首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《这就是灌篮》今晚开播 周杰伦李易峰率队超燃集结

2018-08-27 15:03:57来源:www.js6899.com

   8月25日电 浙江卫视《这就是灌篮》第一期将于今晚22点播出。领队周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦两大阵营超燃集结!周杰伦作为“综艺老大哥”带领林书豪,与首次参加常驻综艺的李易峰&郭艾伦展开“抢人大战”。作为中国首档篮球竞技综艺,节目吸引了众多热爱篮球的青年参与,其中就包括两次蝉联中美街球对抗赛的MVP周锐、路人王13次冠军平常心,他们究竟能否在综艺中“继续称王”也吊足了球迷胃口。

周杰伦林书豪交谈观战感想 周杰伦林书豪交谈观战感想

  周杰伦不愿为球员“转身” 林书豪即兴表演数来宝

  《这就是灌篮》以篮球竞技为主题,由周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦四人担任领队,带领球员展开3V3斗牛角逐。首期海选现场,周杰伦为了争抢球员就把在《中国好声音》的“花式怼人”技术延续到了《这就是灌篮》,后采中直言“不知道你们(球员)去李易峰、郭艾伦那个队会不会很无聊”,但这句话的作用似乎微乎其微,首期球员对“篮球爱好者”李易峰好感度爆棚,竟然一度出现“周杰伦很好,但我选李易峰”的盛况,而至于球员的选择理由也是十分“个性”,却很有道理的样子。

  作为NBA球星林书豪,首次参与综艺便“艺能感”十足,现场数来宝,末了还调皮地“怼”郭艾伦“你看郭艾伦他那么娘”,突然“躺枪”的大侄子郭艾伦只能选择与林书豪“球场一战”,却没料到被林书豪一个惊人动作秀了一脸,引得全场欢呼。

  斗牛赛场惊现“歌舞秀” 新秀无惧“大佬”遇强则强

  《这就是灌篮》汇聚了众多街球手、大学篮球队、职业篮球运动员。在第一期节目中,“13冠路人王平常心”对战高佳铂。高佳铂自称是“歌手”非专业出身,对垒前更是大秀才艺,抖音神曲high翻全场,引得李易峰吐槽“这人是来搞笑的吧”,连杰伦都要在恍惚间以为录错节目,以导师身份考虑是否为他“转身”了。面对两人实力如此悬殊的对垒,网友们一致认为“知道结果,所以心疼高佳铂”。

李易峰上场准备单挑 李易峰上场准备单挑

  除此之外,来自北京体育大学的杨皓喆上场前已“负伤”,他会有怎样的表现也牵动观众的心。“中国街球王”周锐、“上海街球圈OG”热狗等等也将在节目中面对众多篮球“老将新秀”的挑战,是“一战封神”还是“惨被KO”,也让球迷们纷纷展开押宝预测。

  周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦是否能够收入自己的心仪球员?不同背景的球员将献展开怎样精彩的斗牛对决?《这就是灌篮》,今晚22:00,浙江卫视等你加入“篮球队”。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

《黑镜》互动电影 让观众做主

【环球时报驻美国特约记者 李婷 刘宇凡】“嫌《黑镜》系列还不够恐怖,网飞现在为观众提供自己选择恐怖的机会。”2018年12月31日,《今日美国》报记者在体验网飞(Netflix)最新上线的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》后表示,“无可否认,在剧中玩耍很有趣”。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

《摩天营救》:“巨石”强森也脆弱

香港一幢摩天高楼发生了一起火灾,从美国FBI退休的安全评估人员威尔·索耶遭到诬陷,左腿残疾的他必须在逃避追捕的同时找出真凶,还要拯救被困在大楼中的家人。”  强森认为影片中呈现残疾英雄的打斗能力和人物内心的情感同样具有挑战性。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

第五章 漓江五老

这个声音突然传来,中气十足,明明是从远处传来,但却仿佛在他们耳边响起一般,震得已经变成麋鹿的秦牧耳朵嗡嗡作响。他循声看去,远处的悬 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18649.html

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。..

发布日期:2018-09-18 详细>>