首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

2018-09-18 12:56:28来源:www.js6899.com
现场合影 现场合影

   北京9月17日电 近日,电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在北京举办媒体见面会,导演刘俊杰、钟汉良(饰程天佑)、马天宇(饰凉生)、孙怡(饰姜生)、于朦胧(饰程天恩)等剧中主创悉数到场,分享台前幕后的故事。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》讲述了程天佑、凉生、姜生之间千回百转的故事,将横跨二十年时光的爱与守护、深情与陪伴真切地展示出来。

钟汉良 钟汉良

  导演刘俊杰介绍称,该剧采用四部机器同时拍摄的方式,最大限度记录下每一位演员在戏中最真实的情感,不仅如此,为了调动演员挖掘最极致的情感层次,他从工作方式、拍摄手法、沟通技巧等方面进行了多样尝试。

  谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。另外,我特意选择下半年进行拍摄,这让整个剧看起来更加温暖。《凉生》这部剧算是我投入感情最多的戏,直到今天还没有从戏中走出来”。

马天宇和孙怡 马天宇和孙怡

  对于自己饰演的程天佑,钟汉良认为这个角色集合了“中国传统男人苏点”。不过,孙怡却笑称,拍《凉生》有好多哭戏,比较无奈的是,跟钟汉良对戏时老是笑场,“他普通话说得不是太好……”

  此外,与孙怡有不少对手戏的马天宇,夸赞对方哭戏了得,“基本换一套衣服哭一场”。

  据悉,《凉生,我们可不可以不忧伤》将于9月17日登上湖南卫视金鹰独播剧场。(完)

www.js6899.com相关文章

第一百五十一章 技业不精

伴随着霸山祭酒的爆喝,一面高达数十丈,几乎没有任何厚度的光墙,出现在他们的前方。这面绝壁迸发出橙黄色的光芒,宽达里许,上面布满许多 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

揭秘综艺节目诸多内幕 《幕后之王》堪称“娱乐圈图鉴”

后来剧中又发生了《十二歌王》总决赛时老牌歌星李明基在录制现场突发昏迷的危机。比如在邀请辛惠美之前,布小谷曾拿到一份“明星之夜艺人初选”的邀请名单,排在第一位的就是某话题女王,热度8 1分。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件

在被困泰国洞穴的少年足球队全部获救后的两天内,已经有两家好莱坞制片公司打算拍摄这一营救事件。”  6月24日,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队队员和1名教练进入清莱一处洞穴后与外界失去联系。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23233.html

林更新全队复活 《机器人争霸》坤音四子开启pick模式

Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长曾经的六支战队,即将回归赛场、并向总决赛的最后一个名额发起冲击。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/211012.html

2019北京台春晚带妆联排 宋丹丹与儿子相拥

近日,2019年北京电视台春节联欢晚会进行了带妆联排,现场明星阵容十分强大。..

发布日期:2019-01-21 详细>>