首页 > 诚信在线下载 > > 正文

警匪片《道高一丈》发布幕后花絮 主创上演冰面飙车

2018-09-03 11:11:20来源:www.js6899.com

   太原8月31日电 (记者 胡健)记者31日从片方获悉,由聂远主演的警匪片《道高一丈》当日发布影片幕后花絮,主创人员曾南下三亚顶着40度高温拍摄,又北上哈尔滨在零下30度的极寒上演飙车大戏,使影片更具真实感的冲击力。

  刚刚在《延禧攻略》中翻红的演员聂远此次在《道高一丈》中饰演亦正亦邪的灰色人物宋朝。从《上错花轿嫁对郎》中“80、90后”心中的少年男神到《雪山飞狐》中侠义深情的胡斐,再到《绣春刀》中的反一号赵靖忠,可见聂远极强的可塑性。与聂远饰演的宋朝“灰色”气息不同,谭凯饰演的刘海洋在父亲的教导下,成为一名出色的警察,他黑白分明,对于世界有着明确的线性分割。

电影《道高一丈》剧照。 片方提供 摄
电影《道高一丈》剧照。 片方提供

  警匪片《道高一丈》为了更好地完成人物塑造,剧组更是远赴海南与哈尔滨。拍摄团队不仅南下三亚顶着40度高温,更要北上哈尔滨抗下零下30度的极寒上演惊险大戏。演员在极寒冰面上上演飙车大戏,“冰城”哈尔滨欧式建筑风格与寒冷特质给了影片天然的“特效“,在导演镜头语言之下让影片拥有了真实感冲击力。

电影《道高一丈》剧照。 片方提供 摄
电影《道高一丈》剧照。 片方提供

  在国产警匪犯罪题材上,导演姜凯阳的口碑一直不错,其导演的《零下三十八度》、《活着再见》等剧集在一向专业严苛的豆瓣上分别取得7.3和8.3的高分,而《道高一丈》的剧本,就让它打磨了八年之久。

  此次云集聂远、谭凯、于明加、徐露、曲高位等众多演员的警匪电影《道高一丈》将于9月7日登陆全国大银幕。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

音频市场为何会成为年轻人的“主战场”?  

12月6日下午,伴着有序的动车报站声,杭州东站大厅摇身一变,变身为“时间列车”所停靠的站台;..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26853.html

第五届中韩青年梦享微电影展落幕 五部佳作获大奖

近日,“第五届中韩青年梦享微电影展”在北京落下帷幕。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18650.html

“初心榜”宣布:10月10日在北京举行颁奖典礼

记者获悉,影视行业极具权威和影响力的榜单“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

八部大片直面世界杯 足球与电影争锋谁有戏?

上届世界杯在巴西举办,开球时间大部分是北京时间下半夜,而影院的黄金时间是18点至21点,所以票房大多未受世界杯影响。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

第十五届法国电影展在广州开幕

广州影迷们翘首以待的第十五届法国电影展映4日晚在广州百丽宫影城猎德igc店开幕。..

发布日期:2018-07-10 详细>>