首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《香蜜》累计播放量破94亿 完美世界影视成绩亮眼

2018-09-03 11:11:20来源:www.js6899.com

   8月31日电 完美世界影视出品的《香蜜沉沉烬如霜》,累计网络播放量已达到94亿,位居猫眼专业版播放量排名第一位,而这个首位的名次,《香蜜》已经保持相当一段时间了。在卫视的电视收视率排行榜上,《香蜜》同样已连续15天占据榜首,市占率在8月30日更是超过了6.2%。与此相映,近年来,完美世界影视的成绩一直在业内受到关注。

  此外,上半年,完美世界推出的多部精品剧作均表现不俗,《利刃出击》、《烈火如歌》、《忽而今夏》、《归去来》、《走火》等精品电视剧、网剧于2018年陆续与观众见面,均取得了不错的成绩,并牢牢立住了优质口碑。其中中央电视台《最美的青春》同样收视稳居第一。据悉,完美世界影视在下半年还将有《娘道》、《绝代双骄》、《不婚女王》、《半生缘》、《西夏死书》等电视剧以及《影》等电影作品陆续推出,均为业内所看好,影视方面业绩预期仍将强劲增长。

  影视剧方面的优秀表现与完美世界雄厚的制作实力分不开,由于一直强调精品化、多元化的发展战略,又拥有近二十个精英影视制作团队,具有了打造数量丰富、品类各异的精品大作的能力,这带动其屡出精品。2017年上半年,完美世界影视业绩就曾经取得过同比94.45%的高增长率。影视方面的突出表现也带动了完美世界业绩的始终走高。

  此外,游戏业务方面,完美世界也实现了稳步发展。特别是近年来高速增长的电竞领域,完美世界一直在持续发力,并取得了良好回报。比如近期刚刚落幕的TI8决赛现场,Valve宣布了TI9将移师中国上海举办的消息,作为DOTA2中国大陆区代理商的完美世界将全力协助V社办好这次比赛。

  同时,早已宣布的与Valve合作建立STEAM中国,进一步完善了完美世界游戏产业链的布局,提升了公司的核心竞争力和品牌影响力,受到业内外广泛关注,未来将带来持续稳定的业绩贡献。

  综上,完美世界作为一线大厂,在游戏、影视业务方面制作实力雄厚,优质作品储备丰富,未来业绩持续看好。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

《横冲直撞20岁》展现真实青春态

青春探险真人秀《横冲直撞20岁》正在腾讯视频播出,火箭少女101的11位成员在无水无电无信号的条件下徒步撒哈拉沙漠、穿越喀尔巴仟山,女孩们相互搀扶、克服困难,完成了一场让所有年轻人羡慕的横冲直撞探险。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/281029.html

《青春有你》训练生初评级表演完毕 再迎挑战

上周五晚,青年励志综艺《青春有你》第二期一经上线便获得了极高的关注度。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10632.html

《高兴遇见你》热播 假小子与霸道总裁爱恋温度升级

励志青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在热播中,该剧由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演,主要讲述了假小子“高兴”(徐璐饰)与霸道总裁“姜尚武”(杨玏饰)之间发生的一系列阴差阳错、使人忍俊不禁的故事。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第六十五章 牡丹飘香

“糟了,我的四品官印!”秦飞月脸色剧变,急忙摸向腰间,四品官印没了,让他额头冷汗滚滚!官印丢失是大事,不过他是国师弟子,还可以将这 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18649.html

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。..

发布日期:2018-09-18 详细>>