首页 > 诚信在线下载 > > 正文

张译《江湖儿女》变“小镇杰青” 与贾樟柯合作默契

2018-09-10 14:47:51来源:www.js6899.com

  “小镇杰青”  贾樟柯张译《江湖儿女》续前缘

  白衬衣、黑西裤、背手拿包、微笑点头,彬彬有礼,受人尊敬,张译版小镇杰出青年的形象鲜活呈现在银幕上——张译与贾樟柯继《山河故人》后再度合作,成为电影《江湖儿女》江湖众生中一位负责任的小镇杰出青年。

  张译变身小镇杰青 片场直呼“没演够”

  电影《江湖儿女》最新曝光特辑“众生相之负责任的小镇杰青”,首次透露张译在电影中的角色,张译在拍摄片场变身成为当地最杰出青年,面带笑容,走路背手,前呼后拥,对人彬彬有礼,十分受人爱戴。为了塑造小镇杰出青年的形象,张译煞费苦心:“导演说这个角色是县城的十大杰出青年之一,所以就将我能搜罗到的印象中杰出青年的样子,都放在这个角色里面。”虽然这个角色只是影片中的一个配角,但是张译凭借优秀的表演功底,将这个小镇杰青的角色刻画的入木三分,令人惊喜。在拍摄结束后,张译还意犹未尽:“这么快又一部戏拍完了,这个实在是太不够演了。”

  山河故人再聚首 二度合作默契高

  张译与贾樟柯已经是第二次合作,之前张译在贾樟柯执导的《山河故人》中饰演男主角张晋生,这一次倾情助阵电影《江湖儿女》,成为影片中的又一惊喜。特辑中,二人在片场尽显默契,贾樟柯现场讲戏,张译秒领悟。曾在电影《山河故人》中扮演夫妻的张译和赵涛,此次在《江湖儿女》中也有对手戏,在特辑中透露的几秒钟画面里,张译一句:“我不是那么不负责任的人。”引起众人期待,纷纷猜测二人的神秘关系。

  电影《江湖儿女》于中秋档9月21日在全国上映。【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

书友雁知归的同人小说,炎晶晶外传

本文出自书友雁知归,转载请注意。欢迎更多的书友书写牧神记的番外和外传,如果写得好,宅猪会放在牧神记的作品相关里,会有书友的作者署名 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

南海“90后” 获颁国际影展最佳 女演员奖

“而黄尧在佛山南海长大,会说粤语,同时普通话也说得不错,她身上兼备了影片需要的演员特性。据悉,《过春天》已入围第69届柏林国际电影节Generation新生代单元、香港国际电影节,剧组将于2019年2至3月赴德国、香港参加电影节。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

宋星翰《青春同学会》袒露心声

上周六(7月28日),东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》迎来了北电05级和上戏01级两波表演系毕业生,演员宋星翰作为北电05级的代表加入“同学村”的..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13551.html

陈勋奇再导电影《美丽战争》讲述残疾人故事

日前,励志电影《美丽战争》在京举行观影活动,中国残联宣文部、中国残疾人事业新闻宣传促进会有关负责人,国晟传奇影业(北京)有限公司代表,《美丽战争》导演陈勋奇出席活动。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

《歌手2019》收视率低,新老歌手出现割裂

在笔者看来,当逃跑计划离开之后,目前余下的歌手中从歌唱实力来说较为薄弱的是来自保加利亚的Kristian Kostov。与选曲精准的杨坤相比,张芯有一身全面的声乐功夫,但却无法克服选歌和唱商上的局限。..

发布日期:2019-02-04 详细>>