首页 > 诚信在线下载 > > 正文

张震倪妮主演《雪暴》获釜山电影节“新浪潮奖”

2018-10-15 15:23:38来源:www.js6899.com

  张震倪妮主演《雪暴》获釜山电影节“新浪潮奖”

  本报讯(记者 肖扬)第23届釜山国际电影节13日晚落幕,由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演的犯罪题材电影《雪暴》从十部入围电影中脱颖而出,斩获本届“新浪潮奖”。

  在颁奖典礼上,导演崔斯韦表示,非常高兴能获此殊荣,感谢主创团队对他的信任,感谢演员们在零下30摄氏度的极端环境中非常敬业地完成了拍摄,也感谢组委会和观众对他导演处女作的肯定。

  电影《雪暴》的故事发生在一座极北的边陲小镇,一伙穷凶极恶、作案手法老到的悍匪为褫夺黄金,打劫运金车,并借助大雪掩盖了所有犯罪痕迹。为了给牺牲的战友报仇雪恨,警察王康浩暗地里搜集证据,熟悉地形,终于在一场灾难级的暴雪降临时,与谋财害命的悍匪发生了惊心动魄的正面对决。片中,张震饰演一心想为牺牲的战友报仇雪恨的警察,廖凡和黄觉饰演一对手段狠戾的悍匪兄弟,倪妮饰演对张震暗生情愫,却因极端的生存环境而在去留之间犹疑不决的医生。

  《雪暴》的导演崔斯韦历时5年打磨剧本,与众主创在气温零下30摄氏度的长白山中完成了自己的导演处女作,旨在为观众呈现一部突破类型的华语电影。他表示,在警匪对决的主线剧情下,想表达和探讨的问题有很多,比如“个体的困惑”,“人和大自然如何共处”,以及“是否有真正的离开”。

  据悉,新浪潮奖是釜山电影节针对亚洲电影设置的竞赛单元。评审团由全球知名导演和电影专家组成,旨在鼓励和挖掘亚洲有才能的新人导演。此次,国产电影《雪暴》和韩国电影《呼吸》共同获得了这项殊荣。

www.js6899.com相关文章

《大鱼海棠》等11部动漫获政府奖

(记者曹玲娟)中国文化艺术政府奖第三届动漫奖颁奖座谈会5日在第十四届中国国际动漫游戏博览会现场举行。中国文化艺术政府奖动漫奖是2011年设立的,旨在繁荣动漫作品创作、培养动漫优秀人才、扩大中国动漫国际影响力、推动动漫产业发展。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

第二百一十九章 天象攻击

此言一出,朝堂中到处都是嗡嗡的议论声,一朵云,盖住了延康国全境,这几乎是不可能出现的事情,偏偏却出现了!延康国的国土辽阔,南北九万 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

第二百九十一章 醉心的海夜

药师为村长诊断一番,埋怨道:“人老不以筋骨为能,何况你基本上已经没有筋骨了,偏偏逞能,现在爽了?”村长气喘吁吁道:“他伤得比我重。 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26855.html

《没想到吧》李诞化身大厨做饭获认可 信现场接唱欢乐多

“以物换物”环节,张绍刚收走观众苦瓜汁,送上甜蜜礼物——老公的土味情话;“现场接唱”环节,信走近观众,送出惊喜与欢乐。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

第六十六章 祭江神

秦牧心中不解,摸到汗巾怎么会晦气,会倒霉三年?不过这“汗巾”质地柔软,触摸着很润滑,天然带着香气,用来擦汗的确不错,应该是异种的蚕 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>