首页 > 诚信在线下载 > > 正文

“初心榜”宣布:10月10日在北京举行颁奖典礼

2018-09-18 12:56:28来源:www.js6899.com

  

   9月18日电 记者获悉,影视行业极具权威和影响力的榜单“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼。届时,一大批影视圈资深人士及优秀青年编剧、导演、制片人将出席。

  “初心榜”由中国电视剧制作产业协会、首都广播电视节目制作业协会指导创立,评委会成员包括王鹏举、郭靖宇、王小康、王辉、白一骢、傅晓阳、陈秋平、徐纪周、习辛、赖水清、林子珂、何侯擇、冯骥、王静茹、袁子弹、冯雷、罗大成、柏彤等影视界和媒体界资深从业人士。

  “初心榜”组委会表示,为鼓励和表彰优秀青年电视剧人才,树立行业榜样,促进行业繁荣,激励青年电视剧工作者的创作积极性,“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼,届时“初心榜”评委会成员和中国十大青年电视剧制片人、中国十大青年电视剧编剧和中国十大青年电视剧导演获奖者将出席颁奖礼,海内外150家媒体已报名采访报道。组委会也将通过多种渠道向行业人士发送入场券。

  据透露,此次颁奖典礼上,行业协会领导尤小刚、王鹏举、王辉和评委王小康、郭靖宇、傅晓阳将就当前影视行业发展现状和未来方向发言。

  “初心榜”是目前电视剧行业极具公信力和客观性的一项重要榜单,此前已评选出首届“中国十大青年电视剧制片人”、“中国十大青年电视剧编剧”和“中国十大青年电视剧导演”三大奖项。

  中国十大青年电视剧制片人获得者为白一骢、杨晓培、柳盈瑄、何侯擇、苏降雨、阎若洲、樊斐斐、刘阳、叶昭君、夏梅。

  中国十大青年电视剧编剧获得者为饶俊、李潇、袁子弹、冯骥、小吉祥天、马伪八、张鸢盎、李嘉、徐速、孟婕。

  中国十大青年电视剧导演获得者为巨兴茂、王伟、吕行、五百、林妍、田里、陈思诚、杨磊、杨龙、天毅。

www.js6899.com相关文章

《影》: 16年来,这是张艺谋真正想拍的电影

在纪录片《张艺谋和他的“影”》中,导演对于极简的极致形式感呼之欲出。它是《影》的部分剧透,也是《影》的诞生史,能部分揭示当下中国电影剧组的生存状况,也能部分诠释 “张艺谋为何成了张艺谋”。纪录片里的种种第一人称叙事,重塑了《影》的诞生,..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03610.html

《秘密大改造》设计师、施工方爆发罕见冲突

本周,《秘密大改造》将走进“支教岛”创始人李淑芳的家。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30316.html

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/211014.html

独家记忆孙嘉灵海棠首发 婉转乐曲演绎动心爱情

孙嘉灵毕业于中央戏剧学院,曾参演《美人鱼》、《上海堡垒》、《为了你我愿意热爱整个世界》、《独家记忆》等作品。..

发布日期:2019-01-21 详细>>