首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《相声有新人》再现相声博士 张番刘铨淼望打破魔咒

2018-08-20 12:40:22来源:www.js6899.com

  东方卫视全新力作相声竞演综艺节目《相声有新人》第二期将于今晚20:30与观众见面,在第二期节目中,清华、北大相声博士扎堆出现,精彩表现让人十分期待;上过春晚的张番、刘铨淼则自我解嘲,爆出了自己为何多年来奖拿了不少,可就是火不了的原因;可以说,第二期的《相声有新人》亮点频现,笑料百出,有周培岩的“佛系单口”,也有“师徒情深”的李振威张括,选手们纷纷亮出“绝技”,节目内容精彩纷呈。

  清华、北大相声博士扎堆,“学霸”也有幽默感

  最新一期节目中,又见高学历相声演员的新表现。本硕博都在清华大学连读的李寅飞,与搭档叶蓬,竹笛、铜钹轮番上阵展现了相声演员扎实的基本功,两人搭档六年,创作的原创作品超过100段,自称如果晋级会成为张国立“战队”不可或缺的原创力量。他们还送给张国立小扇子,一看就是花了大心思,小小的扇子上面写着《铁齿铜牙纪晓岚》片头曲歌词“谁说书生百无一用”,勾起了张国立的美好回忆,现场跟着清唱起来,考核间笑声歌声不断,最终两人能否晋级,让我们拭目以待。

  除了来自清华大学的学霸,本期节目还预告了另一位北大博士张宇识,现在就职于中国科学院电子学研究所,自我介绍是要“用相声的形式来做科普”,将会带来一段自创的“理工哏”表演,作为一个智商高、成绩好的“学霸”,北大博士张宇识的“单口相声”又会有怎样的精彩表现呢?持续关注《相声有新人》,一起来见证。

  不火、没钱、只拿奖,张番、刘铨淼点出“魔咒”症结

  在第二期的《相声有新人》里,我们还看到了一对熟悉的面孔,那就是曾经上过蛇年央视春晚的张番、刘铨淼,他们还主动表示“春晚表演时用的是郭德纲换下的话筒”。他们不仅斩获过CCTV相声大赛的金奖,而且几乎所有青年相声演员能收获的荣誉,他们都已揽入怀中。可是,一个“魔咒”也从此降临到他们身上,那就是一直都不火,钱也挣不到。在经过一年的思索与沉淀之后,他们来到《相声有新人》的舞台,张番觉得自己终于找到了问题根源,居然是——搭档刘铨淼不行。

  这对合作了13年的搭档,一个拿过“最佳逗哏奖”,一个拿过“最佳捧哏奖”,本该是天造地设的一对,这次却在《相声有新人》的节目中撕成了一对“碎人”。尤其是张番,细数与刘铨淼的种种“孽缘”,认为是刘铨淼“拖累”了自己,让自己一直不红。而面对张番的“数落”,刘铨淼又将如何反击呢?这对黄金搭档又会在怼来怼去之间,迸发出怎样令人捧腹的笑料呢?这里就卖个关子,还请各位锁定东方卫视8月18日晚20:30的《相声有新人》第二期。【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

《天堂鸟》关注弱势群体 灵感来自家里下水道堵塞

1月11日,由严西秀参与编剧,杨真执导,黄小蕾、王迅主演的温情励志片《灵魂的救赎》暖心上映。”  严西秀认为“作家要坐三等车”,其真正意义是“提醒我们时时要置身于平民百姓之中,自愿成为其中一员,与老百姓同呼吸、共命运。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15734.html

“小鲜肉”“大IP”退场 网剧“反哺”电视台成热潮

2018北京电视节目交易会(秋季)近日在北京会议中心落幕。从秋交会第一天展览的剧目来看,现实题材的电视剧占了绝大多数,而往年备受关注的古装IP今年鲜见身影。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31511.html

《狄仁杰之四大天王》将登陆国内院线 徐克再现“魔幻大唐”

《狄仁杰之四大天王》的故事节奏和剪辑比较紧凑,就像铿锵有力的罗汉拳,一个套路走下来,拳拳到肉,也不拖泥带水,保持了徐老怪拍片一贯稳准狠的水准,但也不算有太大的突破,人毕竟到了这个岁数,要迎来小宇宙的再次爆发还是不容易的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111063.html

七十二家房客何时再换新面孔

近日,随着上海独脚戏艺术传承中心的诞生,独脚戏、滑稽戏在作品创作、人才传承、梯队建设方面将有全面改观。昨日,上海独脚戏艺术传承中心首度公开招聘考试,包括灯光舞美技术在内不过区区9个名额,却也吸引了数十人前来报名。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

狄仁杰不破案,能叫第一神探吗?

姜文《邪不压正》上映两周后,《狄仁杰之四大天王》今天上映。媒体、影评人这样形容徐克:一贯“脑洞”惊奇,狄仁杰系列电影中,海量奇思异想建造出一个全新独特的狄仁杰诡谲世界。..

发布日期:2018-07-31 详细>>