首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《无双》首映 孙佳君携手郭富城周润发两影帝飙戏

2018-09-26 12:09:56来源:www.js6899.com

  近日,实力派女演员孙佳君的新电影《无双》举行了首映礼,环环相扣、充满反转的剧情让观众直呼过瘾,而孙佳君与周润发、郭富城两大影帝的精彩对手戏也令人回味无穷。

  电影《无双》讲述了一段行事果断恣意的犯罪天才“画家”(周润发饰)与怀才不遇、性格温吞的模仿专家——真画家李问(郭富城饰)双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。孙佳君在其中饰演的华女是伪钞集团的大管家,也是集团中唯一的女性人物。从伪钞事务到日常生活,上能扛枪为集团而战,下能无微不至照顾成员,堪称全能。

  担任集团管家的孙佳君在戏中少不了和成员的互动戏份,其中她与周润发和郭富城之间的互动令观众印象深刻。谈及和两位影帝的合作,孙佳君坦言:“其实是很紧张,从拍摄第一天到最后一天全程都很紧张。”紧张之余,她也表示:“和发哥一起工作的每一天,不管是拍戏还是做人都学到很多,是很暖心很有魅力的人。而郭富城也是我非常喜欢的、最帅的影帝。他的演技非常精湛高超,人物截然不同的个性,也能诠释得细腻极致。这次有机会和两位影帝合作,很感激导演能有这个机会去出演这个角色,收获到了最宝贵的经验。”

  首映结束后,电影《无双》获得了微博大V 100%的推荐度,观众更是送上“年度头号犯罪片”,“今年最优质港片之一”等超优评价。据悉,电影《无双》将于9月30日正式上映,出击十一黄金档。庄文强导演十年磨一剑,实力派演员们强势助阵。“大姐大”孙佳君究竟会和神秘伪钞集团一同呈现怎样的故事?让我们拭目以待!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201082.html

“史上最拥挤”春节档来临! 猪年八片过招各显神通

《疯狂的外星人》的出品公司主控方是宁浩、徐峥联合创办的欢喜传媒,参投公司还有王宝强投资的乐开花影业公司。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15730.html

汪小菲:大S弥补了我的童年孤独感

去年6月,著名青年企业家汪小菲曾在微博上表示“想写本书”,写一写中国大陆75后出生的年轻人的故事。在书中汪小菲详细讲述了诸多人生经历,字里行间渗透着浓郁的北京怀旧气息。此后,家庭经济来源的不稳定和缺少父母陪伴的生活,成了汪小菲童年记忆中的..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111066.html

“外星人”曾在长沙街头奔跑

昨日,影片导演宁浩接受长沙晚报记者独家采访时说,长沙兼具历史文化底蕴和现代感,喜欢这里的生活气息。据猫眼专业版数据,截至1月31日,《疯狂的外星人》首日预售票房已经超过8000万元,领跑春节档其他电影。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

少些热闹多些反思 电影人理性发声促行业沉淀

16日晚,在上影节开幕式上,担纲本届金爵奖主竞赛单元评委会主席的姜文深情款款地回忆了恩师谢晋。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/26268.html

韩庚:《解码游戏》是从影以来最危险的戏 山下智久挑战反派

(记者 徐银)正值第21届上海国际电影节举办期间,由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导的电影《解码游戏》20日在上海举办首场发布会。..

发布日期:2018-06-26 详细>>