首页 > 诚信在线下载 > > 正文

宋星翰《青春同学会》袒露心声

2018-08-06 18:07:00来源:www.js6899.com

  上周六(7月28日),东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》迎来了北电05级和上戏01级两波表演系毕业生,演员宋星翰作为北电05级的代表加入“同学村”的首个开放日,与袁姗姗、张小裴、王仁君、张戈等昔日同窗重聚,重拾当年情谊趣事不断,更与上戏01级前辈韩雪、袁弘等人跨校相识。游戏期间,不料“青春同学会”被带歪成“黑历史揭底会”,宋星翰遭到袁姗姗现场起哄,道出了曾用名“宋雷涛”。而随后在分享会上,他更是首度袒露心声,大方描述出道后的艰难经历。

  《青春同学会》“同学村”的首个开放日,宋星翰作为北电05级的神秘校友之一登场,没想到一到来竟要接收一份“大礼”——指压板红毯的考验。不穿鞋越过指压板,还流畅念出著名的绕口令“八百标兵奔北坡”,边走边“魔性嘶吼”,也引得韩雪止不住爆笑。为消除两个学校校友之间的隔阂,节目组特意组织了“消消乐”游戏环节,即在板上写三个描述词,让大家猜职业。宋星翰写了“要么闲死、要么累死、喝”,在被成功猜出仍从事演员行业后,本想正式跟大家做自我介绍,却意外被袁姗姗打乱节奏,起哄变成“大型黑历史揭底现场”,她表示“宋星翰”和“宋雷涛”傻傻分不清楚,宋星翰架不住压力最终道出“宋雷涛”为自己的曾用名。老同学现场耿直揭短笑果十足,宋星翰乐呵呵大方承认,直来直去的同学情体现于此。

  玩游戏、进行露天烧烤……同窗相聚,氛围持续轻松欢乐,而随后在暮色中的“青春分享会”,更像是对于这十余年毕业时光的总结。宋星翰首度于镜头前袒露心声:“我跑了大概五十个(剧组)没有一个成功的,两年期间没有戏拍,也是我很感谢袁姗姗,还有我身边的好朋友,给我介绍,从小角色开始演起,慢慢地现在稍微的好一点。未来的十年,我一定会努力,不管成功与否。”虽然这一路艰难,但宋星翰一直坚守自己的“老本行”演戏,几年里塑造了许多成功的角色。此前在电影《七月之后》中,身为气质校草却展开了一段爱而不得的虐心恋;都市情感剧《向南有小雨》中,因一心深爱着毛小雨而随时释放着暖男力;武侠动作片《方世玉之人在江湖》自7月19日上线以来,也在热播中,由其饰演的“胡惠乾”,可侠可逗,动作戏利落,更搞怪嘴炮能力max。

  《青春同学会》结束,在于回忆往昔,而演员宋星翰,相信在于期待未来。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

四十年影视金曲唱响经典回忆

昨晚的国家大剧院音乐厅犹如一个“影视视听博物馆”,中国电影乐团背后的荧幕上,电影《少林寺》《霸王别姬》、电视剧《红楼梦》《万水千山总是情》等作品的画面频频闪现。在演绎了新世纪前后的《英雄》《向天再借五百年》等影视金曲后,音乐会在电影《红..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24246.html

传统影视公司和电影导演频“触网” 网剧有何吸引力?

网剧前景固然是好的,但有了大影视公司和大导演的加持光环还不够,无论网剧还是电影,内容是硬核这件事永远不会改变。”  2018年5月26日,恒业影业的首部网剧《大力金刚》开机,恒业影业互联网内容负责人魏云提出了“恒业互娱”的概念,“想要打造一个..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第六十六章 祭江神

秦牧心中不解,摸到汗巾怎么会晦气,会倒霉三年?不过这“汗巾”质地柔软,触摸着很润滑,天然带着香气,用来擦汗的确不错,应该是异种的蚕 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03611.html

《相声有新人》首现battle残酷刺激 张国立郭德纲严格升级

本期赛制将进一步升级,相声界首次迎来激烈的battle模式,召唤师郭德纲、张国立严格选人再达新高度。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/26670.html

《江湖儿女》里贾樟柯的每一笔都靠赵涛凝聚

在 《江湖儿女》里,贾樟柯写时代的起伏,写城市的巨变,他的每一笔,都靠赵涛凝聚。从人本底色来看, 《江湖儿女》的中下层 “儿女”之间的矛盾,并非是巧巧和斌哥的情变,而是他们彼此编织出的 “意义”之间的疏离。..

发布日期:2018-09-26 详细>>