首页 > 诚信在线下载 > > 正文

陆毅袁泉主演《风再起时》 献礼改革开放40周年

2018-10-22 16:57:49来源:www.js6899.com

  陆毅袁泉主演《风再起时》 献礼改革开放40周年

  由陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》,近日发布了首款预告片及概念海报。作为一部献礼改革开放40周年现实主义题材作品,《风再起时》的时间线跨越改革开放后的四十年,囊括了价格闯关、南方谈话、亚洲金融危机、“一带一路”建设、十九大等重要历史节点,讲述了时代浪潮下个人命运的变迁,还原了一代人的创业生活、奋斗历程和命运沉浮。

  陆毅与袁泉饰演的青年夫妻,正是上世纪改革开放时期有志青年的真实缩影。陆毅饰演的方邦彦,军人出身,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企、投身国企改革,事业上屡获突破。生活中与袁泉饰演的妻子何晓莺虽然相爱,却因误会分开多年,何晓莺最终蜕变为新时代独立自主的女性。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10630.html

3D动画电影《新灰姑娘》定档 冒险升级

日前,全球首部3D灰姑娘动画电影《新灰姑娘》曝光定档海报及先导预告片,该片正式定档10月1日在全球80多个国家同步上映。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12423.html

电视剧《流星花园》将播 主题曲MV发布

由柴智屏担任总监制、总导演的电视剧《流星花园》将于今晚22:00在湖南卫视首播,一首由剧中F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽演唱的主题曲《for you》MV..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/041047.html

《啥是佩奇》 为啥刷屏,导演和专家答疑

短片成功地营销大家过年回家团聚的心理。导演透露,片中硬核佩奇这个接地气的形象,来自于网上流传的“佩奇像是吹风机”的梗。张大鹏说,自己是拍摄广告片出身,刷屏的短片是电影版的预告片,“短片不是从正片中剪辑的”,而是重新进行拍摄,参演人员都不..

发布日期:2019-02-04 详细>>

刘涛降片酬 出演《面朝大海》

1982年,16岁的孙洪涛来到广州,参军入伍,18岁考入暨南大学新闻系,毕业后成为广州军区新闻干事,30岁时走进《叶剑英》剧组开始表演生涯。2000年至2002年间,刘涛曾在广东生活,拍摄了《外来媳妇本地郎》,这段经历给她拍《面朝大海》带来极大帮助。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18649.html

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。..

发布日期:2018-09-18 详细>>