首页 > 诚信在线下载 > > 正文

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

2018-08-13 14:31:25来源:www.js6899.com
赵志伟与粉丝合影 赵志伟与粉丝合影

   北京8月11日电 近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。

  《永远不远》以一个男生的视角,讲述了一段与恋人分手后的心情。之所以选择在自己24岁的生日会上首唱新歌,赵志伟表示,是要兑现自己去年的承诺。他说:“创作的这首歌的目的主要是为了感谢粉丝多年来的支持。此次生日会特意将这首新歌作为礼物回馈给粉丝们。”

  谈及此次新歌的歌名,赵志伟表示,“永远不远”也代表了自己这一年来的心态转变。在他的概念里,永远并非不可到达,而是可以通过努力和追求去抵达。为了更好的完成这首歌,给粉丝一个惊喜,赵志伟还亲自参与了歌词部分的创作。

赵志伟与粉丝互动
赵志伟与粉丝互动

  作为一个新人演员,赵志伟出道以来经历过娱乐圈的起起伏伏,也遭遇过一些负面评价。赵志伟坦言,三年前的自己胆小怯懦,没有勇气,这一路谢谢粉丝们的陪伴支持,让他变得成熟强大起来。

  这几年,赵志伟做过很多不同的尝试,在电视剧《终极一班4》、《蔚蓝50米》、《刺客列传》、《最亲爱的你》,话剧《我与世界只差一个你》中都有精彩的表现,值得一提的是,在热映的电影《爱情公寓》里,他饰演张起灵。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18651.html

《加油!向未来3》节目实验亮相全国科普日

向未来》科学团队指导的花园村二小学生创客作品“爱迪生留声机”吸引了众人目光。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12423.html

电视剧《流星花园》将播 主题曲MV发布

由柴智屏担任总监制、总导演的电视剧《流星花园》将于今晚22:00在湖南卫视首播,一首由剧中F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽演唱的主题曲《for you》MV..

发布日期:2018-07-12 详细>>

《地球最后的夜晚》“年度期待”梦碎

毕赣导演的第二部电影《地球最后的夜晚》于2018年12月31日上映,因“一吻跨年”的营销口号,使得影片首日票房就超过2亿。于是,毕赣立刻成了“潜力股”,汤唯、黄觉等名人纷纷为毕赣站台,黄晓明也表示愿意投资毕赣新片,即使赔钱也要投。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05791.html

陈立农薛凯琪节目开餐厅 如何营业引关注

实境经营真人秀《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00正式营业,8位青春榜样的创业之旅也将拉开序幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10631.html

张译《江湖儿女》变“小镇杰青” 与贾樟柯合作默契

白衬衣、黑西裤、背手拿包、微笑点头,彬彬有礼,受人尊敬,张译版小镇杰出青年的形象鲜活呈现在银幕上——张译与贾樟柯继《山河故人》后再度合作,成为电影《江湖儿女》江湖众生中一位负责任的小镇杰出青年。..

发布日期:2018-09-10 详细>>