首页 > 诚信在线下载 > > 正文

宋星翰《青春同学会》袒露心声

2018-08-06 18:07:00来源:www.js6899.com

  上周六(7月28日),东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》迎来了北电05级和上戏01级两波表演系毕业生,演员宋星翰作为北电05级的代表加入“同学村”的首个开放日,与袁姗姗、张小裴、王仁君、张戈等昔日同窗重聚,重拾当年情谊趣事不断,更与上戏01级前辈韩雪、袁弘等人跨校相识。游戏期间,不料“青春同学会”被带歪成“黑历史揭底会”,宋星翰遭到袁姗姗现场起哄,道出了曾用名“宋雷涛”。而随后在分享会上,他更是首度袒露心声,大方描述出道后的艰难经历。

  《青春同学会》“同学村”的首个开放日,宋星翰作为北电05级的神秘校友之一登场,没想到一到来竟要接收一份“大礼”——指压板红毯的考验。不穿鞋越过指压板,还流畅念出著名的绕口令“八百标兵奔北坡”,边走边“魔性嘶吼”,也引得韩雪止不住爆笑。为消除两个学校校友之间的隔阂,节目组特意组织了“消消乐”游戏环节,即在板上写三个描述词,让大家猜职业。宋星翰写了“要么闲死、要么累死、喝”,在被成功猜出仍从事演员行业后,本想正式跟大家做自我介绍,却意外被袁姗姗打乱节奏,起哄变成“大型黑历史揭底现场”,她表示“宋星翰”和“宋雷涛”傻傻分不清楚,宋星翰架不住压力最终道出“宋雷涛”为自己的曾用名。老同学现场耿直揭短笑果十足,宋星翰乐呵呵大方承认,直来直去的同学情体现于此。

  玩游戏、进行露天烧烤……同窗相聚,氛围持续轻松欢乐,而随后在暮色中的“青春分享会”,更像是对于这十余年毕业时光的总结。宋星翰首度于镜头前袒露心声:“我跑了大概五十个(剧组)没有一个成功的,两年期间没有戏拍,也是我很感谢袁姗姗,还有我身边的好朋友,给我介绍,从小角色开始演起,慢慢地现在稍微的好一点。未来的十年,我一定会努力,不管成功与否。”虽然这一路艰难,但宋星翰一直坚守自己的“老本行”演戏,几年里塑造了许多成功的角色。此前在电影《七月之后》中,身为气质校草却展开了一段爱而不得的虐心恋;都市情感剧《向南有小雨》中,因一心深爱着毛小雨而随时释放着暖男力;武侠动作片《方世玉之人在江湖》自7月19日上线以来,也在热播中,由其饰演的“胡惠乾”,可侠可逗,动作戏利落,更搞怪嘴炮能力max。

  《青春同学会》结束,在于回忆往昔,而演员宋星翰,相信在于期待未来。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19833.html

曹曦文拍新剧身兼数职 搭档赵丽颖金瀚

作为年末最值得期待的甜宠商战偶像剧,《你和我的倾城时光》上线仅8小时播放量就已破2亿,备受关注。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18649.html

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

《碟中谍6》27日北美上映 3个镜头阿汤哥跳伞106次

阿里巴巴影业集团(以下简称阿里影业)日前宣布和美国派拉蒙影片公司联合出品《碟中谍6:全面瓦解》。据悉,阿里影业旗下专注于IP衍生品开发和商业变现的平台阿里鱼将负责为《碟中谍6》开发大陆及港澳台的衍生品。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

行业公开的秘密? 流量造假只会透支信誉

明星数据造假早已不是新鲜事,明星为了维持热度,获得更多商业价值,不惜买流量撑场面,几千万的粉丝都只是第一步。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

新版《流星花园》:一心想翻新 或将成“流星”?

去年11月开机的翻拍版《流星花园》赶在暑期档如约开播。”  明德学院中以F4为代表的富裕阶层和女主角及其朋友们的家境差距,是《流星花园》夸张的漫画感、奇葩的情节和笑点之来源。这是事实啊  新版杉菜的扮演者沈月同样没有逃过网友的毒舌。..

发布日期:2018-07-17 详细>>