首页 > 诚信在线下载 > > 正文

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

2018-08-13 14:31:25来源:www.js6899.com
赵志伟与粉丝合影 赵志伟与粉丝合影

   北京8月11日电 近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。

  《永远不远》以一个男生的视角,讲述了一段与恋人分手后的心情。之所以选择在自己24岁的生日会上首唱新歌,赵志伟表示,是要兑现自己去年的承诺。他说:“创作的这首歌的目的主要是为了感谢粉丝多年来的支持。此次生日会特意将这首新歌作为礼物回馈给粉丝们。”

  谈及此次新歌的歌名,赵志伟表示,“永远不远”也代表了自己这一年来的心态转变。在他的概念里,永远并非不可到达,而是可以通过努力和追求去抵达。为了更好的完成这首歌,给粉丝一个惊喜,赵志伟还亲自参与了歌词部分的创作。

赵志伟与粉丝互动
赵志伟与粉丝互动

  作为一个新人演员,赵志伟出道以来经历过娱乐圈的起起伏伏,也遭遇过一些负面评价。赵志伟坦言,三年前的自己胆小怯懦,没有勇气,这一路谢谢粉丝们的陪伴支持,让他变得成熟强大起来。

  这几年,赵志伟做过很多不同的尝试,在电视剧《终极一班4》、《蔚蓝50米》、《刺客列传》、《最亲爱的你》,话剧《我与世界只差一个你》中都有精彩的表现,值得一提的是,在热映的电影《爱情公寓》里,他饰演张起灵。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

第九十五章 剑图

秦牧的头发终于停止生长,长发及腰,取了条束带将头发束起,面色凝重,走上前去,来到炉子前。司婆婆皱眉道:“哑巴,你在灵胎境能够炼化寒 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19831.html

《资深少女的初恋》近日杀青 诠释都市新女性

日前,由龙亚担任制片人,水阡墨、王雄成担任编剧、丁梓光执导的都市情感话题剧《资深少女的初恋》顺利杀青。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23233.html

林更新全队复活 《机器人争霸》坤音四子开启pick模式

Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长曾经的六支战队,即将回归赛场、并向总决赛的最后一个名额发起冲击。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12815.html

现实主义题材霸屏 小花亮眼

《风再起时》即将开播,由陆毅、袁泉、朱雨辰等主演,它将从经济视角描摹改革开放的成就。《火王之破晓之战》由景甜、陈柏霖等搭档,它改编自游素兰同名漫画,讲述火王仲天和司徒奉剑共同对抗黑暗势力,重建  美好家园的故事。..

发布日期:2018-11-12 详细>>