首页 > 诚信在线下载 > > 正文

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万

2018-08-13 14:31:25来源:www.js6899.com

   8月11日电(记者 张曦)针对明星天价片酬,11日,爱奇艺、优酷、腾讯、正午阳光、华策影视、新丽传媒等九家公司,联合发布抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明,称共同抵制艺人“天价”片酬,这九家公司采购和制作的影视剧,单个演员单集片酬(含税)不得超过100万,总片酬(含税)最高不得超过5000万。对有逃税、贪污、行贿等不正之风的个人与机构,将建立黑名单机制。


【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09397.html

叶思伟酷雅写真曝光 新剧《招摇》蓄势待发

近日,无限星辰签约艺人叶思伟曝光一组写真,酷劲风衣内搭格纹衬衫,酷雅又不失清爽感,少年气与绅士质感的碰撞别具一格。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

第十九章 霸体觉醒

“下游百里的绿洲?”秦牧回到残老村,天色降晚,少年将竹筏上的宝物搬下来,送回村里,村民们不免诧异,围上前来询问。秦牧将自己的经历说 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

国产剧“边写边拍” 为何难逃“烂尾”?

豆瓣评分高达7 5、曾被诸多网友打上“国产良心剧”标签的《结爱·千岁大人的初恋》于近日迎来了大结局。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

“中影剧场”登陆洛杉矶 用好电影讲中国故事

(记者 张朔)中国电影股份有限公司与鹰龙传媒旗下美国城市电视台近日共同推出固定周播栏目“中影剧场”,旨在用好电影讲中国故事。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。..

发布日期:2019-01-21 详细>>