首页 > 诚信在线下载 > > 正文

移动电影院助力民族电影 首批上线十部影片

2018-10-29 12:22:04来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京10月28日电 近日,“民族电影与移动电影院战略合作暨上线仪式”在北京举行,民族题材电影《云上石头城》《寻找雪山》《摩梭姐妹》《格桑梅朵》《丝路英雄·云镝》《泡菜》《追梦的黎族女娃娃》《我的未来谁做主》《哭嫁》《红剪花》十部影片作为首批优秀民族题材电影正式在移动电影院上线。

  活动上,中国少数民族文化艺术促进会影视委员会与移动电影院签署战略合作协议,助力民族电影的传播推广;移动电影院将成为2019-2020年北京国际电影节民族电影展板块的战略合作伙伴,及影片征集和展示平台;同时,宣布“新视代手机电影工作室”正式成立。

  在发布会现场,配合民族电影音乐的优美旋律,200余部优秀民族电影片段一一闪现,是对中国民族电影创作成果的一次最集中展示。

  记者了解到,新视代手机电影工作室的成立,旨在以手机作为拍摄介质进行电影创作,在少数民族群众聚集的偏远地区,通过文化扶贫培训支援,使当地年轻人拿起手机拍摄电影。

  移动电影院CEO高群耀表示,希望通过移动电影院覆盖更多区域,让民族电影走向世界,让海外华人及更多的全球观众看上中国电影。(完)

www.js6899.com相关文章

第一百四十八章 麻翻

过了不久,秦牧选出第二册经卷,这经卷叫做叫做牵魂引,能够将死者的灵魂从地府中勾出来,也可以让作法的人进入地府。之所以选择牵魂引,主 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

音频市场为何会成为年轻人的“主战场”?  

12月6日下午,伴着有序的动车报站声,杭州东站大厅摇身一变,变身为“时间列车”所停靠的站台;..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24244.html

万达影视公布2018年片单 《寻龙诀》被改为动画片

近日,万达影视集团公布2018年片单,并透露将引进玄幻小说《巫颂》,打造3部电影,6部衍生超级剧。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

南海“90后” 获颁国际影展最佳 女演员奖

“而黄尧在佛山南海长大,会说粤语,同时普通话也说得不错,她身上兼备了影片需要的演员特性。据悉,《过春天》已入围第69届柏林国际电影节Generation新生代单元、香港国际电影节,剧组将于2019年2至3月赴德国、香港参加电影节。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12814.html

《正阳门下小女人》热播 倪大红“大眼袋也有春天”

曾经有人盛赞倪大红,说他的“面瘫脸才是高演技”。”从一个“扛大个儿”的,到公司的副董事长,从身无分文的单身汉,到妻女双全的一家之主,倪大红完成的不仅仅是一个角色的演绎,更是一个人不同时期、不同地位的完整人生的演绎。..

发布日期:2018-11-12 详细>>