首页 > 诚信在线下载 > > 正文

曹曦文拍新剧身兼数职 搭档赵丽颖金瀚

2018-11-19 15:56:59来源:www.js6899.com

《你和我的倾城时光》热播 曹曦文身兼数职成跨界女王

  作为年末最值得期待的甜宠商战偶像剧,《你和我的倾城时光》上线仅8小时播放量就已破2亿,备受关注。该剧由赵丽颖、金瀚、曹曦文、张峻宁等主演,讲述了一群年轻企业家经过一系列商战后,联合抵制外资收购,将自己的品牌推向世界,同时也各自收获爱情的故事。细心观众发现,曹曦文在剧中身兼数职,堪称跨界女王。

  曹曦文饰演的Grace是H杂志的主编,时尚女魔头,同时也是男主角厉致诚(金瀚饰)的哥哥厉致谦(刘恺威饰)的未婚妻。在厉致谦意外死亡后,Grace下定决心与厉致诚一起弄清未婚夫真正的死因,并帮助厉致诚重振家族企业。在此过程中,霸气御姐Grace与备受怀疑的对手宁维凯(张峻宁饰)产生了一些微妙的情愫。

  除了担任剧中的主演,细心观众发现曹曦文还是本片的总策划与总发行人,如此看来,她已悄然转型为台前幕后全面发展的实力派艺人。

  曹曦文先前的微博中还曾透露为此剧录制歌曲,果然是打算多栖发展。

  曹曦文曾主演《五星大饭店》、《香港姊妹》等电视剧,演技精湛,近期在《我就是演员》中的精彩表现也让人记忆犹新。据知情人士透露,曹曦文在节目录制时对剧本有独到的见解,也主动帮助同组演员更快进入状态,很有导演风范,最后表演呈现出的效果确实非常不错。由此可见,曹曦文确实担得起全能跨界女王的称号。

  《你和我的倾城时光》正在东方卫视、浙江卫视火热播出。想知道Grace和宁维凯的故事将如何发展?敬请关注。另外,11月16日恰逢曹曦文的生日,届时将有圈内外好友前去庆祝。

www.js6899.com相关文章

“中国电影的澜湄之旅”泰国站巡映活动在曼谷启幕

(记者 王国安)“露天电影院——中国电影的澜湄之旅”泰国站巡映活动26日晚在泰国曼谷朱拉隆功大学启幕,大批师生聚集校园场地观看了泰语版中国喜剧片..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第十五届法国电影展在广州开幕

广州影迷们翘首以待的第十五届法国电影展映4日晚在广州百丽宫影城猎德igc店开幕。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

北美票房:《超人总动员2》重振江湖

刚刚过去的这个周末,皮克斯动画工作室新作《超人总动员2》(Incredibles 2)以无可争议的优势轻取最新一期北美票房排行榜冠军。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19835.html

《野生厨房》汪涵李诞上演爆笑二人转

然而在钱枫拦路想要上车时,却遭到了“野生三兄弟”锁车门拒载,汪涵作为大哥更是让钱枫表示出诚意,才肯让其上车。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06542.html

这档文化综艺难度升级 将加入表演、非物质文化题

又一档文化综艺节目即将开播,记者从山东卫视获悉,首档名校国学少年竞技节目《国学小名士》第二季将于8月8日开播。..

发布日期:2018-08-06 详细>>