首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《最优的我们》迎中国元素竞演 京剧搭配现代音乐

2018-07-24 11:21:26来源:www.js6899.com

  《最优的我们》迎来中国元素主题竞演 裘继戎冯满天成助演嘉宾  

  本周六(7月21日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第八期将在浙江卫视播出。在教头潘玮柏和萧敬腾的指导下,优我少年队和优我少女队将分别被分为优级班和普通班。本期还将迎来中国元素主题竞演,京剧裘派嫡系第四代继承人裘继戎、国家一级演员冯满天成神秘助演嘉宾,民间音乐达人游明圣也将与优我少年队同台表演。

  潘玮柏萧敬腾战火再起 优级班与普通班名额该如何分配?

  自本期开始,珀莱雅《最优的我们》将进入全新冲刺阶段。在此阶段内,优我少年队和优我少女队将分别被分为优级班和普通班。优级班名额共10人,少年队5名,少女队5名。值得一提的是,在后续节目中,双方普通班的学员可以通过挑战并战胜对方优级班的学员,进行取而代之。这既要求优级班学员要有足够实力成为“守擂者”,又要求普通班成员有足够实力成为“挑战者”。优我少年队共12人,优我少女队共11人,双方教头潘玮柏、萧敬腾该如何分配进入优级班和普通班的学员?请拭目以待。

  古典中国元素全新演绎 裘继戎冯满天一展大师风采

  本期还将迎来中国元素考评竞演。京剧裘派嫡系第四代继承人裘继戎、民间音乐达人游明圣将与少年队合作表演歌曲《霍元甲》,传统京剧元素融合现代音乐元素,绝妙奇美。国家一级演员冯满天与少女队带来合作表演,阮、鼓、古筝交相奏鸣,中国传统乐器加持必将燃炸舞台。优我少年队和优我少女队谁将胜出?哪位学员将获得挑战对方优级班成员的资格?“守擂者”能否坚守住优级班席位?

  本周六(7月21日)22:00,锁定浙江卫视,古典中国元素全新演绎,开启视听盛宴之旅!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/281029.html

《青春有你》训练生初评级表演完毕 再迎挑战

上周五晚,青年励志综艺《青春有你》第二期一经上线便获得了极高的关注度。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第二百一十三章 寻仇

“剑堂,通知圣教十二护教长老,八大督查使,让他们去京城外的涂江边。”秦牧掩上卷宗,将自己这几日写的灵宝不动禅功心得交给剑堂堂主,道 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10632.html

《高兴遇见你》热播 假小子与霸道总裁爱恋温度升级

励志青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在热播中,该剧由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演,主要讲述了假小子“高兴”(徐璐饰)与霸道总裁“姜尚武”(杨玏饰)之间发生的一系列阴差阳错、使人忍俊不禁的故事。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件

在被困泰国洞穴的少年足球队全部获救后的两天内,已经有两家好莱坞制片公司打算拍摄这一营救事件。”  6月24日,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队队员和1名教练进入清莱一处洞穴后与外界失去联系。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

第六十六章 祭江神

秦牧心中不解,摸到汗巾怎么会晦气,会倒霉三年?不过这“汗巾”质地柔软,触摸着很润滑,天然带着香气,用来擦汗的确不错,应该是异种的蚕 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>