首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《资深少女的初恋》近日杀青 诠释都市新女性

2018-11-19 15:56:59来源:www.js6899.com

  人民网北京11月15日电(记者柳静)日前,由龙亚担任制片人,水阡墨、王雄成担任编剧、丁梓光执导的都市情感话题剧《资深少女的初恋》顺利杀青。剧方公布了包含宋茜、宋威龙、王耀庆、虞书欣、张雨剑、杨之楹、周奇奇、蔡雅同、曾黎在内的一众演员的杀青照。该剧以全新的概念定义都市女性,聚焦女性的成长与情感。

  据了解,《资深少女的初恋》是制片人龙亚,导演丁梓光,编剧水阡墨、王雄成的第3次合作,《资深少女的初恋》延续了其一贯的制作风格,将制作重心放在作品本身。

  所谓的 “资深少女”,剧组的相关人员表示: “资深少女是指既有生活阅历又保有少女心的一类人。她们不会因为年龄的问题、世俗的压力而去压抑自己的少女心,去过别人所期待的生活,反而会努力地过好自己的人生。”不把女性定在固有的刻板印象里,少女心不应随着年龄而被隐藏,资深少女这一概念切实的说在了都市女性的心坎里。

  从已公布的人物简介上看,《资深少女的初恋》三位主要人物贺繁星、元宋和叶鹿鸣在人物设置上有很强的冲突感,却也符合目前都市男女的情感现状。该剧以“姐弟恋”为切入点,融入婚姻、家庭、亲情、爱情等多重维度的社会现实话题,展现了当代都市女性敢于打破常规、追求自我的生活姿态。是遵从爱情的怦然心动还是嫁给外界定义的“最合适”,在新旧婚恋观的摩擦碰撞下,爱情从来都只有填空题。该剧主创希望通过这部剧向大众传达一种积极的人生态度。

www.js6899.com相关文章

《碟中谍6》27日北美上映 3个镜头阿汤哥跳伞106次

阿里巴巴影业集团(以下简称阿里影业)日前宣布和美国派拉蒙影片公司联合出品《碟中谍6:全面瓦解》。据悉,阿里影业旗下专注于IP衍生品开发和商业变现的平台阿里鱼将负责为《碟中谍6》开发大陆及港澳台的衍生品。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/23492.html

胡可节目中均衡膳食有妙招 轻松解决孩子吃饭问题

研究发现,经常做家务的孩子幸福感会比不做家务的孩子幸福感高出很多,成年后也会更有责任感。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

新版《流星花园》争议四起

2001年,横空出世的台湾偶像剧《流星花园》成为一代人心中的白月光,以至于17年过去,当听到《我要的爱》熟悉的旋律仍有一种美好的心境涌上心头。播出前,年轻观众对新版《流星花园》调侃杉菜和美作加上姓氏变为“董杉菜”、“冯美作”土味儿十足。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第十九章 霸体觉醒

“下游百里的绿洲?”秦牧回到残老村,天色降晚,少年将竹筏上的宝物搬下来,送回村里,村民们不免诧异,围上前来询问。秦牧将自己的经历说 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30316.html

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。..

发布日期:2018-06-30 详细>>