卫视、浙江卫视火热播出。想知道Grace和宁维凯的故事将如何发展?敬请关注。另外,11月16日恰逢曹曦文的生日,届时将有圈内外好友前去庆祝。

www.js6899.com相关文章

上海国际电影节“一带一路”电影节联盟成立

(李姝徵 郁玫)在2018年的上海国际电影节上,“一带一路”电影节联盟20日于此间成立。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13548.html

东方卫视重磅新作《相声有新人》首播强势来袭

东方卫视全新力作相声竞演综艺节目《相声有新人》将于今晚20:30震撼开播!传承传统相声文化,挖掘相声新生力,《相声有新人》旨在通过12期创新赛制选拔出最具时代感与传承感的新星。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/02340.html

中国铁路首部“父爱”题材微电影《无法丈量的父爱》面世

父亲节前夕,中国铁路呼和浩特局推出微电影《无法丈量的父爱》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/02339.html

《无限歌谣季》薛之谦新歌难度高 杨迪练歌陷入“鲶鱼腔”

薛之谦创作的新歌难度高,杨迪苦练歌曲却陷入“鲶鱼腔”怪圈,薛之谦邀请工作人员试唱新曲,也纷纷中了“鲶鱼腔”魔咒。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10630.html

3D动画电影《新灰姑娘》定档 冒险升级

日前,全球首部3D灰姑娘动画电影《新灰姑娘》曝光定档海报及先导预告片,该片正式定档10月1日在全球80多个国家同步上映。..

发布日期:2018-09-10 详细>>