首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《香蜜》累计播放量破94亿 完美世界影视成绩亮眼

2018-09-03 11:11:20来源:www.js6899.com

   8月31日电 完美世界影视出品的《香蜜沉沉烬如霜》,累计网络播放量已达到94亿,位居猫眼专业版播放量排名第一位,而这个首位的名次,《香蜜》已经保持相当一段时间了。在卫视的电视收视率排行榜上,《香蜜》同样已连续15天占据榜首,市占率在8月30日更是超过了6.2%。与此相映,近年来,完美世界影视的成绩一直在业内受到关注。

  此外,上半年,完美世界推出的多部精品剧作均表现不俗,《利刃出击》、《烈火如歌》、《忽而今夏》、《归去来》、《走火》等精品电视剧、网剧于2018年陆续与观众见面,均取得了不错的成绩,并牢牢立住了优质口碑。其中中央电视台《最美的青春》同样收视稳居第一。据悉,完美世界影视在下半年还将有《娘道》、《绝代双骄》、《不婚女王》、《半生缘》、《西夏死书》等电视剧以及《影》等电影作品陆续推出,均为业内所看好,影视方面业绩预期仍将强劲增长。

  影视剧方面的优秀表现与完美世界雄厚的制作实力分不开,由于一直强调精品化、多元化的发展战略,又拥有近二十个精英影视制作团队,具有了打造数量丰富、品类各异的精品大作的能力,这带动其屡出精品。2017年上半年,完美世界影视业绩就曾经取得过同比94.45%的高增长率。影视方面的突出表现也带动了完美世界业绩的始终走高。

  此外,游戏业务方面,完美世界也实现了稳步发展。特别是近年来高速增长的电竞领域,完美世界一直在持续发力,并取得了良好回报。比如近期刚刚落幕的TI8决赛现场,Valve宣布了TI9将移师中国上海举办的消息,作为DOTA2中国大陆区代理商的完美世界将全力协助V社办好这次比赛。

  同时,早已宣布的与Valve合作建立STEAM中国,进一步完善了完美世界游戏产业链的布局,提升了公司的核心竞争力和品牌影响力,受到业内外广泛关注,未来将带来持续稳定的业绩贡献。

  综上,完美世界作为一线大厂,在游戏、影视业务方面制作实力雄厚,优质作品储备丰富,未来业绩持续看好。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

上海举办红色主题新年音乐会

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮。这台新年音乐会由中共上海市委宣传部主办,上海市文化和旅游局承办,解放军文工团合唱团和上海交响乐团共同演出。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

电影 开年迎来开门红年末追逐 “小目标”

2018年虽然开年华丽,但而后整体走势下滑,年末各方数据汇总后得出结论:这一年,并非大家预想的电影大年。而今年的单日票房冠军是《捉妖记2》,上映首日获得5 47亿元票房,打破了《战狼2》创下的4 26亿元华语电影单日票房纪录。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第四十章 风尖儿

秦牧瞪大眼睛,这个不起眼的禅杖,能够买得下镶龙城?“这禅杖名叫隙弃罗,四股十二环,是大雷音寺的如来所炼,用来打人也是可以,价值应该 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

《查理九世》有了电影版 秦昊、柳岩主演

以《万箭穿心》《大明劫》等知名的导演王竞新作却转型拍了部少年冒险题材《查理九世:墨多多谜境冒险》。”  于是在从外地回北京的高铁上,王竞看起了这本书,“我坐在靠走道的位置,手里举着这本书就看。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

《影》: 16年来,这是张艺谋真正想拍的电影

在纪录片《张艺谋和他的“影”》中,导演对于极简的极致形式感呼之欲出。它是《影》的部分剧透,也是《影》的诞生史,能部分揭示当下中国电影剧组的生存状况,也能部分诠释 “张艺谋为何成了张艺谋”。纪录片里的种种第一人称叙事,重塑了《影》的诞生,..

发布日期:2018-09-26 详细>>