首页 > 诚信在线下载 > > 正文

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

2018-08-13 14:31:25来源:www.js6899.com
赵志伟与粉丝合影 赵志伟与粉丝合影

   北京8月11日电 近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。

  《永远不远》以一个男生的视角,讲述了一段与恋人分手后的心情。之所以选择在自己24岁的生日会上首唱新歌,赵志伟表示,是要兑现自己去年的承诺。他说:“创作的这首歌的目的主要是为了感谢粉丝多年来的支持。此次生日会特意将这首新歌作为礼物回馈给粉丝们。”

  谈及此次新歌的歌名,赵志伟表示,“永远不远”也代表了自己这一年来的心态转变。在他的概念里,永远并非不可到达,而是可以通过努力和追求去抵达。为了更好的完成这首歌,给粉丝一个惊喜,赵志伟还亲自参与了歌词部分的创作。

赵志伟与粉丝互动
赵志伟与粉丝互动

  作为一个新人演员,赵志伟出道以来经历过娱乐圈的起起伏伏,也遭遇过一些负面评价。赵志伟坦言,三年前的自己胆小怯懦,没有勇气,这一路谢谢粉丝们的陪伴支持,让他变得成熟强大起来。

  这几年,赵志伟做过很多不同的尝试,在电视剧《终极一班4》、《蔚蓝50米》、《刺客列传》、《最亲爱的你》,话剧《我与世界只差一个你》中都有精彩的表现,值得一提的是,在热映的电影《爱情公寓》里,他饰演张起灵。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01327.html

吴刚携妻子再现甜蜜书信 任重读信引观众流泪

央视大型人文艺术类节目《信中国》自3月9日播出以来,通过封封泛黄的真实书信和“信使”们的深情念读,展现着先辈们至情至性的人性光辉,带领观众通过..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第九十六章 剑履山河

村长元气外溢,缓缓化作腿脚,现出手臂,从担架上轻轻起身,把手一招,秦牧手中的少保剑顿时脱手飞出,落入他的“手”中。这个老人目光迷离 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05791.html

陈立农薛凯琪节目开餐厅 如何营业引关注

实境经营真人秀《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00正式营业,8位青春榜样的创业之旅也将拉开序幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24246.html

传统影视公司和电影导演频“触网” 网剧有何吸引力?

网剧前景固然是好的,但有了大影视公司和大导演的加持光环还不够,无论网剧还是电影,内容是硬核这件事永远不会改变。”  2018年5月26日,恒业影业的首部网剧《大力金刚》开机,恒业影业互联网内容负责人魏云提出了“恒业互娱”的概念,“想要打造一个..

发布日期:2018-06-24 详细>>