首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“中影剧场”登陆洛杉矶 用好电影讲中国故事

2018-11-05 09:33:54来源:www.js6899.com

   洛杉矶11月2日电 (记者 张朔)中国电影股份有限公司与鹰龙传媒旗下美国城市电视台近日共同推出固定周播栏目“中影剧场”,旨在用好电影讲中国故事。

  中美电影节主席、鹰龙传媒董事长苏彦韬2日在接受 记者采访时表示,第14届中美电影节期间,我们荣幸地与中国电影龙头企业中影股份合作,在美国城市电视台推出“中影剧场”,在每周六晚上黄金时段播出一部优秀的中国电影。让当地民众看到更多优秀的中国电影。

  第14届中美电影节、中美电视节10月28日至11月30日在美国洛杉矶举行。主办方称,这是中影股份首次将“中影剧场”推向国际市场。中影股份还将通过美国城市电视台无线频道,定期播出更多优秀中国电影。美国加州国会众议员格蕾丝·纳波利塔诺对“中影剧场”在美国开播表示祝贺。

  据介绍,美国城市电视台“中影剧场”栏目首批获得授权的12部影片,既有反映近年来中国社会生活快速变迁的都市职场爱情片《杜拉拉升职记》、爱情剧情片《无人驾驶》、喜剧爱情片《亲家过年》等,也有武侠动作片《无敌鸳鸯腿》等老电影。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31512.html

释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

《放开我北鼻3》言承旭坦言想要生娃 释小龙空降少林寺上演回忆杀  《放开我北鼻3》持续热播,北鼻和哥哥们的甜蜜日常撩动着广大观众的心。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/281030.html

“甜心教主”回归 王心凌新专辑全是书名?

时隔三年,“甜心教主”王心凌带着新专辑回归大众视野。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

陆毅袁泉主演《风再起时》 献礼改革开放40周年

由陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》,近日发布了首款预告片及概念海报。生活中与袁泉饰演的妻子何晓莺虽然相爱,却因误会分开多年,何晓莺最终蜕变为新时代独立自主的女性。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第三十章 寻仇

秦牧将金锭收起,道:“大个子,你专心修炼,明天我再来找你。偏殿万万不能进去,那魔头狡猾得很!”魔猿点头。秦牧立刻动身回村,没过多久 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

《老倔头“斗酒”传奇》:一碗京剧现代戏的油泼面

陕西省京剧院始建于1958年,虽然地处西陲,但毕竟尚小云、尚长荣曾任该院院长,曾有《延安军民》《张飞敬贤》《双锁山》等剧目享誉全国,可说是底蕴深厚。作为现代戏,《老倔头“斗酒”传奇》的表演注重运用京剧的表演程式演绎情节、塑造人物,唱作念打,..

发布日期:2018-06-23 详细>>