首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《最优的我们》最终考核开启 潘玮柏萧敬腾不舍

2018-08-20 12:40:22来源:www.js6899.com

  本周六(8月18日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》第十二期即将在浙江卫视播出。本期迎来万众瞩目的最终考核。收官之夜,优我少年少女火力全开;教头潘玮柏、萧敬腾倾情助演。“优我”舞台青春燃烧,见证优我少年少女的蜕变成长。

  最终考核共分四项优我少年少女斗志昂扬

  经历过个人赛道、小组赛道以及冲刺阶段限定主题的层层考核,优我少年少女在教头潘玮柏、萧敬腾的指导下,从舞蹈、声乐、团队意识以及艺德训导等方面一步步蜕变成长,以饱满昂扬的状态迎接此次的最终考核。

  最终考核的内容一共分为四项:1、自选曲目纯跳;2、自选曲目纯唱;3、教头合演帮战;4、王牌对王牌。从团体合作到个人表演,从艺能到艺德,珀莱雅《最优的我们》以八场诚意满满的舞台表演,向各位优我经纪人全面展现“以团体养成和自我成长为主要方向”的节目理念。

  潘玮柏萧敬腾感动落泪 优我少年少女全力以赴

  最终考核之夜,八场诚意满满的表演,对10位优级班的少年少女来说,准备起来并不容易。高强度的训练之下,他们需要克服身体、心理的双重压力,以最好的精神状态来为收官之夜画上圆满句号。优我少年少女火力全开,将以往的舞台经验彻底融会贯通,彼此间通力合作,积极向教头吸取经验,力图在“优我”舞台释放出最耀眼的青春光芒。教头潘玮柏、萧敬腾倾情助演。他们将以最具个人特色的表演内容,燃炸舞台。许多日夜的辛苦训练,12期的感动陪伴,追梦之心的燃烧,都将化为最美的篇章,在珀莱雅《最优的我们》最终考核中,彻底展开。值得一提的是,优我少年龙泓昊竟然放出“隐藏大招”,将教头潘玮柏、萧敬腾以及优我少年少女集体拉入过往的暖心回忆之中,将他们感动至落泪。

  青春优我闪耀,热爱永不落幕。本周六(8月18日)22:00,锁定浙江卫视。最终考核之夜,等你来看!【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/17914.html

《狗十三》 中国式孩子的成长之痛

比如明明喜欢物理的她,却因为老师说她英语不好就被爸爸送去了英语组;比如她明明不喜欢狗,却被继母送狗来分散注意力;找不到小狗时,李玩安慰过自己:在这个宇宙之外,一定还有无数个同样的宇宙,包含我们所有可能性的集合。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/31952.html

文娱行业的“外来者”燃烧小宇宙看好艺人养成市场

2018年爱奇艺的《偶像练习生》,腾讯视频的《创造101》等节目被称为年度现象级爆款可谓当之无愧,101位“小哥哥”或“小姐姐”和全国超7亿观众一起从1..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第27届中国金鸡百花电影节将举办六大影展

六大影展分别是国产电影新片推介展、金鸡国际影展、港澳影展、台湾影展——台湾电影新人新片展、少数民族影展以及改革开放40年中国电影成就暨粤港澳大..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20568.html

《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

贝利特别出演的其传记电影《传奇的诞生》将于9月7日在全国上映。电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟穷小子一路逆袭,最终成长为球王贝利的传奇故事。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03609.html

警匪片《道高一丈》发布幕后花絮 主创上演冰面飙车

拍摄团队不仅南下三亚顶着40度高温,更要北上哈尔滨抗下零下30度的极寒上演惊险大戏。..

发布日期:2018-09-03 详细>>