首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《高兴遇见你》热播 假小子与霸道总裁爱恋温度升级

2018-09-10 14:47:51来源:www.js6899.com

  励志青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在热播中,该剧由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演,主要讲述了假小子“高兴”(徐璐饰)与霸道总裁“姜尚武”(杨玏饰)之间发生的一系列阴差阳错、使人忍俊不禁的故事。假小子与霸道总裁上演契约之恋、女穷男富重现灰姑娘传奇,如此轻松畅快的设定可以说在这个“烧脑”初秋时节为观众献上的一股清流。

  姐妹对话笑点频出 “高尚夫妇”爱恋温度升级

  昨日播出的剧集中,在与“姜尚武”共度生日后回家的“高兴”一直沉浸在愉快的心情中,与妹妹的“家族传统是脚踏两只船”爆笑对话中更是透露出自己的小女孩内心,对“姜尚武”的纠结情感、对“姜哲默”(王阳饰)的情窦初露也逐见端倪,引得观众对后续“高兴”的情感发展十分好奇。而在可盐可甜的“姜尚武”这边,虽然一直嘴上严厉,却仍会在“高兴”需要时挺身而出,霸道总裁的嘴硬傲娇面使观众深感可爱。

  一言不合就开课 《高兴遇见你》正能量汇集展励志青春

  如果说这个夏天沉浸在清宫戏中的观众感受到了来自“黑莲花复仇”、“白莲花上位”的爽心快感,那这个初秋便有来自青春懵懂中关于梦想、奋斗、励志的正能量来感染观众。在《高兴遇见你》中,当青春少年怀揣梦想的元气少女“高兴”遇到霸道独裁的富家公子“姜尚武”,自小便成长在不同环境下的两人在理念上一直有着相悖之处,去咖啡馆时“高兴”会舍不得几十块的咖啡钱而选择只喝温水,而“姜尚武”却会因想装修店面开口便要200万的预算。然而,两人身上却有着共同点,那就是对于梦想的执着——为了完成成为一名咖啡师的梦想,“高兴”委身来到咖啡店做一名勤杂工,而“姜尚武”为了将咖啡店经营下去想尽各种办法,曾经的纨绔公子不惜去路边广发传单,能屈能伸、勇于前进,这种励志正能量的传达也给观众带来了一定的能量。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

《影》: 16年来,这是张艺谋真正想拍的电影

在纪录片《张艺谋和他的“影”》中,导演对于极简的极致形式感呼之欲出。它是《影》的部分剧透,也是《影》的诞生史,能部分揭示当下中国电影剧组的生存状况,也能部分诠释 “张艺谋为何成了张艺谋”。纪录片里的种种第一人称叙事,重塑了《影》的诞生,..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31511.html

《狄仁杰之四大天王》将登陆国内院线 徐克再现“魔幻大唐”

《狄仁杰之四大天王》的故事节奏和剪辑比较紧凑,就像铿锵有力的罗汉拳,一个套路走下来,拳拳到肉,也不拖泥带水,保持了徐老怪拍片一贯稳准狠的水准,但也不算有太大的突破,人毕竟到了这个岁数,要迎来小宇宙的再次爆发还是不容易的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第四十一章 推刀

秦牧狂奔之时,带起了风,而司婆婆和瞎子则就是坐在风尖上,借力而行。所谓风尖儿就和浪尖儿一样,浪是水流动形成的,风是空气流动形成的, ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

《大鱼海棠》等11部动漫获政府奖

(记者曹玲娟)中国文化艺术政府奖第三届动漫奖颁奖座谈会5日在第十四届中国国际动漫游戏博览会现场举行。中国文化艺术政府奖动漫奖是2011年设立的,旨在繁荣动漫作品创作、培养动漫优秀人才、扩大中国动漫国际影响力、推动动漫产业发展。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/23492.html

胡可节目中均衡膳食有妙招 轻松解决孩子吃饭问题

研究发现,经常做家务的孩子幸福感会比不做家务的孩子幸福感高出很多,成年后也会更有责任感。..

发布日期:2018-07-23 详细>>