首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《爆裂说唱》首映 周延徐圣恩终极battle一触即发

2018-10-15 15:23:38来源:www.js6899.com

  《爆裂说唱》首映火爆获赞 GAI徐圣恩终极battle一触即发

  今日,电影《爆裂说唱》在北京举行了盛大的首映礼,电影监制刘笑及导演陈启腾、唐笑星携主演GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩、张梦露、袁伶嫣悉数亮相。主创们分享幕后精彩故事,GAI与徐圣恩现场为梦想打call,炸裂的说唱舞台将活动气氛推至最高点,引得现场粉丝欢呼连连。

  《爆裂说唱》聚焦草根艺人的出道经历,被称为年度最戳心的热血励志片。电影讲述说唱歌手老卡(GAI饰演)生活穷困,面临婚姻危机。与此同时,一心想做说唱音乐的赵泽(徐圣恩饰演)也遭到父亲的反对。两人在追梦的道路上面临重重困境,但始终坚守心中对说唱的热爱,最终成功登上舞台,向家人和观众唱出了心中的梦想。

  终极海报风格凛冽显斗志终极battle一触即发

  首映礼当日曝光了态度版终极海报,在凛冽的背景映衬下,两位男主人公气宇轩昂,虽然画面只以简单的黑、白两色为主导,但喷薄的气势已将影片热血的调性展露无遗。画面中,GAI手握金色麦克风,面对镜头,目光坚韧,霸气的舞台魅力让人印象深刻。一旁的徐圣恩同样面容沉着淡定,说唱pose锋芒十足。两人冲破逆境,登上舞台的逆袭气势,引得粉丝连连发出“行走的舞台魅力发射机”、“说唱气势爆表”“为态度酷仔打call”等评价。

  一同发布的终极预告也相当有看点:妻子的离去、友人的沉默以及父亲的不理解…种种困境将男主角老卡与赵泽重重包围,短短几个镜头,把在梦想道路上奋力拼搏的年轻人的纠结心境刻画得淋漓尽致。以梦为马,不负韶华,两位心怀说唱梦想的追梦人在遭受打击又重拾信心,最后鼓足勇气登上出道舞台的画面,显得格外动人。

  GAI现场撒狗粮宣布生子计划徐圣恩将电影当礼物赠粉丝

  首映礼现场,监制刘笑爆料,为了更好地呈现角色,在开拍前做了许多功课,一直努力攻克台词难关。虽然《爆裂说唱》是GAI和徐圣恩第一次担纲男主角的电影,但两人在镜头前的表现都让人十分惊喜。导演陈启腾、唐笑星也表示,“电影传递的宗旨是比赛有输赢,但是人生没有输赢。本身的故事与他们的出道经历非常相似,那种情绪没有切身的体会是演不出来的。戏里有两场GAI和徐圣恩各自情绪爆发的场景,感染力超强,相信大家看了一定会被打动”。

  影片中GAI饰演了一位已为人父的老rapper,当主持人问起是否会有挑战时,GAI大方回应,“虽然我目前还不是一名父亲,但我自己有父亲,而且我也已经把当爹的计划提上日程”。并现场将粉丝的花赠与同在现场的老婆,大洒“狗粮”。而因《偶像练习生》《中国新说唱》两档节目积攒超高人气的徐圣恩,也在现场为粉丝送上福利,有粉丝表示“1013上映日期是自己的生日”,徐圣恩当场表示,“那我拍的电影就当你最好的生日礼物”

  说唱老炮儿+倔强少年草根艺人出道虐心内幕

  《爆裂说唱》是GAI与徐圣恩第一次合作,两人作为歌手转战银幕,不少观众表示,“说唱性格老炮儿”加“倔强热血少年”的组合颇有新鲜感,非常期待他们可以碰撞出意想不到的火花。GAI在采访中坦言,电影虽然讲的是说唱歌手的出道经历,但其实能辐射到每个人的身上。“大家都有梦想,我的梦想是舞台,你的梦想是什么呢?为了理想是不是再大的挫折你也不会退缩,有梦想的朋友们,把这个电影转发出去!”徐圣恩也表示,当初看到剧本就有强烈的共鸣,“舞台上的光芒照耀之下,是漫长的练习与试错,这个故事送给每一位正在为梦想奋斗的人。” 两位主人公从自身经历出发,对影片的深切解读,再次刷新了观众的期待值。

  电影出品方负责人武亚辉也透露,影片传递出的那股对年轻人奋力向上的相信,对舞台执着的相信,能让网友看到“梦想”的力量。“电影聚焦草根艺人成名前的曲折经历,这群追梦青年逆流而上的正能量想必会让许多人深有感悟”。

  据悉,当天首映,电影收获众多好评,现场有观众表示看完电影后,不仅对说唱歌手有了更深的理解,更想起很多自己不被理解的时刻,激起热烈讨论。

  电影《爆裂说唱》由海宁河马影业有限公司出品,上海腾讯影业有限公司、天津猫眼影业有限公司、北京爱奇艺科技有限公司、北京种梦世纪文化传媒有限公司、上海斑马互娱文化发展有限公司联合出品,讲述说唱歌手成名前的曲折奋斗经历,将于10月13日在爱奇艺独家重磅上线。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15734.html

“小鲜肉”“大IP”退场 网剧“反哺”电视台成热潮

2018北京电视节目交易会(秋季)近日在北京会议中心落幕。从秋交会第一天展览的剧目来看,现实题材的电视剧占了绝大多数,而往年备受关注的古装IP今年鲜见身影。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12424.html

《阿修罗》“三头合体” 梁家辉称影片探讨人生

9日,电影《阿修罗》在北京举行首映,总制片人杨洪涛、监制 制片人杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26851.html

《下一站传奇》女生战队频按金按钮 吴亦凡改标准

本周日晚21点,大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>

口碑蔓延提档今天公映 “药神”戳中了谁的心

”  对于把陆勇这个人物原型转变成戏中的程勇,导演文牧野透露,花了三年时间,“从一个病人改成不是一个病人,这当然是一个艺术化。谭卓在片中扮演一位跳脱衣舞的母亲,女儿患有白血病,为了给女儿治病,最后不得不卖起了“假药”。..

发布日期:2018-07-08 详细>>