首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

2018-09-18 12:56:28来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京9月17日电 近日,电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在北京举办媒体见面会,导演刘俊杰、钟汉良(饰程天佑)、马天宇(饰凉生)、孙怡(饰姜生)、于朦胧(饰程天恩)等剧中主创悉数到场,分享台前幕后的故事。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》讲述了程天佑、凉生、姜生之间千回百转的故事,将横跨二十年时光的爱与守护、深情与陪伴真切地展示出来。

钟汉良 钟汉良

  导演刘俊杰介绍称,该剧采用四部机器同时拍摄的方式,最大限度记录下每一位演员在戏中最真实的情感,不仅如此,为了调动演员挖掘最极致的情感层次,他从工作方式、拍摄手法、沟通技巧等方面进行了多样尝试。

  谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。另外,我特意选择下半年进行拍摄,这让整个剧看起来更加温暖。《凉生》这部剧算是我投入感情最多的戏,直到今天还没有从戏中走出来”。

马天宇和孙怡 马天宇和孙怡

  对于自己饰演的程天佑,钟汉良认为这个角色集合了“中国传统男人苏点”。不过,孙怡却笑称,拍《凉生》有好多哭戏,比较无奈的是,跟钟汉良对戏时老是笑场,“他普通话说得不是太好……”

  此外,与孙怡有不少对手戏的马天宇,夸赞对方哭戏了得,“基本换一套衣服哭一场”。

  据悉,《凉生,我们可不可以不忧伤》将于9月17日登上湖南卫视金鹰独播剧场。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30315.html

《高能》张一山组“恐龙战队” 宋威龙贴心保护徐璐

在之后的追击战中,张一山发挥好口才说服“恐龙”:“咱们俩是一家人,我是一个刚刚出生的龙宝宝,你要保护我。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

第十九章 霸体觉醒

“下游百里的绿洲?”秦牧回到残老村,天色降晚,少年将竹筏上的宝物搬下来,送回村里,村民们不免诧异,围上前来询问。秦牧将自己的经历说 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第八十四章 黑暗中的诡异

到了城门前,面对无边无际的黑暗,秦牧不禁心中惴惴,谁碰谁死的黑暗就在眼前,如有生命般在轻轻动荡,被龙柱和城中庙宇散发出的光芒抵挡在 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/27282.html

《神奇马戏团》宣传曲MV曝光 萧全诠释陪伴新定义

7月27日上映的动画电影《神奇马戏团》曝光了宣传曲《嗷嗷嗷》MV,该曲由全能音乐人萧全为影片量身打造,这也是他首次献唱电影宣传曲。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09398.html

“民谣很富,它带着我追风逐梦”

蒋健的每一场巡演,都吸引了很多歌迷来捧场。”  初中毕业后,蒋健升入高中、大学,用他自己的话说,这七年自己就像一个疯子,就知道闷头做音乐。”  2018年,蒋健的《河中船》全国巡演已经进入新的阶段,这位80后唱作歌手将再次扬帆远航。..

发布日期:2018-07-09 详细>>