首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《秘密大改造》助力“轮椅上的爱心使者”返家

2018-08-27 15:03:57来源:www.js6899.com

   8月25日电 本周《秘密大改造》迎来的榜样人物是被称为“轮椅上的爱心使者”的董明。特殊的人生遭遇让她身体不便,但董明却乐观坚强,常年义务助人为乐,并组建“董明爱心志愿者团队”,坚持用自己的力量书写着无悔的志愿服务。

施工团队解决家中潮湿问题 施工团队解决家中潮湿问题

  在看了董明糟糕的旧居环境,了解了她诸多生活不便后,本期《秘密大改造》设计师陈暄暗下决心,一定要用匠心温暖这个历经重创的家庭。

  董明的家是一套不足50平米的老旧住宅,2016年武汉的一场特大暴雨,让许多位于低楼层的家庭遭受积水浸泡,董明家在一楼更是未能幸免,积水过后房间异常潮湿。

  老房子空间狭小自不必说,关键是董明的轮椅在家里使用时非常困难。为了改造方案能够更加精准的符合董明的需求,设计师在图纸上反复模拟董明的生活习惯,并针对此提出了“一米二以下”的独特设计理念。

董明回到新家之后
董明回到新家之后

  同时,针对董明家潮湿、发霉等情况设计师陈暄进行了严苛的防潮层材料的选择和铺设,试图通过此次改造给他们一家三口带来持续的关爱。

  一切安排看似尽在掌握,但施工中特殊的材质铺设还是让进度一拖再拖。严峻的房屋状况,特殊的改造需求,面对从拆房开始就状况不断的改造,收房在即,设计师又能否在限定的时间内顺利完成老房子的改造?帮助董明重返家中更加便捷的生活呢?答案尽在央视财经频道8月25日19:30播出的《秘密大改造》第二季。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18649.html

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20570.html

《最优的我们》最终考核开启 潘玮柏萧敬腾不舍

本周六(8月18日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》第十二期即将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/22752.html

《凉生》凉运难逃 这拨儿“青春疼痛”输得挺疼痛

影片豆瓣评分5 7,虽已是郭敬明影视剧的最高得分,却也仅仅得了个“比想象中好点”的客观评价,比起《小时代》的辉煌不可同日而语。他们彼此守护不离不弃,却因为凉生的突然失踪而揭开凉生的身世,之后姜生苦心寻找,遇到钟汉良饰演的程天佑。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第九十一章 月亮守

“这里是酆都,活人禁区。”那鸟首怪人鸟喙出声,声音很是古怪,不像人类那么顺畅,道:“你是活人,不应该来这里。”村长面色凝重,微笑道 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第四十章 风尖儿

秦牧瞪大眼睛,这个不起眼的禅杖,能够买得下镶龙城?“这禅杖名叫隙弃罗,四股十二环,是大雷音寺的如来所炼,用来打人也是可以,价值应该 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>