首页 > 诚信在线下载 > > 正文

张译《江湖儿女》变“小镇杰青” 与贾樟柯合作默契

2018-09-10 14:47:51来源:www.js6899.com

  “小镇杰青”  贾樟柯张译《江湖儿女》续前缘

  白衬衣、黑西裤、背手拿包、微笑点头,彬彬有礼,受人尊敬,张译版小镇杰出青年的形象鲜活呈现在银幕上——张译与贾樟柯继《山河故人》后再度合作,成为电影《江湖儿女》江湖众生中一位负责任的小镇杰出青年。

  张译变身小镇杰青 片场直呼“没演够”

  电影《江湖儿女》最新曝光特辑“众生相之负责任的小镇杰青”,首次透露张译在电影中的角色,张译在拍摄片场变身成为当地最杰出青年,面带笑容,走路背手,前呼后拥,对人彬彬有礼,十分受人爱戴。为了塑造小镇杰出青年的形象,张译煞费苦心:“导演说这个角色是县城的十大杰出青年之一,所以就将我能搜罗到的印象中杰出青年的样子,都放在这个角色里面。”虽然这个角色只是影片中的一个配角,但是张译凭借优秀的表演功底,将这个小镇杰青的角色刻画的入木三分,令人惊喜。在拍摄结束后,张译还意犹未尽:“这么快又一部戏拍完了,这个实在是太不够演了。”

  山河故人再聚首 二度合作默契高

  张译与贾樟柯已经是第二次合作,之前张译在贾樟柯执导的《山河故人》中饰演男主角张晋生,这一次倾情助阵电影《江湖儿女》,成为影片中的又一惊喜。特辑中,二人在片场尽显默契,贾樟柯现场讲戏,张译秒领悟。曾在电影《山河故人》中扮演夫妻的张译和赵涛,此次在《江湖儿女》中也有对手戏,在特辑中透露的几秒钟画面里,张译一句:“我不是那么不负责任的人。”引起众人期待,纷纷猜测二人的神秘关系。

  电影《江湖儿女》于中秋档9月21日在全国上映。【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27592.html

《秘密大改造》助力“轮椅上的爱心使者”返家

本周《秘密大改造》迎来的榜样人物是被称为“轮椅上的爱心使者”的董明。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第一百五十二章 楼兰黄金宫

他不给秦牧说话的机会,喃喃道:“就怕巫尊这家伙耍诈,车轮战我,让我脱不开身……有些难办了……”过了不久,楼兰黄金宫终于出现在众人眼 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第一百五十五章 符宝解封

思穆罗双翼翻飞护在身前,组成翅膀的剑不断交替,变换方位,试图阻挡秦牧的攻击,但下一刻便被钻剑式穿破双翅防御!思穆罗心中一惊,胸口吃 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/06540.html

《媚者无疆》部分海外版海报发布 演员演技获赞

《媚者无疆》自7月24日开播以来凭借电影级质感、演员精湛演技等不断收获业内肯定,并获得网友“网剧教科书”一致好评。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第一百五十九章 瞎子的眼

那是两道目光,目光的主人飞行在空中,正在草原上巡视,两道目光垂落下来,金光灿灿,照耀草原,从这山坡下的小村庄旁一晃而过,然后远去。 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>