首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

2018-09-18 12:56:28来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京9月17日电 近日,电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在北京举办媒体见面会,导演刘俊杰、钟汉良(饰程天佑)、马天宇(饰凉生)、孙怡(饰姜生)、于朦胧(饰程天恩)等剧中主创悉数到场,分享台前幕后的故事。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》讲述了程天佑、凉生、姜生之间千回百转的故事,将横跨二十年时光的爱与守护、深情与陪伴真切地展示出来。

钟汉良 钟汉良

  导演刘俊杰介绍称,该剧采用四部机器同时拍摄的方式,最大限度记录下每一位演员在戏中最真实的情感,不仅如此,为了调动演员挖掘最极致的情感层次,他从工作方式、拍摄手法、沟通技巧等方面进行了多样尝试。

  谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。另外,我特意选择下半年进行拍摄,这让整个剧看起来更加温暖。《凉生》这部剧算是我投入感情最多的戏,直到今天还没有从戏中走出来”。

马天宇和孙怡 马天宇和孙怡

  对于自己饰演的程天佑,钟汉良认为这个角色集合了“中国传统男人苏点”。不过,孙怡却笑称,拍《凉生》有好多哭戏,比较无奈的是,跟钟汉良对戏时老是笑场,“他普通话说得不是太好……”

  此外,与孙怡有不少对手戏的马天宇,夸赞对方哭戏了得,“基本换一套衣服哭一场”。

  据悉,《凉生,我们可不可以不忧伤》将于9月17日登上湖南卫视金鹰独播剧场。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27589.html

《这就是灌篮》今晚开播 周杰伦李易峰率队超燃集结

周杰伦作为“综艺老大哥”带领林书豪,与首次参加常驻综艺的李易峰&郭艾伦展开“抢人大战”。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/22488.html

我存了一道光,它终将出现在舞台上

正是舞者的立场,让吴文安在进行灯光设计时,格外注意光线对舞者的影响,不断思考如何才能让灯光在不影响舞者表演的情况下,抒情表意。无数次实践与研究后,吴文安的脑中形成了“最好的灯光是无痕的”设计理念:“好的舞台灯光应该是‘后知后觉’‘悄无声..

发布日期:2018-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03874.html

鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委

”  《木偶总动员》有三位评委坐镇,包括著名主持人鞠萍姐姐、香港喜剧大师詹昊宸(原名詹瑞文),还有一个是“木偶评委”隆马。”  (《鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/29784.html

唐嫣宣布与罗晋结婚 男方晒结婚照称“新郎是我”

28日上午,演员唐嫣在新浪微博晒出多张合影正式宣布结婚喜讯,并配文“新娘是我”,同时罗晋也晒出结婚照并配文“新郎是我”,甜蜜秀恩爱。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01329.html

张艺谋的“旧与新”:热衷传统文化,也喜欢创新

张艺谋又交出了一份亮眼的成绩单,由他担任导演的观念演出《对话..

发布日期:2018-07-01 详细>>