首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“初心榜”宣布:10月10日在北京举行颁奖典礼

2018-09-18 12:56:28来源:www.js6899.com

  

   9月18日电 记者获悉,影视行业极具权威和影响力的榜单“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼。届时,一大批影视圈资深人士及优秀青年编剧、导演、制片人将出席。

  “初心榜”由中国电视剧制作产业协会、首都广播电视节目制作业协会指导创立,评委会成员包括王鹏举、郭靖宇、王小康、王辉、白一骢、傅晓阳、陈秋平、徐纪周、习辛、赖水清、林子珂、何侯擇、冯骥、王静茹、袁子弹、冯雷、罗大成、柏彤等影视界和媒体界资深从业人士。

  “初心榜”组委会表示,为鼓励和表彰优秀青年电视剧人才,树立行业榜样,促进行业繁荣,激励青年电视剧工作者的创作积极性,“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼,届时“初心榜”评委会成员和中国十大青年电视剧制片人、中国十大青年电视剧编剧和中国十大青年电视剧导演获奖者将出席颁奖礼,海内外150家媒体已报名采访报道。组委会也将通过多种渠道向行业人士发送入场券。

  据透露,此次颁奖典礼上,行业协会领导尤小刚、王鹏举、王辉和评委王小康、郭靖宇、傅晓阳将就当前影视行业发展现状和未来方向发言。

  “初心榜”是目前电视剧行业极具公信力和客观性的一项重要榜单,此前已评选出首届“中国十大青年电视剧制片人”、“中国十大青年电视剧编剧”和“中国十大青年电视剧导演”三大奖项。

  中国十大青年电视剧制片人获得者为白一骢、杨晓培、柳盈瑄、何侯擇、苏降雨、阎若洲、樊斐斐、刘阳、叶昭君、夏梅。

  中国十大青年电视剧编剧获得者为饶俊、李潇、袁子弹、冯骥、小吉祥天、马伪八、张鸢盎、李嘉、徐速、孟婕。

  中国十大青年电视剧导演获得者为巨兴茂、王伟、吕行、五百、林妍、田里、陈思诚、杨磊、杨龙、天毅。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01328.html

十三行有怎样的历史?这部影片将展现当年贸易盛况

开机仪式现场。片方供图    北京6月15日电(记者 宋宇晟)当今天我们享受着来自世界各地的进口商品时,可曾记得当年中国的丝绸茶叶是如何风 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/211013.html

电影《差等生乔曦》首映 导演分享教育心得

近日,电影《差等生乔曦》在北京举行首映礼。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

九部优秀国产电影展现中国巨大变化

由国家电影局指导,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司以及有关重点影片出品单位联合举办的庆祝改革开放40周年重点影片宣传推介会在北京举行。最新拍摄完成的9部优秀国产电影被隆重推介。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

《影》: 16年来,这是张艺谋真正想拍的电影

在纪录片《张艺谋和他的“影”》中,导演对于极简的极致形式感呼之欲出。它是《影》的部分剧透,也是《影》的诞生史,能部分揭示当下中国电影剧组的生存状况,也能部分诠释 “张艺谋为何成了张艺谋”。纪录片里的种种第一人称叙事,重塑了《影》的诞生,..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>