首页 > 诚信在线下载 > > 正文

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万

2018-08-13 14:31:25来源:www.js6899.com

   8月11日电(记者 张曦)针对明星天价片酬,11日,爱奇艺、优酷、腾讯、正午阳光、华策影视、新丽传媒等九家公司,联合发布抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明,称共同抵制艺人“天价”片酬,这九家公司采购和制作的影视剧,单个演员单集片酬(含税)不得超过100万,总片酬(含税)最高不得超过5000万。对有逃税、贪污、行贿等不正之风的个人与机构,将建立黑名单机制。


【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/28296.html

《茶馆》:60年700场越演越难

新版《茶馆》中,常四爷(右一)向松二爷、王利发(左一)展示自己养的鸟儿。”  濮存昕则时刻记着老艺术家郑榕当年对他们接演《茶馆》时说的一句话:“不怕没演好,就怕糟蹋了。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/281030.html

“甜心教主”回归 王心凌新专辑全是书名?

时隔三年,“甜心教主”王心凌带着新专辑回归大众视野。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201081.html

冯巩将登北京台春晚 大年初一花式怼“老赖”

2019北京台春晚将于大年初一播出。记者了解到,今年在北京台春晚的舞台上,冯巩将为观众们讲一个关于“老赖”的故事。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

《恋梦空间》聚焦城市青年社交恋爱

新年伊始,2019年一季度湖南卫视推出社交恋爱观察秀《恋梦空间》,聚焦城市青年男女社交问题,让当代年轻人对爱情有更多的思考。面朝湘江的“恋梦小屋”打造了时尚的宜居社交空间,营造一个轻松愉快的氛围。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27590.html

田亮领衔《美味猎手》体验“海岛探险”

(记者 徐银)海猎美食探险真人秀节目《美味猎手》24日在上海举办了“生活方式探险家”寻鲜发布会。..

发布日期:2018-08-27 详细>>