首页 > 诚信在线下载 > > 正文

中华小姐环球大赛收官 21岁女孩卢琳夺冠

2018-10-29 12:22:04来源:www.js6899.com

  诚信在线开户 客户端北京10月28日电(任思雨)10月27日,2018中华小姐环球大赛总决赛在北京凤凰中心举行。从全球各赛区晋级总决赛的12位佳丽进行激烈角逐,最终,来自德国赛区的21岁女孩卢琳摘得冠军,来自巴西的选手何莉获得亚军,来自重庆的蒲梓叶获得季军。

“2018中华小姐环球大赛”三甲出炉:冠军卢琳(中)、亚军何莉(左)、季军蒲梓叶(右) 任思雨 摄 “2018中华小姐环球大赛”三甲出炉:冠军卢琳(中)、亚军何莉(左)、季军蒲梓叶(右) 任思雨 摄

  从海选到复赛,从夏令营到海外之旅,2018中华小姐环球大赛共历时5个月。“中华小姐环球大赛”由凤凰卫视主办,自2003年第一届举办至今已经走过了16个年头,“高学历、高素质、高品位”一直是大赛秉承的原则。今年,中华小姐环球大赛的主题是“Girl Power”。

图为选手在比赛中。


记者 李骏 摄 图为选手在比赛中。 记者 李骏 摄

  总决赛现场,12位佳丽分为四组进行主题才艺展示,女孩们表演了舞蹈、歌唱、舞台剧、以及书法等拿手才艺,经过第一轮筛选后,入围的6位佳丽展开90秒的主题演讲,诠释她们所理解的“Girl Power”。

  2号选手蒲梓叶认为,一个女人最大的魅力,是她展现力量的时刻;8号选手卢琳的关键词是“蜕变”,她讲述了自己在参加华姐比赛中收获的蜕变;9号选手苏比努尔·艾山表示,“自信就是我们应该拥有的‘Girl power’”。

  来自巴西的11号选手何莉用汉语、英语、法语和葡萄牙语向观众和评委阐述了自己的理解。她认为“Girl Power”不只是关于“美”,更是关于智慧、决心、乐观和对工作的热情,她希望能发挥自己的特长,为中国人民和巴西人民的友好交流做贡献。

图为8号选手卢琳在作90秒主题演讲。


记者 李骏 摄 图为8号选手卢琳在作90秒主题演讲。 记者 李骏 摄

  总决赛当天,由中国著名文化学者王鲁湘,北京现代舞团艺术总监、创团舞者高艳津子,知名导演、编剧、摄影师、制片人刘杰组成评审团。著名歌手、音乐创作人曹格也来到现场,并演唱中华小姐环球大赛主题曲——《美丽人生》。

  经过层层角逐,“2018中华小姐环球大赛”的总决赛冠军由8号选手卢琳获得,就读于德国法兰克福大学的她今年21岁,曾在之前获得中华小姐的欧洲赛区冠军。

  在接受记者采访时,卢琳说,感谢所有人在自己比赛道路上的付出和鼓励,“今天已翻篇,明天会更好”,她表示,在今后也将继续做好自己,继续脚踏实地前行。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15734.html

“小鲜肉”“大IP”退场 网剧“反哺”电视台成热潮

2018北京电视节目交易会(秋季)近日在北京会议中心落幕。从秋交会第一天展览的剧目来看,现实题材的电视剧占了绝大多数,而往年备受关注的古装IP今年鲜见身影。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第二百八十六章 守尸体

龙娇男冷笑,灵毓秀和司芸香不过是刚刚进入**境界,而自己与红蛇都是七星境界的高手。进入七星境界,便可以在延康国担任将军了。要知道在驭 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第一百五十八章 一起去私奔

灵毓秀摇摇晃晃站起来,青牛也晃了晃脑袋,只觉晕晕沉沉,秦牧将小狐狸抱起来,塞到包袱里,一手拉着灵毓秀另一只手拉着青牛,向山下冲去。 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第八十九章 剑挑群魔

秦牧元气微动,手臂粗的元气丝无声无息的拔出少保剑,他的目光紧紧落在舞动的触手上,根据触手上的肌肉运动轨迹,推断触手主人的方位。突然 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

《摩天营救》:“巨石”强森也脆弱

香港一幢摩天高楼发生了一起火灾,从美国FBI退休的安全评估人员威尔·索耶遭到诬陷,左腿残疾的他必须在逃避追捕的同时找出真凶,还要拯救被困在大楼中的家人。”  强森认为影片中呈现残疾英雄的打斗能力和人物内心的情感同样具有挑战性。..

发布日期:2018-07-13 详细>>