首页 > 诚信在线下载 > > 正文

卢鑫张鹤伦助演嗨翻全场 《相声有新人》九强争霸来势汹汹

2018-10-08 14:39:02来源:www.js6899.com

   10月6日电 九强豪杰聚沪上,好汉万里来相帮。东方卫视重磅新作相声竞演综艺节目《相声有新人》第九期将于今晚20:30劲爆开演!上周,“万相归春”战队痛失群口相声组合“嘻哈F4”,本期节目,相声新人们将迎来史无前例残酷的命题升级战队赛。全国九强将以战队身份通过“现实主义”对口、“柳活”对口、“不超过四人”群口三轮比拼,决出全国八强;金霏陈曦讲“生活”引共鸣、孟鹤堂亮嗓“柳活”、卢鑫、张鹤伦惊喜空降助演新人,笑裂全场,令比赛走向起伏不断,悬念跌宕!

卢鑫、窦晨光、常鹏旭、周培岩策划企业年终晚会 图片由主办方提供 卢鑫、窦晨光、常鹏旭、周培岩策划企业年终晚会 图片由主办方提供

  金霏陈曦“与时俱进”,孟鹤堂开嗓震全场

  上周,“万相归春”战队首战告负,本期节目,“虎口脱险”战队为了巩固优势,他们派出“传统相声捍卫者”金霏、陈曦参加“现实主义”对口环节迎战此类表演经验丰富的陈印泉、侯振鹏。现实主义题材,自然要从生活出发,再经过选手相声化再创作演绎。为了更加贴合观众生活,金霏、陈曦前往街头观察并采访许多上班族的日常生活,尽管屡屡受挫,他们还是搜集到了许多素材并扬言“要用对方的强项战胜对方”。表演中,金霏、陈曦幽默地讲述了一段上班族的“周日晚综合征”,将日常生活与笑料包袱相结合并砸挂郭德纲,引发观众情感共鸣。

  不仅“现实主义”对口环节精彩绝伦,“柳活”对决也是异彩纷呈。柳活,就是学唱,分“歌柳儿”和“戏柳儿”,是相声四门基本功之一,也是衡量相声演员的重要标准。两支战队都派出了实力派选手,曾斩获央视相声大奖赛的张番、刘铨淼对决“德云社”青年翘楚孟鹤堂、周九良。在上期的单口对决中,孟鹤堂不敌陈印泉而落败。也是因此,本期他精心筹备力争一胜!表演中,他与搭档周九良“怼来怼去”,“三弦”、“吉他”、“街舞”也轮番上阵,更是以“地道”而高难度的唱腔震慑全场。这次比赛,孟鹤堂自信满满,势在必得,但能否如愿获胜还需您在节目中自行解密。

孟鹤堂弹吉他 周九良弹三弦 图片由主办方提供 孟鹤堂弹吉他 周九良弹三弦 图片由主办方提供

  卢鑫“唱跳俱佳”引爆热情,张鹤伦“拍马教学”笑裂全场

  卢鑫与东方卫视渊源颇深,他是《笑傲江湖》第三季年度总冠军,实力不可小觑。这次,他与窦晨光、常鹏旭、周培岩代表“万相归春”战队出征至关重要的群口环节。对新式相声颇有见解的他们,也将专长发挥到最大。表演中,他们以时下最火热的女团舞蹈开场,四个人为讨领导欢心脑洞大开策划“企业年终晚会”,连唱带跳共同上演了一段搞笑的“职场求生指南”,引爆现场观众热情。

  而给“虎口脱险”战队助演的是“德云社”猛将张鹤伦,值得一提的是,他也曾参加《笑傲江湖》第三季并荣获殿军,这次再与卢鑫同台竞演,他也是摩拳擦掌,誓要“一雪前耻”。他与谢金、弓瑞、姬天语共同参与群口环节,表演中,张鹤伦拿出自己的“看家本领”——拍马屁绝活。谢金、弓瑞、姬天语三人现学现卖,将两位召唤师与现场观众夸得满面红光,引得现场笑声不断;张鹤伦的“复仇之战”,究竟能否成功?“万相归春”战队又能否成功“扳回一城”?又是哪两组选手要面临淘汰对决呢?今晚20:30,东方卫视,自见分晓!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23232.html

巴金名著《家》被搬上银幕 演员全为中戏师生

6月12日晚,中央戏剧学院原创音乐剧电影《家》在北京举行首映礼。导演刘红梅携主创来到现场,陈小艺、徐卫、王宁、高发、于月仙等众多校友前来助阵。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

第二十一章 药力催人猛

村外的药圃很大,里面种的是药师这些年从大墟中寻到的灵药,早就让村民们很是眼热,只是药师在药圃中养了许多危险的小虫子,让人不敢进去偷 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111066.html

“外星人”曾在长沙街头奔跑

昨日,影片导演宁浩接受长沙晚报记者独家采访时说,长沙兼具历史文化底蕴和现代感,喜欢这里的生活气息。据猫眼专业版数据,截至1月31日,《疯狂的外星人》首日预售票房已经超过8000万元,领跑春节档其他电影。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/31955.html

“葛大爷”携新作《断片》来贺岁了

几乎神隐了的葛优“葛大爷”终于有新电影了,而且还是贺岁片,冒险喜剧片《断片之险途夺宝》将于12月29日开始的元旦档亮相,该片由葛优、岳云鹏、杜淳领衔主演,蔡卓妍、陈赫、小沈阳、潘斌龙等联袂出演,自宣布档期以来就备受网友期待。而潘斌龙,人称“..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20569.html

电影《爱情公寓》风波不断引三大疑问

8月10日,电影版《爱情公寓》新鲜出炉,票房和争议都像暑期天气一样热。但这次电影版的上线,则选择类型融合、创新的方式,诠释全新的故事——这使《爱情公寓》脱离了单纯“粉丝电影”的范畴,也由此引发讨论。..

发布日期:2018-08-20 详细>>