首页 > 诚信在线下载 > > 正文

陈立农薛凯琪节目开餐厅 如何营业引关注

2018-11-05 09:33:54来源:www.js6899.com

  实境经营真人秀《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00正式营业,8位青春榜样的创业之旅也将拉开序幕。陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖将与薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle分别在乌镇乌村经营属于自己的桃园餐厅和米仓餐厅。面对营业的第一天,他们是否进行合理分工了?后厨“萌新”们是否准备好适合的菜品?客人们提出的要求他们能否满足?第一期节目将为你一一揭晓!

  男生餐厅无人问津?女生餐厅面临客人不满意菜品质量?

  陈立农、王子异、尤长靖与最终神秘亮相的黄明昊首次在桃园餐厅集结,而第一天的主厨则是由微博网友投票与嘉宾投票综合产生,谁能在开业前的试菜环节中获得青睐,成为第一天的主厨?经过漫长的菜品研发、价格评定、食材处理等筹备过程,男生餐厅终于开始营业,但为何却始终无人问津,门可罗雀?他们前往女生餐厅打探情况,将会学到什么营业经验?

  而另一边,薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle经营的米仓餐厅,特意编排了一场揽客舞蹈,却为何险些错过第一批客人?精心制作的各种菜品,却为何被客人嫌弃“菜品不好吃”她们又将如何解决这一难题?面对前来“偷师”的竞品餐厅成员们,她们该如何保护自己的“商业机密”?

  两家餐厅成员首次入住完美宿舍!对手变室友战争升级?

  结束了第一天的营业,“状况百出”的八位经营新手终于回到了自己的宿舍,却万万没想到,白天的竞争对手居然会成为同楼室友!从对手变成室友,两家餐厅的大厨们是否会将战火升级?同在一个屋檐下,八位经营新手又将如何“套路”出对手的“商业机密”?面对第一天经营的各种意外,他们又是否能厘清各自餐厅的问题,找到应对策略?

  除了“对手变室友”之外,他们的宿舍还来了一位“特别管理员”,这位身份神秘的宿舍管理员竟然获得了8位嘉宾一致的喜爱,究竟是谁能有这么大的魅力?在大家回到宿舍休息之后,居然又接到了超高难度的神秘任务,这项任务让嘉宾们惊呼“太难了”!到底老板发来了什么任务,他们又将如何应对?

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12813.html

被嫌弃的蓝洁瑛的一生

2012年,蓝洁瑛指着鱼缸里的氧气珠说是自己父母的舍利子,还曾经因刘德华给她的10万元在酒吧被偷而满街叫骂。”  可惜的是,蓝洁瑛虽抱有重新开始的期待,但是命运已不会再给这个52岁女人翻身的机会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第八十八章 天魔众

“村长被那魔怪拉入漩涡之中,会不会……”秦牧心中有了不好的联想,他回头看了看,自己距离酆都门户很近,现在雾气还没有将酆都门户淹没, ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

漫改真人剧爆款,正在来的路上

原著《狂野少女》改编成了电视剧《甜蜜暴击》,由鹿晗和关晓彤主演。陈柏霖、景甜主演的改编自同名漫画的电视剧《火王》正在湖南卫视播出,同样改编自漫画的网剧《快把我哥带走》在腾讯视频播出之后反响不错。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/14440.html

《出线了,初恋》曝定妆海报 陈子由郑合惠子高甜磕糖

主演陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐、李九霖、荣梓希、白凡、傅天骄、陈奕恩全员亮相,为爱告白。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13548.html

东方卫视重磅新作《相声有新人》首播强势来袭

东方卫视全新力作相声竞演综艺节目《相声有新人》将于今晚20:30震撼开播!传承传统相声文化,挖掘相声新生力,《相声有新人》旨在通过12期创新赛制选拔出最具时代感与传承感的新星。..

发布日期:2018-08-13 详细>>