首页 > 诚信在线下载 > > 正文

张学友“学友·经典”巡演明年收官

2018-10-08 14:39:02来源:www.js6899.com

  张学友“学友·经典”巡演明年收官

  2016年10月,张学友的“学友·经典”世界巡回演唱会从北京起跑,已举办了191场个唱。近日,他在香港举办记者会,宣布将于2019年1月在香港红磡体育馆举行“经典 再见”篇,用15场演唱会为这一轮巡演画上句号。但这里的这个“句号”只不过代表这一个阶段的暂停,“我已经接近花甲,但要继续往前走。”

  “这一轮巡演的第一场在北京,当时感觉很紧张,到现在,已经越来越自如,知道该怎样去面对不同的环节。”在过去两年里,张学友每周至少要举办一场大型演唱会,飞来飞去、登台表演是他的生活常态。“巡演已经成为我生活的一部分。通过这场巡演,我也探索到了很多关于表演的方法,这是我二十年前无法想到的。以前我会想过了四五十岁可能就往下走,但现在我觉得自己比七年前状态好了。我已经接近花甲之年,但我不想停下来,要继续往前走。”

  张学友直言,下台后他能马上从一个皮孩子变回一个乖孩子、从一个歌手变回一个妈妈身边的张学友。在家里的张学友会追剧,比如《延禧攻略》就已经看过了几遍。“不要一天到晚情绪紧绷着,要分清角色。”张学友分享称,这就是自己永远电力十足的秘诀。

  北京晨报特派记者王琳 香港专电

www.js6899.com相关文章

节目现《大话西游》戏码 萧敬腾潘玮柏点评

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀珀莱雅《最优的我们》在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

第五章 漓江五老

这个声音突然传来,中气十足,明明是从远处传来,但却仿佛在他们耳边响起一般,震得已经变成麋鹿的秦牧耳朵嗡嗡作响。他循声看去,远处的悬 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

电影 开年迎来开门红年末追逐 “小目标”

2018年虽然开年华丽,但而后整体走势下滑,年末各方数据汇总后得出结论:这一年,并非大家预想的电影大年。而今年的单日票房冠军是《捉妖记2》,上映首日获得5 47亿元票房,打破了《战狼2》创下的4 26亿元华语电影单日票房纪录。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03874.html

鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委

”  《木偶总动员》有三位评委坐镇,包括著名主持人鞠萍姐姐、香港喜剧大师詹昊宸(原名詹瑞文),还有一个是“木偶评委”隆马。”  (《鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/23492.html

胡可节目中均衡膳食有妙招 轻松解决孩子吃饭问题

研究发现,经常做家务的孩子幸福感会比不做家务的孩子幸福感高出很多,成年后也会更有责任感。..

发布日期:2018-07-23 详细>>