首页 > 诚信在线下载 > > 正文

儿童街舞电影《止歌为舞》宁波开机 佟乐等主演亮相

2018-08-06 18:07:00来源:www.js6899.com

   宁波7月30日电(何蒋勇)7月30日,历经3年磨砺,儿童街舞院线电影《止歌为舞》在浙江宁波开机。身兼制片人、出品人、导演、男主角于一身的佟乐,女主角贾博雅,制片主任许小丹,老戏骨佟小虎,联合导演陈希望等主创团队和演职人员亮相开机仪式。

开机现场,几位儿童演员的一段炫酷表演。何蒋勇摄 开机现场,几位儿童演员的一段炫酷表演。何蒋勇摄

  电影《止歌为舞》是一部儿童街舞励志电影,讲述一位遭受内心创伤跌入低谷的男士偶然邂逅一名因失去父亲患有自闭症的问题儿童,因缘巧合之下,该男士竟成为这名问题儿童的家庭看护者,从此生活在同一屋檐下,进而展开一段走出各自内心“阴霾”、重拾自我的励志路程。

  该部电影中身兼多职的佟乐表示,儿童是中国家庭的中心,儿童的教育成长在家庭中重于一切,但比较遗憾的是,当今社会还是存在着三类问题儿童面临教育难点:富豪家庭的孩子,从小被强硬灌输“称霸式”教育,难以独立选择和思考;贫困家庭的孩子,因经济条件制约而无法追求梦想;孤儿院的孩子,因失去父母关爱而没有完整的情感发育。

  佟乐介绍说,在《止歌为舞》中,深入呈现这几类问题儿童的社会现象,并积极探索问题儿童的教育方式,希望能为社会和家庭带来更有意义的思索。

  开机现场,几位儿童演员的一段炫酷表演,率先为这部电影拍摄注入满满的能量。在电影中,帮助问题儿童走出内心阴霾的“解药”正是街舞。目前国内街舞爱好者有8000万人左右,日益受到青少年、孩子们的喜爱。

主创团队和演职人员接受采访。何蒋勇摄
主创团队和演职人员接受采访。何蒋勇摄

  在《止歌为舞》中,问题儿童正是通过热爱街舞、学习街舞找到打开心灵大门的钥匙,开始拥抱阳光追求梦想。佟乐表示,街舞作为西方文化的一种艺术形态,融入中国电影的桥段并不多,为更精益求精的筹划这部电影,主创团队经历3年的打磨,包括剧本创作修改、实地选景桥段推敲、演员甄选和长期培训等,可以说每一场戏、每一句台词都已深深地印在脑海中。

  许小丹表示,为更好的表达街舞文化,《止歌为舞》主创团队对国外几部经典街舞电影如《舞出我人生》、《舞力对决》及《魅力四射》等也是进行反复深入的研究,希望充分汲取国外街舞电影的精华;并且邀请连续三年荣膺亚洲街舞冠军的国内著名街舞团队RMBcrew舞蹈工作室专门负责演员培训。

  据了解,《止歌为舞》将于年内杀青,并于2019年登陆院线。(完)【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

第二百九十二章 相逢何必曾相识

西土神山的祭坛上方,流光涌动,过了片刻,京燕和玉柳眼眸一亮,只见一位玉冠少年从流光中走出,面色有些冷淡,但眼眸流转落在二女身上,让 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/041046.html

视频网站卫视剧集排播瞄准学生 大叔寻宝少年鉴宝

《艳势番之新青年》由黄子韬(左)和易烊千玺(右)联合主演。”  大叔忙着寻宝,少年也要鉴宝,张艺兴主演的《黄金瞳》预计马上定档。剧中,张艺兴饰演的庄睿是21世纪单身小青年,在一次意外中拥有了异色双瞳,从此由典当行的小职员变成无宝不识的“鉴..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/27282.html

《神奇马戏团》宣传曲MV曝光 萧全诠释陪伴新定义

7月27日上映的动画电影《神奇马戏团》曝光了宣传曲《嗷嗷嗷》MV,该曲由全能音乐人萧全为影片量身打造,这也是他首次献唱电影宣传曲。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

第一百六十章 吹皱一池春水

秦牧深知瞎子心神眼的能力,早已见怪不怪,虽然瞎子眼不能见,但是“看到”的东西却比其他人更多。他站起身来,远远看去,那座山峰四周还有 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

《汪星卧底》被赞 “欢脱软萌”

将于7月20日公映的消暑全家欢电影《汪星卧底》,日前首次曝光片中五位“汪星卧底”真实身份。影片讲述因一宗珍稀动物偷盗案,警犬麦克斯与FBI探员弗兰克成为搭档,这对搭档在众多狗狗的帮助下,在拉斯维加斯展开一场逆风翻盘大作战。..

发布日期:2018-07-15 详细>>