首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《无双》票房破4亿 跃居国庆档票房冠军

2018-10-08 14:39:02来源:www.js6899.com

   上海10月6日电 (张亨伟)10月5日晚,由阿里影业携手博纳影业、英皇电影出品,淘票票联合发行的《无双》,累计票房破4亿,领跑国庆档。自此,该影片实现了国庆档累计票房、口碑以及上座率“三料冠军”。

  自9月30日上映起,这部由庄文强导演,周润发、郭富城、张静初、冯文娟主演的悬疑动作电影,累计票房达4.25亿元,赶超《李茶的姑妈》、《影》等其它热门影片。在淘票票、豆瓣拥有8.8、8.1的高评分。根据淘票票专业版数据显示,上映以来该影片的上座率超20%,超出第二名近5个百分点。

  该片由周润发、郭富城双男主坐镇,故事讲述了他们联手制造超级伪钞的前世今生。观众跟随着电影中的人物在一团迷雾中寻找真相,悬念感吊足了观众胃口。前半部分细火慢炖,有着港片少有的耐心和细腻;后半部分大开大合,神反转令人乍舌又拍案称奇。此外,张静初在电影中的表演同样惊艳了观众,“张静初含泪抽烟”话题更是登上微博热搜。

  业内影评人分析,首功要记给导演+编剧的庄文强。这位港片金牌编剧毫不掩饰对经典的致敬。这是一次踩在巨人肩膀上的探索。一部《无双》的剧本,庄文强打造了超过十年。

  据悉,5日起,该片还将登陆北美、台湾院线。(完)

www.js6899.com相关文章

第二百九十三章 元神

“我刚才测量水文,身上有些泥泞,还请此间主人见谅。”秦牧打量这位船上的公子,只觉此人不是凡间人物,心中不禁感慨,男人竟然也可以很英 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第一百四十九章 武皇帝

这头牛的本事可以媲美妖王,踩在水面上比陆地上还要平稳,而且善于操纵风雷,速度极快。以这个速度,完全可以日行三千里。霸山祭酒将秦牧与 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第八十五章 雾海孤舟

他们继续沿江向前,距离涌江源头只有百里左右了,怪事也越来越多。秦牧看到前方灯火明亮,照耀着黑暗,那里是一个村子,灯火在黑暗中显得很 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26853.html

第五届中韩青年梦享微电影展落幕 五部佳作获大奖

近日,“第五届中韩青年梦享微电影展”在北京落下帷幕。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06542.html

这档文化综艺难度升级 将加入表演、非物质文化题

又一档文化综艺节目即将开播,记者从山东卫视获悉,首档名校国学少年竞技节目《国学小名士》第二季将于8月8日开播。..

发布日期:2018-08-06 详细>>