首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《无双》首映 孙佳君携手郭富城周润发两影帝飙戏

2018-09-26 12:09:56来源:www.js6899.com

  近日,实力派女演员孙佳君的新电影《无双》举行了首映礼,环环相扣、充满反转的剧情让观众直呼过瘾,而孙佳君与周润发、郭富城两大影帝的精彩对手戏也令人回味无穷。

  电影《无双》讲述了一段行事果断恣意的犯罪天才“画家”(周润发饰)与怀才不遇、性格温吞的模仿专家——真画家李问(郭富城饰)双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。孙佳君在其中饰演的华女是伪钞集团的大管家,也是集团中唯一的女性人物。从伪钞事务到日常生活,上能扛枪为集团而战,下能无微不至照顾成员,堪称全能。

  担任集团管家的孙佳君在戏中少不了和成员的互动戏份,其中她与周润发和郭富城之间的互动令观众印象深刻。谈及和两位影帝的合作,孙佳君坦言:“其实是很紧张,从拍摄第一天到最后一天全程都很紧张。”紧张之余,她也表示:“和发哥一起工作的每一天,不管是拍戏还是做人都学到很多,是很暖心很有魅力的人。而郭富城也是我非常喜欢的、最帅的影帝。他的演技非常精湛高超,人物截然不同的个性,也能诠释得细腻极致。这次有机会和两位影帝合作,很感激导演能有这个机会去出演这个角色,收获到了最宝贵的经验。”

  首映结束后,电影《无双》获得了微博大V 100%的推荐度,观众更是送上“年度头号犯罪片”,“今年最优质港片之一”等超优评价。据悉,电影《无双》将于9月30日正式上映,出击十一黄金档。庄文强导演十年磨一剑,实力派演员们强势助阵。“大姐大”孙佳君究竟会和神秘伪钞集团一同呈现怎样的故事?让我们拭目以待!

www.js6899.com相关文章

电影 开年迎来开门红年末追逐 “小目标”

2018年虽然开年华丽,但而后整体走势下滑,年末各方数据汇总后得出结论:这一年,并非大家预想的电影大年。而今年的单日票房冠军是《捉妖记2》,上映首日获得5 47亿元票房,打破了《战狼2》创下的4 26亿元华语电影单日票房纪录。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18650.html

“初心榜”宣布:10月10日在北京举行颁奖典礼

记者获悉,影视行业极具权威和影响力的榜单“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第九十七章 水中歌声

负江兽一路沿江而下,行了七八百里路,秦牧看到江边有个建立在庙宇旁的村落,微微一怔,只见那破庙的匾额上坐着一个梳着三条辫子的小女孩。 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30316.html

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/16456.html

7月开启“最强音乐季” 你pick哪档音乐综艺?

2018年已经过去一半,偶像养成类、街舞类等综艺节目不再霸屏。..

发布日期:2018-07-16 详细>>