首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《资深少女的初恋》近日杀青 诠释都市新女性

2018-11-19 15:56:59来源:www.js6899.com

  人民网北京11月15日电(记者柳静)日前,由龙亚担任制片人,水阡墨、王雄成担任编剧、丁梓光执导的都市情感话题剧《资深少女的初恋》顺利杀青。剧方公布了包含宋茜、宋威龙、王耀庆、虞书欣、张雨剑、杨之楹、周奇奇、蔡雅同、曾黎在内的一众演员的杀青照。该剧以全新的概念定义都市女性,聚焦女性的成长与情感。

  据了解,《资深少女的初恋》是制片人龙亚,导演丁梓光,编剧水阡墨、王雄成的第3次合作,《资深少女的初恋》延续了其一贯的制作风格,将制作重心放在作品本身。

  所谓的 “资深少女”,剧组的相关人员表示: “资深少女是指既有生活阅历又保有少女心的一类人。她们不会因为年龄的问题、世俗的压力而去压抑自己的少女心,去过别人所期待的生活,反而会努力地过好自己的人生。”不把女性定在固有的刻板印象里,少女心不应随着年龄而被隐藏,资深少女这一概念切实的说在了都市女性的心坎里。

  从已公布的人物简介上看,《资深少女的初恋》三位主要人物贺繁星、元宋和叶鹿鸣在人物设置上有很强的冲突感,却也符合目前都市男女的情感现状。该剧以“姐弟恋”为切入点,融入婚姻、家庭、亲情、爱情等多重维度的社会现实话题,展现了当代都市女性敢于打破常规、追求自我的生活姿态。是遵从爱情的怦然心动还是嫁给外界定义的“最合适”,在新旧婚恋观的摩擦碰撞下,爱情从来都只有填空题。该剧主创希望通过这部剧向大众传达一种积极的人生态度。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27590.html

田亮领衔《美味猎手》体验“海岛探险”

(记者 徐银)海猎美食探险真人秀节目《美味猎手》24日在上海举办了“生活方式探险家”寻鲜发布会。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

《香蜜》累计播放量破94亿 完美世界影视成绩亮眼

8月31日电 完美世界影视出品的《香蜜沉沉烬如霜》,累计网络播放量已达到94亿,位居猫眼专业版播放量排名第一位,而这个首位的名次,《香蜜》已经保持相当一段时间了。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30316.html

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15730.html

汪小菲:大S弥补了我的童年孤独感

去年6月,著名青年企业家汪小菲曾在微博上表示“想写本书”,写一写中国大陆75后出生的年轻人的故事。在书中汪小菲详细讲述了诸多人生经历,字里行间渗透着浓郁的北京怀旧气息。此后,家庭经济来源的不稳定和缺少父母陪伴的生活,成了汪小菲童年记忆中的..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12811.html

《原来你还在这里》上线 这部剧有颜值也有演技

由杨子姗、韩东君、蓝盈莹、李兰迪等主演的都市情感剧《原来你还在这里》将于11月6日在优酷上线开播。该剧根据辛夷坞同名小说改编,讲述了三对CP从少年到成年的情感纠葛,展现了年轻人从校园时期到步入社会的过程中,如何不断成长勇敢寻找真爱和自我的过..

发布日期:2018-11-12 详细>>