首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《无双》首映 孙佳君携手郭富城周润发两影帝飙戏

2018-09-26 12:09:56来源:www.js6899.com

  近日,实力派女演员孙佳君的新电影《无双》举行了首映礼,环环相扣、充满反转的剧情让观众直呼过瘾,而孙佳君与周润发、郭富城两大影帝的精彩对手戏也令人回味无穷。

  电影《无双》讲述了一段行事果断恣意的犯罪天才“画家”(周润发饰)与怀才不遇、性格温吞的模仿专家——真画家李问(郭富城饰)双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。孙佳君在其中饰演的华女是伪钞集团的大管家,也是集团中唯一的女性人物。从伪钞事务到日常生活,上能扛枪为集团而战,下能无微不至照顾成员,堪称全能。

  担任集团管家的孙佳君在戏中少不了和成员的互动戏份,其中她与周润发和郭富城之间的互动令观众印象深刻。谈及和两位影帝的合作,孙佳君坦言:“其实是很紧张,从拍摄第一天到最后一天全程都很紧张。”紧张之余,她也表示:“和发哥一起工作的每一天,不管是拍戏还是做人都学到很多,是很暖心很有魅力的人。而郭富城也是我非常喜欢的、最帅的影帝。他的演技非常精湛高超,人物截然不同的个性,也能诠释得细腻极致。这次有机会和两位影帝合作,很感激导演能有这个机会去出演这个角色,收获到了最宝贵的经验。”

  首映结束后,电影《无双》获得了微博大V 100%的推荐度,观众更是送上“年度头号犯罪片”,“今年最优质港片之一”等超优评价。据悉,电影《无双》将于9月30日正式上映,出击十一黄金档。庄文强导演十年磨一剑,实力派演员们强势助阵。“大姐大”孙佳君究竟会和神秘伪钞集团一同呈现怎样的故事?让我们拭目以待!

www.js6899.com相关文章

第二百八十二章 兴风作浪

一  天圣教的司家是一个庞大的家族,司是有司的司,意思是主管,掌管,司家在天魔教成立之初便已经存在,负责掌管天魔教的历法、传承、钱 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

未成年人“玩”短视频应该警惕

高中生“小马”(网名)说,我们班有一半的同学都会玩抖音短视频,有的创意非常好。前“快手”产品经理“判官”(网名)面对争议表示,让不让未成年人拍短视频、分享短视频,选择权在用户,不在平台。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/31952.html

文娱行业的“外来者”燃烧小宇宙看好艺人养成市场

2018年爱奇艺的《偶像练习生》,腾讯视频的《创造101》等节目被称为年度现象级爆款可谓当之无愧,101位“小哥哥”或“小姐姐”和全国超7亿观众一起从1..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第二百八十七章 道主

龙娇男的头皮向两旁裂开,声音令人毛骨悚然,一个女子正在从裂开的人皮中艰难的向外爬。灵毓秀和司芸香尖声惊叫,突然才发觉她们两个女孩抱 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>