首页 > 诚信在线下载 > > 正文

朱丹开新节目《丹行线》 发布会现场畅聊心路历程

2018-10-15 15:23:38来源:www.js6899.com

  开启《丹行线》之旅朱丹收获人生故事

  本报讯(记者 祖薇)10月12日,朱丹携全新作品、文化旅游节目《丹行线》举办发布会。在现场,朱丹罕见地谈起曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,分享如同修行一般的《丹行线》之旅中收获的真实人生故事和感动。

  在朱丹看来,新节目《丹行线》的出现就如同打开一扇门,通过前往一个陌生的国家,感受当地的自然风光、器物文明,感受不同文化里平凡的普通人为生活努力奋斗的生命故事,看到世界的美好,看到爱与生命的坚强。这一切都令她大为触动,《丹行线》也让她重新审视自己和周一围之间的爱。

  朱丹分享了《丹行线》中令她印象深刻的人物,有致力于传统古典文化的传承与发扬、对舞蹈和生命充满敬畏之心直到人生最后一刻的雷公舞者,有双臂残缺却依然坚持奋斗、对人生不认输不绝望的无臂摄影师。在她看来,在《丹行线》十位鲜活的印尼平凡人的故事里,有这个国家的文化、历史,也有人类社会共同的温度与大爱,这些让她感到豁然开朗的经历,也将会让观众感同身受。“我们在看世界,世界也在看我们。”朱丹笑谈自己英语不好,但语言不重要,重要的是人与人之间本真的交流和感受。主创团队表示,《丹行线》是一档有生命力、有传承、在新的市场环境下有新成长的内容项目;朱丹也邀请每一位观众与自己慢慢出发,因为每一个关注《丹行线》的朋友都是同行者。

www.js6899.com相关文章

《天堂鸟》关注弱势群体 灵感来自家里下水道堵塞

1月11日,由严西秀参与编剧,杨真执导,黄小蕾、王迅主演的温情励志片《灵魂的救赎》暖心上映。”  严西秀认为“作家要坐三等车”,其真正意义是“提醒我们时时要置身于平民百姓之中,自愿成为其中一员,与老百姓同呼吸、共命运。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/21484.html

演技派演员邱彬签新东家 塑造反派独树一帜

”    邱彬出演的电视剧和角色包括:《地雷英雄传》中的结巴,《大西北剿匪记》中的牛有德,《花园饭店》中的狗三,《女武生》中的胡威,《燕阳春..

发布日期:2018-07-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/041047.html

《啥是佩奇》 为啥刷屏,导演和专家答疑

短片成功地营销大家过年回家团聚的心理。导演透露,片中硬核佩奇这个接地气的形象,来自于网上流传的“佩奇像是吹风机”的梗。张大鹏说,自己是拍摄广告片出身,刷屏的短片是电影版的预告片,“短片不是从正片中剪辑的”,而是重新进行拍摄,参演人员都不..

发布日期:2019-02-04 详细>>

《查理九世》有了电影版 秦昊、柳岩主演

以《万箭穿心》《大明劫》等知名的导演王竞新作却转型拍了部少年冒险题材《查理九世:墨多多谜境冒险》。”  于是在从外地回北京的高铁上,王竞看起了这本书,“我坐在靠走道的位置,手里举着这本书就看。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03872.html

《海上浮城》进军贺岁档 贾樟柯监制邬君梅主演

记者获悉,由著名导演贾樟柯任监制,华纳DC电影首位华裔女导演阎羽茜编剧并执导,邬君梅、杨皓宇、李梦、李淳主演的电影《海上浮城》发布定档海报,宣..

发布日期:2018-12-03 详细>>