首页 > 诚信在线下载 > > 正文

张译《江湖儿女》变“小镇杰青” 与贾樟柯合作默契

2018-09-10 14:47:51来源:www.js6899.com

  “小镇杰青”  贾樟柯张译《江湖儿女》续前缘

  白衬衣、黑西裤、背手拿包、微笑点头,彬彬有礼,受人尊敬,张译版小镇杰出青年的形象鲜活呈现在银幕上——张译与贾樟柯继《山河故人》后再度合作,成为电影《江湖儿女》江湖众生中一位负责任的小镇杰出青年。

  张译变身小镇杰青 片场直呼“没演够”

  电影《江湖儿女》最新曝光特辑“众生相之负责任的小镇杰青”,首次透露张译在电影中的角色,张译在拍摄片场变身成为当地最杰出青年,面带笑容,走路背手,前呼后拥,对人彬彬有礼,十分受人爱戴。为了塑造小镇杰出青年的形象,张译煞费苦心:“导演说这个角色是县城的十大杰出青年之一,所以就将我能搜罗到的印象中杰出青年的样子,都放在这个角色里面。”虽然这个角色只是影片中的一个配角,但是张译凭借优秀的表演功底,将这个小镇杰青的角色刻画的入木三分,令人惊喜。在拍摄结束后,张译还意犹未尽:“这么快又一部戏拍完了,这个实在是太不够演了。”

  山河故人再聚首 二度合作默契高

  张译与贾樟柯已经是第二次合作,之前张译在贾樟柯执导的《山河故人》中饰演男主角张晋生,这一次倾情助阵电影《江湖儿女》,成为影片中的又一惊喜。特辑中,二人在片场尽显默契,贾樟柯现场讲戏,张译秒领悟。曾在电影《山河故人》中扮演夫妻的张译和赵涛,此次在《江湖儿女》中也有对手戏,在特辑中透露的几秒钟画面里,张译一句:“我不是那么不负责任的人。”引起众人期待,纷纷猜测二人的神秘关系。

  电影《江湖儿女》于中秋档9月21日在全国上映。【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

刘涛降片酬 出演《面朝大海》

1982年,16岁的孙洪涛来到广州,参军入伍,18岁考入暨南大学新闻系,毕业后成为广州军区新闻干事,30岁时走进《叶剑英》剧组开始表演生涯。2000年至2002年间,刘涛曾在广东生活,拍摄了《外来媳妇本地郎》,这段经历给她拍《面朝大海》带来极大帮助。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第四章 天魔造化功

“瘸爷爷的腿功这么快,能够跑上天空,那么是谁砍断了他的腿?马爷爷的拳这么厉害,又是谁砍断了他的右臂?还有屠爷爷的刀,谁能够突破屠爷 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26855.html

《没想到吧》李诞化身大厨做饭获认可 信现场接唱欢乐多

“以物换物”环节,张绍刚收走观众苦瓜汁,送上甜蜜礼物——老公的土味情话;“现场接唱”环节,信走近观众,送出惊喜与欢乐。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/27282.html

《神奇马戏团》宣传曲MV曝光 萧全诠释陪伴新定义

7月27日上映的动画电影《神奇马戏团》曝光了宣传曲《嗷嗷嗷》MV,该曲由全能音乐人萧全为影片量身打造,这也是他首次献唱电影宣传曲。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/26673.html

《无双》首映 孙佳君携手郭富城周润发两影帝飙戏

近日,实力派女演员孙佳君的新电影《无双》举行了首映礼,环环相扣、充满反转的剧情让观众直呼过瘾,而孙佳君与周润发、郭富城两大影帝的精彩对手戏也..

发布日期:2018-09-26 详细>>