首页 > 诚信在线下载 > > 正文

央视打造动画系列片《丝路传奇》 将翻译成多语种

2018-10-01 13:32:17来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京9月30日电 29日,动画系列片《丝路传奇》首播媒体通气会在北京举行。中央电视台少儿频道总监庄殿君透露,动画片《丝路传奇特使张骞》《丝路传奇大海图》即将开播。

  记者获悉,此次推出的《丝路传奇特使张骞》和《丝路传奇大海图》两部动画片共104集。央视动画就《丝路传奇》项目将深度开发短视频、游戏、漫画、广播剧等形式,并与优酷、阿里游戏、腾讯动漫、喜马拉雅进行融媒体战略合作,同时还将翻译成英语、阿拉伯语等多语种。

  两部动画分别以西汉张骞出使西域各国、首开丝绸之路的历史事件和元朝航海家汪大渊游历亚非各国沿海的历史故事为素材,通过再现陆上丝绸之路,培养孩子们攻坚克难、结交友谊、胸怀天下的精神。同时,通过展示海上丝绸之路的壮阔,培养孩子们开拓进取、无所畏惧的海洋精神。

  通气会现场,国家一级演员师鹏应邀上台演唱了《丝路传奇特使张骞》的主题曲,将现场气氛带到高潮。

  据悉,《丝路传奇特使张骞》《丝路传奇大海图》将于10月8日起在中央广播电视总台少儿频道《银河剧场》栏目晚间黄金档播出,每天2集。(完)【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13549.html

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万

针对明星天价片酬,11日,爱奇艺、优酷、腾讯、正午阳光、华策影视、新丽传媒等九家公司,联合发布抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明,称共..

发布日期:2018-08-13 详细>>

奥黛丽·赫本故事将被拍成剧集

好莱坞女演员奥黛丽·赫本被称为“坠入人间的天使”,主演了《蒂凡尼的早餐》《龙凤配》《罗马假日》等经典影片,并以《罗马假日》获封奥斯卡影后。”“要想表达出奥黛丽·赫本清新隽永、纯洁可爱的风采,本片主角还差很多呢。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第二百零七章 奸似鬼

秦牧这次是真真切切的毛骨悚然了 当日延康国师大襄城外大战,他站在山巅遥望战场,却无法看清那些强者的招式,都天魔王借着他的双眼观战, ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

第一百五十九章 瞎子的眼

那是两道目光,目光的主人飞行在空中,正在草原上巡视,两道目光垂落下来,金光灿灿,照耀草原,从这山坡下的小村庄旁一晃而过,然后远去。 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第二百章 都天潜伏

无论是魔道第一大派天魔教帮助延康国师,还是天魔教用传送旗带来延康大军,血洗各门各派弟子,都可以让这些教主级存在心神悸动,心神动摇, ..

发布日期:2019-07-22 详细>>