首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“初心榜”宣布:10月10日在北京举行颁奖典礼

2018-09-18 12:56:28来源:www.js6899.com

  

   9月18日电 记者获悉,影视行业极具权威和影响力的榜单“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼。届时,一大批影视圈资深人士及优秀青年编剧、导演、制片人将出席。

  “初心榜”由中国电视剧制作产业协会、首都广播电视节目制作业协会指导创立,评委会成员包括王鹏举、郭靖宇、王小康、王辉、白一骢、傅晓阳、陈秋平、徐纪周、习辛、赖水清、林子珂、何侯擇、冯骥、王静茹、袁子弹、冯雷、罗大成、柏彤等影视界和媒体界资深从业人士。

  “初心榜”组委会表示,为鼓励和表彰优秀青年电视剧人才,树立行业榜样,促进行业繁荣,激励青年电视剧工作者的创作积极性,“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼,届时“初心榜”评委会成员和中国十大青年电视剧制片人、中国十大青年电视剧编剧和中国十大青年电视剧导演获奖者将出席颁奖礼,海内外150家媒体已报名采访报道。组委会也将通过多种渠道向行业人士发送入场券。

  据透露,此次颁奖典礼上,行业协会领导尤小刚、王鹏举、王辉和评委王小康、郭靖宇、傅晓阳将就当前影视行业发展现状和未来方向发言。

  “初心榜”是目前电视剧行业极具公信力和客观性的一项重要榜单,此前已评选出首届“中国十大青年电视剧制片人”、“中国十大青年电视剧编剧”和“中国十大青年电视剧导演”三大奖项。

  中国十大青年电视剧制片人获得者为白一骢、杨晓培、柳盈瑄、何侯擇、苏降雨、阎若洲、樊斐斐、刘阳、叶昭君、夏梅。

  中国十大青年电视剧编剧获得者为饶俊、李潇、袁子弹、冯骥、小吉祥天、马伪八、张鸢盎、李嘉、徐速、孟婕。

  中国十大青年电视剧导演获得者为巨兴茂、王伟、吕行、五百、林妍、田里、陈思诚、杨磊、杨龙、天毅。

www.js6899.com相关文章

第二十一章 药力催人猛

村外的药圃很大,里面种的是药师这些年从大墟中寻到的灵药,早就让村民们很是眼热,只是药师在药圃中养了许多危险的小虫子,让人不敢进去偷 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/08711.html

卢鑫张鹤伦助演嗨翻全场 《相声有新人》九强争霸来势汹汹

上周,“万相归春”战队痛失群口相声组合“嘻哈F4”,本期节目,相声新人们将迎来史无前例残酷的命题升级战队赛。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/22752.html

《凉生》凉运难逃 这拨儿“青春疼痛”输得挺疼痛

影片豆瓣评分5 7,虽已是郭敬明影视剧的最高得分,却也仅仅得了个“比想象中好点”的客观评价,比起《小时代》的辉煌不可同日而语。他们彼此守护不离不弃,却因为凉生的突然失踪而揭开凉生的身世,之后姜生苦心寻找,遇到钟汉良饰演的程天佑。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

书友雁知归的同人小说,炎晶晶外传

本文出自书友雁知归,转载请注意。欢迎更多的书友书写牧神记的番外和外传,如果写得好,宅猪会放在牧神记的作品相关里,会有书友的作者署名 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>