首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

2018-08-20 12:40:22来源:www.js6899.com

  《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

  贝利特别出演的其传记电影《传奇的诞生》将于9月7日在全国上映。

  电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟穷小子一路逆袭,最终成长为球王贝利的传奇故事。在曝光的定档海报中,贝利低下头若有所思,似乎正在经历人生的重大选择,他的脑海中正在回忆着童年时自己在故土上纵情一跃,全力追梦的决定性瞬间。在远处,父母和伙伴不离不弃跟随其后,他们如何帮助贝利逆袭引人期待。

  在定档预告中,贝利遭遇了前所未有的嘲讽和打击——曾是足球运动员的父亲因伤不得不放弃梦想,贝利也因此从小被教育要远离足球。跟随父亲在贫民窟扫厕所的他,甚至因为买不起球鞋而被富家球员嘲笑为“光脚小分队”。进入国家队后,贝利虽坚持自我,却遭到了教练的极力反对和队友的排挤……

  据悉,贝利本人在电影中友情客串,见证了少年贝利的成名前夜。贝利本人还表示:“这部电影最可贵的地方在于,让观众看到了我是怎么成为‘贝利’的。”【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

“巨石”强森上演《摩天营救》

动作大片《摩天营救》将于7月20日全国公映。昨天,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创出席了北京首映礼。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19833.html

曹曦文拍新剧身兼数职 搭档赵丽颖金瀚

作为年末最值得期待的甜宠商战偶像剧,《你和我的倾城时光》上线仅8小时播放量就已破2亿,备受关注。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

著名编剧严西秀四人谐剧 开创舞台新天地

严西秀(右二)创作的《麻将人生》获全国金奖。严西秀与四川清音表演艺术家田临平(右一)、四川省曲协副秘书长赵蓉(左一)合影。”  严西秀的第一次试验,是四个人演的谐剧《麻将人生》,破“一人独演”。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19832.html

孙怡新剧呈现圆满爱情故事 剧情发展引期待

湖南卫视热播剧《凉生,我们可不可以不忧伤》开播以来,剧情跌宕起伏,紧抓观众心绪。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。..

发布日期:2019-01-21 详细>>