首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

2018-08-20 12:40:22来源:www.js6899.com

  《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

  贝利特别出演的其传记电影《传奇的诞生》将于9月7日在全国上映。

  电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟穷小子一路逆袭,最终成长为球王贝利的传奇故事。在曝光的定档海报中,贝利低下头若有所思,似乎正在经历人生的重大选择,他的脑海中正在回忆着童年时自己在故土上纵情一跃,全力追梦的决定性瞬间。在远处,父母和伙伴不离不弃跟随其后,他们如何帮助贝利逆袭引人期待。

  在定档预告中,贝利遭遇了前所未有的嘲讽和打击——曾是足球运动员的父亲因伤不得不放弃梦想,贝利也因此从小被教育要远离足球。跟随父亲在贫民窟扫厕所的他,甚至因为买不起球鞋而被富家球员嘲笑为“光脚小分队”。进入国家队后,贝利虽坚持自我,却遭到了教练的极力反对和队友的排挤……

  据悉,贝利本人在电影中友情客串,见证了少年贝利的成名前夜。贝利本人还表示:“这部电影最可贵的地方在于,让观众看到了我是怎么成为‘贝利’的。”【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12815.html

现实主义题材霸屏 小花亮眼

《风再起时》即将开播,由陆毅、袁泉、朱雨辰等主演,它将从经济视角描摹改革开放的成就。《火王之破晓之战》由景甜、陈柏霖等搭档,它改编自游素兰同名漫画,讲述火王仲天和司徒奉剑共同对抗黑暗势力,重建  美好家园的故事。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第二百零三章 值得信赖的瘸子

秦牧听到这个消息,微微皱眉,看了身边的延康国师一眼。延康国师露出悲恸之色,道:“我当去镇北王府吊唁。”秦牧低声道:“国师,镇北王为 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/03874.html

鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委

”  《木偶总动员》有三位评委坐镇,包括著名主持人鞠萍姐姐、香港喜剧大师詹昊宸(原名詹瑞文),还有一个是“木偶评委”隆马。”  (《鞠萍姐姐为《木偶总动员》当评委》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/29784.html

唐嫣宣布与罗晋结婚 男方晒结婚照称“新郎是我”

28日上午,演员唐嫣在新浪微博晒出多张合影正式宣布结婚喜讯,并配文“新娘是我”,同时罗晋也晒出结婚照并配文“新郎是我”,甜蜜秀恩爱。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第二百零五章 一树黄梨

秦牧整理好药材,配好药,将马爷的手臂和瘸子的腿用药养着,又去太学院的库府中买来一些南疆蛊粉。这蛊粉叫做朱颜蛊,是一种细小无比的虫子 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>