首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《这就是灌篮》今晚开播 周杰伦李易峰率队超燃集结

2018-08-27 15:03:57来源:www.js6899.com

   8月25日电 浙江卫视《这就是灌篮》第一期将于今晚22点播出。领队周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦两大阵营超燃集结!周杰伦作为“综艺老大哥”带领林书豪,与首次参加常驻综艺的李易峰&郭艾伦展开“抢人大战”。作为中国首档篮球竞技综艺,节目吸引了众多热爱篮球的青年参与,其中就包括两次蝉联中美街球对抗赛的MVP周锐、路人王13次冠军平常心,他们究竟能否在综艺中“继续称王”也吊足了球迷胃口。

周杰伦林书豪交谈观战感想 周杰伦林书豪交谈观战感想

  周杰伦不愿为球员“转身” 林书豪即兴表演数来宝

  《这就是灌篮》以篮球竞技为主题,由周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦四人担任领队,带领球员展开3V3斗牛角逐。首期海选现场,周杰伦为了争抢球员就把在《中国好声音》的“花式怼人”技术延续到了《这就是灌篮》,后采中直言“不知道你们(球员)去李易峰、郭艾伦那个队会不会很无聊”,但这句话的作用似乎微乎其微,首期球员对“篮球爱好者”李易峰好感度爆棚,竟然一度出现“周杰伦很好,但我选李易峰”的盛况,而至于球员的选择理由也是十分“个性”,却很有道理的样子。

  作为NBA球星林书豪,首次参与综艺便“艺能感”十足,现场数来宝,末了还调皮地“怼”郭艾伦“你看郭艾伦他那么娘”,突然“躺枪”的大侄子郭艾伦只能选择与林书豪“球场一战”,却没料到被林书豪一个惊人动作秀了一脸,引得全场欢呼。

  斗牛赛场惊现“歌舞秀” 新秀无惧“大佬”遇强则强

  《这就是灌篮》汇聚了众多街球手、大学篮球队、职业篮球运动员。在第一期节目中,“13冠路人王平常心”对战高佳铂。高佳铂自称是“歌手”非专业出身,对垒前更是大秀才艺,抖音神曲high翻全场,引得李易峰吐槽“这人是来搞笑的吧”,连杰伦都要在恍惚间以为录错节目,以导师身份考虑是否为他“转身”了。面对两人实力如此悬殊的对垒,网友们一致认为“知道结果,所以心疼高佳铂”。

李易峰上场准备单挑 李易峰上场准备单挑

  除此之外,来自北京体育大学的杨皓喆上场前已“负伤”,他会有怎样的表现也牵动观众的心。“中国街球王”周锐、“上海街球圈OG”热狗等等也将在节目中面对众多篮球“老将新秀”的挑战,是“一战封神”还是“惨被KO”,也让球迷们纷纷展开押宝预测。

  周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦是否能够收入自己的心仪球员?不同背景的球员将献展开怎样精彩的斗牛对决?《这就是灌篮》,今晚22:00,浙江卫视等你加入“篮球队”。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

第四十二章 深夜魅影

就在这条大蛇移动的瞬间,秦牧也陡然纵身而起,杀猪刀如风如雨,疯狂向蛇头与蛇身之间的脆弱处斩下!杀猪刀法,日曜东海千叠浪!屠夫这一招 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/17914.html

《狗十三》 中国式孩子的成长之痛

比如明明喜欢物理的她,却因为老师说她英语不好就被爸爸送去了英语组;比如她明明不喜欢狗,却被继母送狗来分散注意力;找不到小狗时,李玩安慰过自己:在这个宇宙之外,一定还有无数个同样的宇宙,包含我们所有可能性的集合。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10632.html

《高兴遇见你》热播 假小子与霸道总裁爱恋温度升级

励志青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在热播中,该剧由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演,主要讲述了假小子“高兴”(徐璐饰)与霸道总裁“姜尚武”(杨玏饰)之间发生的一系列阴差阳错、使人忍俊不禁的故事。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第一百四十八章 麻翻

过了不久,秦牧选出第二册经卷,这经卷叫做叫做牵魂引,能够将死者的灵魂从地府中勾出来,也可以让作法的人进入地府。之所以选择牵魂引,主 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09398.html

“民谣很富,它带着我追风逐梦”

蒋健的每一场巡演,都吸引了很多歌迷来捧场。”  初中毕业后,蒋健升入高中、大学,用他自己的话说,这七年自己就像一个疯子,就知道闷头做音乐。”  2018年,蒋健的《河中船》全国巡演已经进入新的阶段,这位80后唱作歌手将再次扬帆远航。..

发布日期:2018-07-09 详细>>