首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“中影剧场”登陆洛杉矶 用好电影讲中国故事

2018-11-05 09:33:54来源:www.js6899.com

   洛杉矶11月2日电 (记者 张朔)中国电影股份有限公司与鹰龙传媒旗下美国城市电视台近日共同推出固定周播栏目“中影剧场”,旨在用好电影讲中国故事。

  中美电影节主席、鹰龙传媒董事长苏彦韬2日在接受 记者采访时表示,第14届中美电影节期间,我们荣幸地与中国电影龙头企业中影股份合作,在美国城市电视台推出“中影剧场”,在每周六晚上黄金时段播出一部优秀的中国电影。让当地民众看到更多优秀的中国电影。

  第14届中美电影节、中美电视节10月28日至11月30日在美国洛杉矶举行。主办方称,这是中影股份首次将“中影剧场”推向国际市场。中影股份还将通过美国城市电视台无线频道,定期播出更多优秀中国电影。美国加州国会众议员格蕾丝·纳波利塔诺对“中影剧场”在美国开播表示祝贺。

  据介绍,美国城市电视台“中影剧场”栏目首批获得授权的12部影片,既有反映近年来中国社会生活快速变迁的都市职场爱情片《杜拉拉升职记》、爱情剧情片《无人驾驶》、喜剧爱情片《亲家过年》等,也有武侠动作片《无敌鸳鸯腿》等老电影。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24246.html

传统影视公司和电影导演频“触网” 网剧有何吸引力?

网剧前景固然是好的,但有了大影视公司和大导演的加持光环还不够,无论网剧还是电影,内容是硬核这件事永远不会改变。”  2018年5月26日,恒业影业的首部网剧《大力金刚》开机,恒业影业互联网内容负责人魏云提出了“恒业互娱”的概念,“想要打造一个..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12813.html

被嫌弃的蓝洁瑛的一生

2012年,蓝洁瑛指着鱼缸里的氧气珠说是自己父母的舍利子,还曾经因刘德华给她的10万元在酒吧被偷而满街叫骂。”  可惜的是,蓝洁瑛虽抱有重新开始的期待,但是命运已不会再给这个52岁女人翻身的机会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03874.html

鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委

”  《木偶总动员》有三位评委坐镇,包括著名主持人鞠萍姐姐、香港喜剧大师詹昊宸(原名詹瑞文),还有一个是“木偶评委”隆马。”  (《鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

疗伤音乐做够了 蔡健雅想做可爱小女孩

蛰伏三年,蔡健雅终于带着全新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》在2018年末归来。”  这首新专辑同名主打《我要给世界最悠长的湿吻》,便是蔡健雅体内的小女孩“任性”的结果。蔡健雅坦言,也许一直被自己的音乐局限着,“我不想有一天如果蔡健雅没有在做..

发布日期:2019-01-14 详细>>

新版《流星花园》争议四起

2001年,横空出世的台湾偶像剧《流星花园》成为一代人心中的白月光,以至于17年过去,当听到《我要的爱》熟悉的旋律仍有一种美好的心境涌上心头。播出前,年轻观众对新版《流星花园》调侃杉菜和美作加上姓氏变为“董杉菜”、“冯美作”土味儿十足。..

发布日期:2018-07-31 详细>>