首页 > 诚信在线下载 > > 正文

张学友“学友·经典”巡演明年收官

2018-10-08 14:39:02来源:www.js6899.com

  张学友“学友·经典”巡演明年收官

  2016年10月,张学友的“学友·经典”世界巡回演唱会从北京起跑,已举办了191场个唱。近日,他在香港举办记者会,宣布将于2019年1月在香港红磡体育馆举行“经典 再见”篇,用15场演唱会为这一轮巡演画上句号。但这里的这个“句号”只不过代表这一个阶段的暂停,“我已经接近花甲,但要继续往前走。”

  “这一轮巡演的第一场在北京,当时感觉很紧张,到现在,已经越来越自如,知道该怎样去面对不同的环节。”在过去两年里,张学友每周至少要举办一场大型演唱会,飞来飞去、登台表演是他的生活常态。“巡演已经成为我生活的一部分。通过这场巡演,我也探索到了很多关于表演的方法,这是我二十年前无法想到的。以前我会想过了四五十岁可能就往下走,但现在我觉得自己比七年前状态好了。我已经接近花甲之年,但我不想停下来,要继续往前走。”

  张学友直言,下台后他能马上从一个皮孩子变回一个乖孩子、从一个歌手变回一个妈妈身边的张学友。在家里的张学友会追剧,比如《延禧攻略》就已经看过了几遍。“不要一天到晚情绪紧绷着,要分清角色。”张学友分享称,这就是自己永远电力十足的秘诀。

  北京晨报特派记者王琳 香港专电

www.js6899.com相关文章

第27届中国金鸡百花电影节将举办六大影展

六大影展分别是国产电影新片推介展、金鸡国际影展、港澳影展、台湾影展——台湾电影新人新片展、少数民族影展以及改革开放40年中国电影成就暨粤港澳大..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05792.html

佟丽娅陈思诚组队回新疆扶贫调研

10月27日,陈思诚、佟丽娅夫妇跟随“星光行动”项目组来到新疆,分赴基层农村扶贫调研。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第二十八章 墙上人影

秦牧定了定神,大墟灾变前的地图很有用,这张图上标明了许多大墟的遗迹,倘若外出打猎,来不及回到残老村,便可以按照地图进入这些遗迹躲避 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

《恋梦空间》聚焦城市青年社交恋爱

新年伊始,2019年一季度湖南卫视推出社交恋爱观察秀《恋梦空间》,聚焦城市青年男女社交问题,让当代年轻人对爱情有更多的思考。面朝湘江的“恋梦小屋”打造了时尚的宜居社交空间,营造一个轻松愉快的氛围。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

藏语电影《阿拉姜色》亮相重庆青年电影展

由藏族导演松太加执导,歌手容中尔甲和演员尼玛颂宋主演的藏语电影《阿拉姜色》于26日首映。《阿拉姜色》这一电影名来自藏语音译,是一首藏区流行的敬酒歌,意为“请您干了这杯美酒”。..

发布日期:2018-10-29 详细>>