首页 > 诚信在线下载 > > 正文

张学友“学友·经典”巡演明年收官

2018-10-08 14:39:02来源:www.js6899.com

  张学友“学友·经典”巡演明年收官

  2016年10月,张学友的“学友·经典”世界巡回演唱会从北京起跑,已举办了191场个唱。近日,他在香港举办记者会,宣布将于2019年1月在香港红磡体育馆举行“经典 再见”篇,用15场演唱会为这一轮巡演画上句号。但这里的这个“句号”只不过代表这一个阶段的暂停,“我已经接近花甲,但要继续往前走。”

  “这一轮巡演的第一场在北京,当时感觉很紧张,到现在,已经越来越自如,知道该怎样去面对不同的环节。”在过去两年里,张学友每周至少要举办一场大型演唱会,飞来飞去、登台表演是他的生活常态。“巡演已经成为我生活的一部分。通过这场巡演,我也探索到了很多关于表演的方法,这是我二十年前无法想到的。以前我会想过了四五十岁可能就往下走,但现在我觉得自己比七年前状态好了。我已经接近花甲之年,但我不想停下来,要继续往前走。”

  张学友直言,下台后他能马上从一个皮孩子变回一个乖孩子、从一个歌手变回一个妈妈身边的张学友。在家里的张学友会追剧,比如《延禧攻略》就已经看过了几遍。“不要一天到晚情绪紧绷着,要分清角色。”张学友分享称,这就是自己永远电力十足的秘诀。

  北京晨报特派记者王琳 香港专电

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03609.html

警匪片《道高一丈》发布幕后花絮 主创上演冰面飙车

拍摄团队不仅南下三亚顶着40度高温,更要北上哈尔滨抗下零下30度的极寒上演惊险大戏。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201082.html

“史上最拥挤”春节档来临! 猪年八片过招各显神通

《疯狂的外星人》的出品公司主控方是宁浩、徐峥联合创办的欢喜传媒,参投公司还有王宝强投资的乐开花影业公司。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06540.html

《媚者无疆》部分海外版海报发布 演员演技获赞

《媚者无疆》自7月24日开播以来凭借电影级质感、演员精湛演技等不断收获业内肯定,并获得网友“网剧教科书”一致好评。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

著名编剧严西秀四人谐剧 开创舞台新天地

严西秀(右二)创作的《麻将人生》获全国金奖。严西秀与四川清音表演艺术家田临平(右一)、四川省曲协副秘书长赵蓉(左一)合影。”  严西秀的第一次试验,是四个人演的谐剧《麻将人生》,破“一人独演”。..

发布日期:2019-01-14 详细>>