首页 > 诚信在线下载 > > 正文

曹曦文拍新剧身兼数职 搭档赵丽颖金瀚

2018-11-19 15:56:59来源:www.js6899.com

《你和我的倾城时光》热播 曹曦文身兼数职成跨界女王

  作为年末最值得期待的甜宠商战偶像剧,《你和我的倾城时光》上线仅8小时播放量就已破2亿,备受关注。该剧由赵丽颖、金瀚、曹曦文、张峻宁等主演,讲述了一群年轻企业家经过一系列商战后,联合抵制外资收购,将自己的品牌推向世界,同时也各自收获爱情的故事。细心观众发现,曹曦文在剧中身兼数职,堪称跨界女王。

  曹曦文饰演的Grace是H杂志的主编,时尚女魔头,同时也是男主角厉致诚(金瀚饰)的哥哥厉致谦(刘恺威饰)的未婚妻。在厉致谦意外死亡后,Grace下定决心与厉致诚一起弄清未婚夫真正的死因,并帮助厉致诚重振家族企业。在此过程中,霸气御姐Grace与备受怀疑的对手宁维凯(张峻宁饰)产生了一些微妙的情愫。

  除了担任剧中的主演,细心观众发现曹曦文还是本片的总策划与总发行人,如此看来,她已悄然转型为台前幕后全面发展的实力派艺人。

  曹曦文先前的微博中还曾透露为此剧录制歌曲,果然是打算多栖发展。

  曹曦文曾主演《五星大饭店》、《香港姊妹》等电视剧,演技精湛,近期在《我就是演员》中的精彩表现也让人记忆犹新。据知情人士透露,曹曦文在节目录制时对剧本有独到的见解,也主动帮助同组演员更快进入状态,很有导演风范,最后表演呈现出的效果确实非常不错。由此可见,曹曦文确实担得起全能跨界女王的称号。

  《你和我的倾城时光》正在东方卫视、浙江卫视火热播出。想知道Grace和宁维凯的故事将如何发展?敬请关注。另外,11月16日恰逢曹曦文的生日,届时将有圈内外好友前去庆祝。

www.js6899.com相关文章

“中影剧场”登陆洛杉矶 用好电影讲中国故事

(记者 张朔)中国电影股份有限公司与鹰龙传媒旗下美国城市电视台近日共同推出固定周播栏目“中影剧场”,旨在用好电影讲中国故事。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31512.html

释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

《放开我北鼻3》言承旭坦言想要生娃 释小龙空降少林寺上演回忆杀  《放开我北鼻3》持续热播,北鼻和哥哥们的甜蜜日常撩动着广大观众的心。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第二百八十三章 沧海桑田

一  秦牧将这只黄精拎起来,翻过来调过去打量,其他黄精从树叶底下草丛中石缝里沙子下探出头来,见到巨人正拎起自己的同伴,不由惊呼,然 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12814.html

《正阳门下小女人》热播 倪大红“大眼袋也有春天”

曾经有人盛赞倪大红,说他的“面瘫脸才是高演技”。”从一个“扛大个儿”的,到公司的副董事长,从身无分文的单身汉,到妻女双全的一家之主,倪大红完成的不仅仅是一个角色的演绎,更是一个人不同时期、不同地位的完整人生的演绎。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第二百一十二章 难免别离

这卷书上的文字不多,秦牧将书上文字大致看了一遍,脑海中多出了许多关于魂魄方面的修行的道理。都天魔王告诉他书上是幽都的法术,看来也是 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>