首页 > 诚信在线下载 > > 正文

朱丹开新节目《丹行线》 发布会现场畅聊心路历程

2018-10-15 15:23:38来源:www.js6899.com

  开启《丹行线》之旅朱丹收获人生故事

  本报讯(记者 祖薇)10月12日,朱丹携全新作品、文化旅游节目《丹行线》举办发布会。在现场,朱丹罕见地谈起曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,分享如同修行一般的《丹行线》之旅中收获的真实人生故事和感动。

  在朱丹看来,新节目《丹行线》的出现就如同打开一扇门,通过前往一个陌生的国家,感受当地的自然风光、器物文明,感受不同文化里平凡的普通人为生活努力奋斗的生命故事,看到世界的美好,看到爱与生命的坚强。这一切都令她大为触动,《丹行线》也让她重新审视自己和周一围之间的爱。

  朱丹分享了《丹行线》中令她印象深刻的人物,有致力于传统古典文化的传承与发扬、对舞蹈和生命充满敬畏之心直到人生最后一刻的雷公舞者,有双臂残缺却依然坚持奋斗、对人生不认输不绝望的无臂摄影师。在她看来,在《丹行线》十位鲜活的印尼平凡人的故事里,有这个国家的文化、历史,也有人类社会共同的温度与大爱,这些让她感到豁然开朗的经历,也将会让观众感同身受。“我们在看世界,世界也在看我们。”朱丹笑谈自己英语不好,但语言不重要,重要的是人与人之间本真的交流和感受。主创团队表示,《丹行线》是一档有生命力、有传承、在新的市场环境下有新成长的内容项目;朱丹也邀请每一位观众与自己慢慢出发,因为每一个关注《丹行线》的朋友都是同行者。

www.js6899.com相关文章

阮经天新剧搭档祝绪丹 讲述青年人正能量

由著名作家春衫冷的同名小说改编,付玮、周鉴葵联合导演的年代传奇情感剧《一身孤注掷温柔》已于6月18日端午节在横店举行了开机仪式。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/03356.html

马伊琍颠覆形象:《找到你》中蓄起长发饰演保姆

   上海6月18日电 (记者 徐银 康玉湛)由冯小刚监制,吕乐执导,姚晨、马伊琍双女主领衔主演的电影《找到你》17日在上海举行新闻发布会 ..

发布日期:2018-07-03 详细>>

“情歌王子”张信哲下月蓉城开唱

12月11日,“情歌王子”张信哲现身蓉城,为将于2019年1月19日开唱的“未来式”成都站举行媒体见面会。“《信仰》我肯定会唱,与以往这首歌对爱情信仰的歌颂不同,此次巡演上的演唱将抒发我对理想的信仰和对音乐的追求。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

朴智妍《One day》预告照公开 冬天里传递温暖

韩国歌手朴智妍将在12月22日下午六点通过各大音乐网站公开新曲《One day》。在暗红的主调和冬青的衬托下,智妍在其中展现了迷人的侧脸和优雅的气质,每张照片都透露着不同的魅力。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12424.html

《阿修罗》“三头合体” 梁家辉称影片探讨人生

9日,电影《阿修罗》在北京举行首映,总制片人杨洪涛、监制 制片人杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道..

发布日期:2018-07-12 详细>>