首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“中影剧场”登陆洛杉矶 用好电影讲中国故事

2018-11-05 09:33:54来源:www.js6899.com

   洛杉矶11月2日电 (记者 张朔)中国电影股份有限公司与鹰龙传媒旗下美国城市电视台近日共同推出固定周播栏目“中影剧场”,旨在用好电影讲中国故事。

  中美电影节主席、鹰龙传媒董事长苏彦韬2日在接受 记者采访时表示,第14届中美电影节期间,我们荣幸地与中国电影龙头企业中影股份合作,在美国城市电视台推出“中影剧场”,在每周六晚上黄金时段播出一部优秀的中国电影。让当地民众看到更多优秀的中国电影。

  第14届中美电影节、中美电视节10月28日至11月30日在美国洛杉矶举行。主办方称,这是中影股份首次将“中影剧场”推向国际市场。中影股份还将通过美国城市电视台无线频道,定期播出更多优秀中国电影。美国加州国会众议员格蕾丝·纳波利塔诺对“中影剧场”在美国开播表示祝贺。

  据介绍,美国城市电视台“中影剧场”栏目首批获得授权的12部影片,既有反映近年来中国社会生活快速变迁的都市职场爱情片《杜拉拉升职记》、爱情剧情片《无人驾驶》、喜剧爱情片《亲家过年》等,也有武侠动作片《无敌鸳鸯腿》等老电影。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/25257.html

谢春花个唱演唱多首热门歌曲 穿俏皮装登场

6月20日, 谢春花“点心”上海站巡回演唱会圆满落幕。演出中,大屏幕播放了谢春花特别准备给歌迷的VCR,让现场粉丝感动不已。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19835.html

《野生厨房》汪涵李诞上演爆笑二人转

然而在钱枫拦路想要上车时,却遭到了“野生三兄弟”锁车门拒载,汪涵作为大哥更是让钱枫表示出诚意,才肯让其上车。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01329.html

张艺谋的“旧与新”:热衷传统文化,也喜欢创新

张艺谋又交出了一份亮眼的成绩单,由他担任导演的观念演出《对话..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第一百六十章 吹皱一池春水

秦牧深知瞎子心神眼的能力,早已见怪不怪,虽然瞎子眼不能见,但是“看到”的东西却比其他人更多。他站起身来,远远看去,那座山峰四周还有 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

一封“写给亚洲的情书” 好莱坞再拍“亚洲全家福”

一封“写给亚洲的情书”,《摘金奇缘》今日上映   25年后,好莱坞再拍“亚洲全家福”  今日正式登陆中国内地各大院线的好莱坞电影《摘金奇缘》,..

发布日期:2018-12-03 详细>>