首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《最优的我们》迎中国元素竞演 京剧搭配现代音乐

2018-07-24 11:21:26来源:www.js6899.com

  《最优的我们》迎来中国元素主题竞演 裘继戎冯满天成助演嘉宾  

  本周六(7月21日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第八期将在浙江卫视播出。在教头潘玮柏和萧敬腾的指导下,优我少年队和优我少女队将分别被分为优级班和普通班。本期还将迎来中国元素主题竞演,京剧裘派嫡系第四代继承人裘继戎、国家一级演员冯满天成神秘助演嘉宾,民间音乐达人游明圣也将与优我少年队同台表演。

  潘玮柏萧敬腾战火再起 优级班与普通班名额该如何分配?

  自本期开始,珀莱雅《最优的我们》将进入全新冲刺阶段。在此阶段内,优我少年队和优我少女队将分别被分为优级班和普通班。优级班名额共10人,少年队5名,少女队5名。值得一提的是,在后续节目中,双方普通班的学员可以通过挑战并战胜对方优级班的学员,进行取而代之。这既要求优级班学员要有足够实力成为“守擂者”,又要求普通班成员有足够实力成为“挑战者”。优我少年队共12人,优我少女队共11人,双方教头潘玮柏、萧敬腾该如何分配进入优级班和普通班的学员?请拭目以待。

  古典中国元素全新演绎 裘继戎冯满天一展大师风采

  本期还将迎来中国元素考评竞演。京剧裘派嫡系第四代继承人裘继戎、民间音乐达人游明圣将与少年队合作表演歌曲《霍元甲》,传统京剧元素融合现代音乐元素,绝妙奇美。国家一级演员冯满天与少女队带来合作表演,阮、鼓、古筝交相奏鸣,中国传统乐器加持必将燃炸舞台。优我少年队和优我少女队谁将胜出?哪位学员将获得挑战对方优级班成员的资格?“守擂者”能否坚守住优级班席位?

  本周六(7月21日)22:00,锁定浙江卫视,古典中国元素全新演绎,开启视听盛宴之旅!

www.js6899.com相关文章

第五章 漓江五老

这个声音突然传来,中气十足,明明是从远处传来,但却仿佛在他们耳边响起一般,震得已经变成麋鹿的秦牧耳朵嗡嗡作响。他循声看去,远处的悬 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05792.html

佟丽娅陈思诚组队回新疆扶贫调研

10月27日,陈思诚、佟丽娅夫妇跟随“星光行动”项目组来到新疆,分赴基层农村扶贫调研。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31512.html

释小龙空降少林寺上演回忆杀 带领萌娃学武

《放开我北鼻3》言承旭坦言想要生娃 释小龙空降少林寺上演回忆杀  《放开我北鼻3》持续热播,北鼻和哥哥们的甜蜜日常撩动着广大观众的心。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

90后成抢红包主力 优酷世界杯红包雨球迷场均点屏39次

本届世界杯第二轮小组赛于昨日开打,虽然“豪门”球队集体哑火爆冷,但赛况持续升温。据了解,进球就下红包雨是优酷为世界杯特别打造的互动玩法。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

第九十三章 偷天换日

“我输了。”马爷吐出一口浊气,露出欣慰的笑容,道:“一力降十会,牧儿你的力量之强已经可以弥补招式上的不足。你过关了。对了,你的修为 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>