首页 > 诚信在线下载 > > 正文

释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

2018-07-31 12:07:27来源:www.js6899.com

  《放开我北鼻3》言承旭坦言想要生娃 释小龙空降少林寺上演回忆杀

  《放开我北鼻3》持续热播,北鼻和哥哥们的甜蜜日常撩动着广大观众的心。上周,王嘉尔回归被套路濒临崩溃惹人心疼,黄景瑜豪豪的暖萌互动也令观众直呼“豪哥瑜弟”锁了。本周预告中,言承旭首次坦露心声曾为心爱的女孩做蛋糕,引起吃瓜群众大胆猜测;释小龙、噗噗空降少林寺带领哥哥与萌娃们踏上习武之路,小顽童练武萌趣多多,让人看了想生娃!

  言承旭哭泣告别自曝为爱做蛋糕 王嘉尔“惨遭”亲侄女无视

  最新的预告中,“暴龙”言承旭再度展现内心柔软的一面。看到黄景瑜抱着豪豪,感性的言承旭说自己也好想生一个;在厨房做饭的时候,言承旭罕见聊起自己曾经为了心爱的女生下厨做蛋糕的故事,满脸幸福的他坦言即使现在想起来还会有兴奋的感觉,令网友瞬间燃起了八卦之魂。对于即将迎来的离别,万般不舍的言承旭为每位北鼻精心准备了礼物,原来“暴龙”哥哥不仅温柔还体贴周到。面对镜头的言承旭,谈起这段时间的带娃经历不禁潸然泪下,究竟是什么触发到了“暴龙”哥哥的泪点?

  经历了欢迎仪式“洗礼”的王嘉尔,终于和北鼻家族得以团聚,而亲侄女Aimee空降北鼻之家,又引得嘎嘎一脸震惊,软磨硬泡地喊着Aimee却不被理睬,昔日的“孩子王”竟被亲侄女忽视?这时调皮的黄景瑜见机也学着叫Aimee,却屡次受到萌娃第一时间回应,乐得鲸鱼哥哥合不拢嘴,这令一边的亲叔叔王嘉尔很无奈。

  北鼻家族少林寺苦练绝技 黄三岁人设不崩偷懒被抓包

  本周,哥哥和萌娃们将迎来前所未有的严峻挑战:前往少林寺学习功夫。初遇师父的摸底考核,信心满满的大哥陈学冬、二哥黄景瑜、小哥哥周震南纷纷使出看家本领,结果更是令人大跌眼镜;趁着师父不注意悄悄偷懒的黄景瑜秒被发现,不知鲸鱼哥哥是否将面临严厉的惩罚。上周释小龙和林志颖同框刚登上热搜,本期迎来飞行嘉宾释小龙及萌娃噗噗,一出场瞬间再现经典《乌龙院》,又带来一波回忆杀。释小龙化身北鼻的师父手把手教授功夫,教豪豪打拳时展现十足温柔和耐心,究竟初来乍到的他能否和萌娃们“和平”相处呢?另一边,“暖宝宝”豪豪在少林寺也开始“放飞自我”,不仅撩了哈琳和噗噗,甚至还笑呵呵的去戳冬冬哥哥的脸,当其他萌娃们拿到雪糕都开吃时,豪豪一直拿着雪糕等着与哥哥分享,小小细节见证了北鼻和哥哥们愈加深厚的情谊。

  被哥哥团集体吐槽长胖的黄景瑜继续“三岁”人设不倒,皮到放飞自我。做饭的时候,“好奇宝宝”黄景瑜为了探索龙虾和乌龟打不打架的问题就将龙虾放进了水缸, 紧接着黄景瑜的惊人举动让人笑到飙泪。而在送别言承旭时,《流星花园》十级迷弟黄景瑜又含泪自导自演了一出送别戏码,泪目地看着言承旭离开,不舍之余还不忘幽默一句,让言承旭把自己的拖鞋还回来,确实是“黄三岁”无疑了。甚至是在少林寺学武之际,“黄三岁”被师父吐槽“那是你病了,得吃药”,究竟脑洞大开的鲸鱼哥哥又有何意外举动?皮虽皮,但黄景瑜哥哥职责肩上挑,继续发挥直男式细心,吃饭时把饭端到萌娃们面前,给哈琳喂喜欢的菜,看豪豪吃到脸上立马拿纸巾轻柔擦干净,也是很温柔了。

  面对少林寺严禁浪费粮食的规定,大家长陈学冬又将如何处理Jackson挑食不吃饭的问题?更多意想不到的精彩内容在新一期的节目中等你,敬请关注每周日晚八点腾讯视频《放开我北鼻》第三季,去爱吧,像小时候一样!【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27588.html

探寻平凡生活中的感动 央视《唱给你听》播出时间调整

”中央电视台重点创新节目《唱给你听》一经播出便收到广大观众一致好评,目前节目累计收看观众已超过1亿人次。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/16456.html

7月开启“最强音乐季” 你pick哪档音乐综艺?

2018年已经过去一半,偶像养成类、街舞类等综艺节目不再霸屏。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/23492.html

胡可节目中均衡膳食有妙招 轻松解决孩子吃饭问题

研究发现,经常做家务的孩子幸福感会比不做家务的孩子幸福感高出很多,成年后也会更有责任感。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12814.html

《正阳门下小女人》热播 倪大红“大眼袋也有春天”

曾经有人盛赞倪大红,说他的“面瘫脸才是高演技”。”从一个“扛大个儿”的,到公司的副董事长,从身无分文的单身汉,到妻女双全的一家之主,倪大红完成的不仅仅是一个角色的演绎,更是一个人不同时期、不同地位的完整人生的演绎。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111066.html

“外星人”曾在长沙街头奔跑

昨日,影片导演宁浩接受长沙晚报记者独家采访时说,长沙兼具历史文化底蕴和现代感,喜欢这里的生活气息。据猫眼专业版数据,截至1月31日,《疯狂的外星人》首日预售票房已经超过8000万元,领跑春节档其他电影。..

发布日期:2019-02-11 详细>>