首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《高兴遇见你》热播 假小子与霸道总裁爱恋温度升级

2018-09-10 14:47:51来源:www.js6899.com

  励志青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在热播中,该剧由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演,主要讲述了假小子“高兴”(徐璐饰)与霸道总裁“姜尚武”(杨玏饰)之间发生的一系列阴差阳错、使人忍俊不禁的故事。假小子与霸道总裁上演契约之恋、女穷男富重现灰姑娘传奇,如此轻松畅快的设定可以说在这个“烧脑”初秋时节为观众献上的一股清流。

  姐妹对话笑点频出 “高尚夫妇”爱恋温度升级

  昨日播出的剧集中,在与“姜尚武”共度生日后回家的“高兴”一直沉浸在愉快的心情中,与妹妹的“家族传统是脚踏两只船”爆笑对话中更是透露出自己的小女孩内心,对“姜尚武”的纠结情感、对“姜哲默”(王阳饰)的情窦初露也逐见端倪,引得观众对后续“高兴”的情感发展十分好奇。而在可盐可甜的“姜尚武”这边,虽然一直嘴上严厉,却仍会在“高兴”需要时挺身而出,霸道总裁的嘴硬傲娇面使观众深感可爱。

  一言不合就开课 《高兴遇见你》正能量汇集展励志青春

  如果说这个夏天沉浸在清宫戏中的观众感受到了来自“黑莲花复仇”、“白莲花上位”的爽心快感,那这个初秋便有来自青春懵懂中关于梦想、奋斗、励志的正能量来感染观众。在《高兴遇见你》中,当青春少年怀揣梦想的元气少女“高兴”遇到霸道独裁的富家公子“姜尚武”,自小便成长在不同环境下的两人在理念上一直有着相悖之处,去咖啡馆时“高兴”会舍不得几十块的咖啡钱而选择只喝温水,而“姜尚武”却会因想装修店面开口便要200万的预算。然而,两人身上却有着共同点,那就是对于梦想的执着——为了完成成为一名咖啡师的梦想,“高兴”委身来到咖啡店做一名勤杂工,而“姜尚武”为了将咖啡店经营下去想尽各种办法,曾经的纨绔公子不惜去路边广发传单,能屈能伸、勇于前进,这种励志正能量的传达也给观众带来了一定的能量。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

第九十六章 剑履山河

村长元气外溢,缓缓化作腿脚,现出手臂,从担架上轻轻起身,把手一招,秦牧手中的少保剑顿时脱手飞出,落入他的“手”中。这个老人目光迷离 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

一封“写给亚洲的情书” 好莱坞再拍“亚洲全家福”

一封“写给亚洲的情书”,《摘金奇缘》今日上映   25年后,好莱坞再拍“亚洲全家福”  今日正式登陆中国内地各大院线的好莱坞电影《摘金奇缘》,..

发布日期:2018-12-03 详细>>

《老倔头“斗酒”传奇》:一碗京剧现代戏的油泼面

陕西省京剧院始建于1958年,虽然地处西陲,但毕竟尚小云、尚长荣曾任该院院长,曾有《延安军民》《张飞敬贤》《双锁山》等剧目享誉全国,可说是底蕴深厚。作为现代戏,《老倔头“斗酒”传奇》的表演注重运用京剧的表演程式演绎情节、塑造人物,唱作念打,..

发布日期:2018-06-23 详细>>

《地球最后的夜晚》“年度期待”梦碎

毕赣导演的第二部电影《地球最后的夜晚》于2018年12月31日上映,因“一吻跨年”的营销口号,使得影片首日票房就超过2亿。于是,毕赣立刻成了“潜力股”,汤唯、黄觉等名人纷纷为毕赣站台,黄晓明也表示愿意投资毕赣新片,即使赔钱也要投。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

未成年人“玩”短视频应该警惕

高中生“小马”(网名)说,我们班有一半的同学都会玩抖音短视频,有的创意非常好。前“快手”产品经理“判官”(网名)面对争议表示,让不让未成年人拍短视频、分享短视频,选择权在用户,不在平台。..

发布日期:2018-07-06 详细>>