首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《幻乐之城》引爆首个社交流行词 王菲郑钧竟是“来亲普”

2018-07-31 12:07:27来源:www.js6899.com

   7月27日电 由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》将于今晚20:00继续幻乐旅程。本期节目,体验官王菲开启金句模式,称好友郑钧是“来亲普”,四位唱演人大张伟、马思纯、贾乃亮、韩雪也将带来“四出好戏”。

  体验官王菲金句不断 “来亲普”好友郑钧上线

  本期节目,体验官王菲再次邀请了一位好友一同观影。这位好友就是 “六年一班”成员之一的郑钧。作为多年的好友,王菲用“来亲普”三个字形容自己和老郑的友谊,即来往亲密的普通朋友。这位被王菲评价为有颜值、有才华、有境界、有幽默感的“四有青年”,不但在节目中遭到了大张伟的搞怪模仿,还被何炅邀请评价王菲,同样话少的郑钧如何机智点评将在节目中揭晓。

  大张伟伊能静观点碰撞 马思纯素颜上阵展炸裂演技

  把快乐刻进骨子里的大张伟在本期《幻乐之城》中饰演的角色得了一个“只会笑的病”,他表示这其实是许多综艺艺人的“职业病”。而对于作品的表演方式以及表达的内涵,他与导演伊能静有各自的理解。大张伟希望用“笑”来传递“哭并不能解决问题,要学会苦中作乐”,而伊能静却希望他能哭出来,对此大张伟直言“我做不到”,大张伟表示自己就是不喜欢深刻的东西,想要表达的是无奈不是痛苦,两人对于作品的创意表达多次讨论碰撞,最终《世界上最幸福的病》将会有怎样的呈现呢?节目中见分晓。

  相比大张伟和导演伊能静这对“欢喜冤家”,马思纯和导演李明文的组合可以说是一拍即合。两人以经典电影《人鬼情未了》作为灵感来源,通过Qtake技术呈现一个跨时空相见的虐恋故事。马思纯邀请到好友魏大勋作为助演嘉宾,饰演自己日夜思念的故去男友,两人默契十足的合作深情中还带着一点俏皮。

  作品中,马思纯翻唱了范晓萱的《氧气》,一句“你会知道我,快不能活”将挥之不散的想念之情传达得十分彻底。马思纯炉火纯青的演技更是为故事增彩,用大张伟的话来说,马思纯的手指都接戏,王菲也不吝赞美称其“演技炸裂”,值得一提的是马思纯全程素颜上阵,全心投入到作品的情绪当中令人格外期待。

  贾乃亮聚焦身边平凡人 韩雪沉浸角色泪洒舞台

  从接到《幻乐之城》的邀请开始,贾乃亮就希望能借这次机会呈现一个有社会温度的作品。他将目光放在“大时代”下的“小人物”,将平凡人为生活打拼的许多瞬间拍成了一个短片,以记录这些随处可见又时常被忽略的他们。这次在《幻乐之城》的舞台上,贾乃亮将以“外卖小哥”为第一视角,通过他的故事去呈现在大城市打拼的人生百态。

  贾乃亮的作品以“希望”为主题,翻唱了音乐人杨嘉松的作品《我希望我的希望不再只是希望》。在一人分饰两角的故事中,贾乃亮不仅要完成五个复杂场景的转换,还要进行四次换装,他能否顺利完成表演,敬请期待。

  如果说唱演结合对唱演人来说是一个挑战的话,那拥有演员和歌手双重身份的韩雪可以说是驾轻就熟,但她却对自己不断提出新的挑战。在“幻乐之作”创作之初,韩雪就大胆提出了对于古装的构想,在8分钟的时间内从秦朝到盛唐,从民国到现代,展现整个时间跨度内不同的样貌,还主动向导演马志宇提出采用全息投影技术来实现构想。然而在《幻乐之城》中,空间有限、表演时间有限,并且全程要实时呈现,繁复的全息投影几乎不可能实现。而全息投影技术对光影之间的替换有极高的要求,零点几秒的误差就会出现穿帮。

  据悉,唱演完毕再次回到观影厅的韩雪没有收住表演情绪泪洒舞台,而她所唱演的《焚心》因为灯光的配合稍晚一步,出现了较明显的穿帮,对于这样一个唱演俱佳却有遗憾的作品,其他唱演人又是如何评价?第二期节目还有哪些精彩内容?敬请收看今天20:00湖南卫视《幻乐之城》。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

第九十三章 偷天换日

“我输了。”马爷吐出一口浊气,露出欣慰的笑容,道:“一力降十会,牧儿你的力量之强已经可以弥补招式上的不足。你过关了。对了,你的修为 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/24246.html

传统影视公司和电影导演频“触网” 网剧有何吸引力?

网剧前景固然是好的,但有了大影视公司和大导演的加持光环还不够,无论网剧还是电影,内容是硬核这件事永远不会改变。”  2018年5月26日,恒业影业的首部网剧《大力金刚》开机,恒业影业互联网内容负责人魏云提出了“恒业互娱”的概念,“想要打造一个..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第一百零二章 神通者

“果然是尸仙教的掌教之子……”秦牧脸色黑了,这未免也太凑巧了吧?掌教之子偏偏向他出手,偏偏实力这么弱,连他一剑都接不下。这次尸仙教 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01689.html

《天盛长歌》、《扶摇》暗藏这些联系

目前,由陈坤、倪妮、白敬亭等人主演的电视剧《天盛长歌》(原名《凰权》)正在华数热播中,即将迎来结局。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30316.html

《向往的生活》沙溢自拍赞自己“盛世美颜”

送走了来春游的“冠军代表团”刘国梁、武大靖和韩天宇,本期节目黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅又迎来了三位新客人沙溢、陈都灵和沈月。..

发布日期:2018-06-30 详细>>