首页 > 诚信在线下载 > > 正文

白举纲“耳盲”巡演首唱北京:想通过音乐了解彼此

2018-10-08 14:39:02来源:www.js6899.com
演唱会现场。活动方供图 演唱会现场。活动方供图

   北京10月6日电(记者 宋宇晟)5日,白举纲正式开启北京、长沙、成都、上海、重庆、深圳6站巡演。当晚,本次巡演的首唱在北京举行。

  现场,白举纲带来了刚刚完成的第三张专辑《耳盲》中的歌曲。

  据介绍,专辑以四章赤、蓝、青、白调色概念,描述了其一路成长的心境。

演唱会现场。活动方供图 演唱会现场。活动方供图

  此外,白举纲还演唱了《无恙》、 《燃》、《当我在见到你的时候》等歌曲。

  他对台下粉丝说,“我可能不够了解你们每个人,你们也不完全了解我。但通过音乐让我们彼此了解”。

  同时,一场旨在治愈青年内心的“城市降噪行动”也正式开启。白举纲当晚透露,圈内众多好友也会加入这次行动。(完)

www.js6899.com相关文章

第六十六章 祭江神

秦牧心中不解,摸到汗巾怎么会晦气,会倒霉三年?不过这“汗巾”质地柔软,触摸着很润滑,天然带着香气,用来擦汗的确不错,应该是异种的蚕 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

四十年影视金曲唱响经典回忆

昨晚的国家大剧院音乐厅犹如一个“影视视听博物馆”,中国电影乐团背后的荧幕上,电影《少林寺》《霸王别姬》、电视剧《红楼梦》《万水千山总是情》等作品的画面频频闪现。在演绎了新世纪前后的《英雄》《向天再借五百年》等影视金曲后,音乐会在电影《红..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10630.html

3D动画电影《新灰姑娘》定档 冒险升级

日前,全球首部3D灰姑娘动画电影《新灰姑娘》曝光定档海报及先导预告片,该片正式定档10月1日在全球80多个国家同步上映。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10628.html

《许你浮生若梦》首播 朱一龙安悦溪上演民国爱恋

由高寒执导,朱一龙、安悦溪领衔主演,程砚萩、朱鑑然、方逸伦、李德龙、帝娜、李感联合主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》已于今日12:00首播。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/07382.html

天价药背后的生命金钱法律博弈 这部电影未映先火

电影预告片片段  中新网客户端北京7月4日电(记者 张曦)“人们说,印度是穷人的药房,所以全世界都在这里买药。..

发布日期:2018-07-07 详细>>