首页 > 诚信在线下载 > > 正文

孙怡新剧呈现圆满爱情故事 剧情发展引期待

2018-11-19 15:56:59来源:www.js6899.com

  湖南卫视热播剧《凉生,我们可不可以不忧伤》开播以来,剧情跌宕起伏,紧抓观众心绪。本周,剧情再遇高潮,程天佑病情恶化,凉生目送“天生夫妇”步入婚姻殿堂,三人的情感纠葛使得剧集再掀收视风暴,后续发展更让人期待。这部现代情感剧由慈文传媒上海蜜淘影业有限公司出品,刘俊杰执导,改编自乐小米同名小说,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演,通过描述主人公们的悲欢离合,以圆满的爱情故事,温暖观众的整个冬天。

  在本周的剧情中,程天佑陪姜生回到魏家坪,面对姜生的回忆,他感慨道,“我一直很遗憾,没能参与你的童年,不明白魏家坪对你的意义。”这趟旅程让程天佑更加坚定,促使他离开程家,带姜生远走高飞,开启新的人生。在程天佑的坚持下,姜生也不再犹豫,答应了他的求婚。两人克服了家人反对、疾病拖累等重重困难,终于放下包袱,勇敢追爱,决心携手度过未来的每一天。“天生夫妇”的幸福来之不易,病床前的陪伴、盛大的婚礼等甜蜜情节浪漫升级,婚后的温馨生活也引发观众无限期待。

  而他们能够走到一起,也离不开凉生的默默祝福。在亲眼见证“天生夫妇”遭遇的重重波折之后,凉生为了成全他们的爱情,从程天佑手里接下程氏的家族企业,还尽到做哥哥的职责,在婚礼上代替去世的父亲,亲手将姜生托付给程天佑。在《凉生,我们可不可以不忧伤》中,程天佑的温柔专情、凉生的善良细腻、姜生的坚强独立,三人独特的性格魅力和他们丰富的经历融合在了一起,诉说了一个令人潸然泪下的故事,而其中迸发出的治愈力量,则给观众带来更多启示:幸福要靠自己去奋斗,人生要靠自己去把握。

  正如导演刘俊杰所言,“此生相遇,便是团圆。”《凉生,我们可不可以不忧伤》的故事未必能够满足观众心中传统意义上的大团圆结局,但有所缺憾反而更美。在近两月的播出时间里,众人各自的人生历程,以及彼此相遇、相识、相知的故事,已经深深打动人心,其中的治愈精神也达到了共情的升华,更在一定程度上反映了当下年轻人的价值观,以及对工作、爱情、亲情、友情的多元态度和人生主张,引发观众的深刻思考。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》从温暖治愈的爱情故事入手,以独特的“团圆”观走进人们心里,带领观众领略“相聚便是缘”的深刻道理。下周,《凉生,我们可不可以不忧伤》将迎来大结局,程天佑、凉生姜生的故事将会如何收场?又将会以什么方式镌刻在观众心中?《凉生,我们可不可以不忧伤》每周一至周四22:00湖南卫视播出,更多精彩敬请期待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24244.html

万达影视公布2018年片单 《寻龙诀》被改为动画片

近日,万达影视集团公布2018年片单,并透露将引进玄幻小说《巫颂》,打造3部电影,6部衍生超级剧。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06542.html

这档文化综艺难度升级 将加入表演、非物质文化题

又一档文化综艺节目即将开播,记者从山东卫视获悉,首档名校国学少年竞技节目《国学小名士》第二季将于8月8日开播。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19833.html

曹曦文拍新剧身兼数职 搭档赵丽颖金瀚

作为年末最值得期待的甜宠商战偶像剧,《你和我的倾城时光》上线仅8小时播放量就已破2亿,备受关注。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18653.html

百度视频8月大数据报告:古装剧集体回暖

暑期档最后一个月,进口片和国产片几乎平分秋色,影片类型也丰富多样,既有动作片、惊悚片、喜剧片等爆米花大片,也有相对小众的口碑佳作。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18651.html

《加油!向未来3》节目实验亮相全国科普日

向未来》科学团队指导的花园村二小学生创客作品“爱迪生留声机”吸引了众人目光。..

发布日期:2018-09-18 详细>>