首页 > 诚信在线下载 > > 正文

白举纲“耳盲”巡演首唱北京:想通过音乐了解彼此

2018-10-08 14:39:02来源:www.js6899.com
演唱会现场。活动方供图 演唱会现场。活动方供图

   北京10月6日电(记者 宋宇晟)5日,白举纲正式开启北京、长沙、成都、上海、重庆、深圳6站巡演。当晚,本次巡演的首唱在北京举行。

  现场,白举纲带来了刚刚完成的第三张专辑《耳盲》中的歌曲。

  据介绍,专辑以四章赤、蓝、青、白调色概念,描述了其一路成长的心境。

演唱会现场。活动方供图 演唱会现场。活动方供图

  此外,白举纲还演唱了《无恙》、 《燃》、《当我在见到你的时候》等歌曲。

  他对台下粉丝说,“我可能不够了解你们每个人,你们也不完全了解我。但通过音乐让我们彼此了解”。

  同时,一场旨在治愈青年内心的“城市降噪行动”也正式开启。白举纲当晚透露,圈内众多好友也会加入这次行动。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05792.html

佟丽娅陈思诚组队回新疆扶贫调研

10月27日,陈思诚、佟丽娅夫妇跟随“星光行动”项目组来到新疆,分赴基层农村扶贫调研。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12814.html

《正阳门下小女人》热播 倪大红“大眼袋也有春天”

曾经有人盛赞倪大红,说他的“面瘫脸才是高演技”。”从一个“扛大个儿”的,到公司的副董事长,从身无分文的单身汉,到妻女双全的一家之主,倪大红完成的不仅仅是一个角色的演绎,更是一个人不同时期、不同地位的完整人生的演绎。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第九十六章 剑履山河

村长元气外溢,缓缓化作腿脚,现出手臂,从担架上轻轻起身,把手一招,秦牧手中的少保剑顿时脱手飞出,落入他的“手”中。这个老人目光迷离 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/26268.html

韩庚:《解码游戏》是从影以来最危险的戏 山下智久挑战反派

(记者 徐银)正值第21届上海国际电影节举办期间,由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导的电影《解码游戏》20日在上海举办首场发布会。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

《查理九世》有了电影版 秦昊、柳岩主演

以《万箭穿心》《大明劫》等知名的导演王竞新作却转型拍了部少年冒险题材《查理九世:墨多多谜境冒险》。”  于是在从外地回北京的高铁上,王竞看起了这本书,“我坐在靠走道的位置,手里举着这本书就看。..

发布日期:2018-06-28 详细>>