首页 > 诚信在线下载 > > 正文

移动电影院助力民族电影 首批上线十部影片

2018-10-29 12:22:04来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京10月28日电 近日,“民族电影与移动电影院战略合作暨上线仪式”在北京举行,民族题材电影《云上石头城》《寻找雪山》《摩梭姐妹》《格桑梅朵》《丝路英雄·云镝》《泡菜》《追梦的黎族女娃娃》《我的未来谁做主》《哭嫁》《红剪花》十部影片作为首批优秀民族题材电影正式在移动电影院上线。

  活动上,中国少数民族文化艺术促进会影视委员会与移动电影院签署战略合作协议,助力民族电影的传播推广;移动电影院将成为2019-2020年北京国际电影节民族电影展板块的战略合作伙伴,及影片征集和展示平台;同时,宣布“新视代手机电影工作室”正式成立。

  在发布会现场,配合民族电影音乐的优美旋律,200余部优秀民族电影片段一一闪现,是对中国民族电影创作成果的一次最集中展示。

  记者了解到,新视代手机电影工作室的成立,旨在以手机作为拍摄介质进行电影创作,在少数民族群众聚集的偏远地区,通过文化扶贫培训支援,使当地年轻人拿起手机拍摄电影。

  移动电影院CEO高群耀表示,希望通过移动电影院覆盖更多区域,让民族电影走向世界,让海外华人及更多的全球观众看上中国电影。(完)

www.js6899.com相关文章

萧敬腾节目对学员严厉 台下化身“贴心教头”

本周六(6月16日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》将在浙江卫视如约播出。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

揭秘综艺节目诸多内幕 《幕后之王》堪称“娱乐圈图鉴”

后来剧中又发生了《十二歌王》总决赛时老牌歌星李明基在录制现场突发昏迷的危机。比如在邀请辛惠美之前,布小谷曾拿到一份“明星之夜艺人初选”的邀请名单,排在第一位的就是某话题女王,热度8 1分。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12813.html

被嫌弃的蓝洁瑛的一生

2012年,蓝洁瑛指着鱼缸里的氧气珠说是自己父母的舍利子,还曾经因刘德华给她的10万元在酒吧被偷而满街叫骂。”  可惜的是,蓝洁瑛虽抱有重新开始的期待,但是命运已不会再给这个52岁女人翻身的机会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/19476.html

《流星花园》片场花絮发布 展现演员戏外一面

近日,由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的青春励志剧《流星花园》自开播至今,收视率一路上涨,更是拿下了全国网收视第一的好成绩,截至目前..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/211013.html

电影《差等生乔曦》首映 导演分享教育心得

近日,电影《差等生乔曦》在北京举行首映礼。..

发布日期:2019-01-21 详细>>