首页 > 诚信在线下载 > > 正文

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万

2018-08-13 14:31:25来源:www.js6899.com

   8月11日电(记者 张曦)针对明星天价片酬,11日,爱奇艺、优酷、腾讯、正午阳光、华策影视、新丽传媒等九家公司,联合发布抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明,称共同抵制艺人“天价”片酬,这九家公司采购和制作的影视剧,单个演员单集片酬(含税)不得超过100万,总片酬(含税)最高不得超过5000万。对有逃税、贪污、行贿等不正之风的个人与机构,将建立黑名单机制。


【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

《恋梦空间》聚焦城市青年社交恋爱

新年伊始,2019年一季度湖南卫视推出社交恋爱观察秀《恋梦空间》,聚焦城市青年男女社交问题,让当代年轻人对爱情有更多的思考。面朝湘江的“恋梦小屋”打造了时尚的宜居社交空间,营造一个轻松愉快的氛围。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12423.html

电视剧《流星花园》将播 主题曲MV发布

由柴智屏担任总监制、总导演的电视剧《流星花园》将于今晚22:00在湖南卫视首播,一首由剧中F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽演唱的主题曲《for you》MV..

发布日期:2018-07-12 详细>>

第二百九十章 上苍

天空中的那张青色面孔很是巨大,从像是烟气组成,很轻很淡,但是从天上垂下来时便渐渐变得清晰起来。巫尊额头冒出细密的冷汗,头颅垂得愈发 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03612.html

第十四届中国长春电影节开幕 15部华语影片逐“金鹿”

长春9月1日电 (李彦国 金乔)9月1日晚间,在有着悠久历史的长影音乐厅,第十四届中国长春电影节拉开帷幕。经过严格筛选最终入围的15部华语影片,将角逐“金鹿奖”各大奖项。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201082.html

“史上最拥挤”春节档来临! 猪年八片过招各显神通

《疯狂的外星人》的出品公司主控方是宁浩、徐峥联合创办的欢喜传媒,参投公司还有王宝强投资的乐开花影业公司。..

发布日期:2019-02-20 详细>>