首页 > 诚信在线下载 > > 正文

演技派演员邱彬签新东家 塑造反派独树一帜

2018-07-21 06:50:08来源:www.js6899.com

   7月10日电 优秀青年男演员邱彬在北京与浙江木槿花影业公司签订独家经纪约,正式加入这家集影视制作、影视教育、影视基地、影视媒体等一身的集团公司。

  

  邱彬1983年出生于黑龙江的普通家庭,虽非科班出生,但他对演戏有一颗炽热的心,机缘巧合下与正在横店拍戏的老戏骨、国家一级演员李军结为师徒。李军告诉邱彬:“如果真心喜欢就坚持,抛开所有的杂念,一心投入。在这一行,最重要的是演技和人品,你要走得远,走得长,一定要在这两方面下苦功夫。”

  

  邱彬出演的电视剧和角色包括:《地雷英雄传》中的结巴,《大西北剿匪记》中的牛有德,《花园饭店》中的狗三,《女武生》中的胡威,《燕阳春》中的江沾河。2017年,邱彬接了一部《太古神王》中戏份最重的反派角色鬼狼。

  邱彬还塑造过不少电影中的出彩角色,包括:《大明六扇门》中的大胆,《诡代码》中的猴子,《先锋之再战青春》中的犇子,《大明奇冤》中的阿福等。

  邱彬演技精湛,戏路广泛,能文能武,驾驭不同类型的角色独具特色,他的专业能力和友善勤勉的为人处世态度获得业内高度肯定。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/10894.html

陈立农落水变“出水芙农”解锁同名主题曲 “一条过”

真实社交体验观察节目《Hi室友》第九期于本周三中午12点开播,阔别两周,热度不断攀升。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百四十二章 麻翻太学院

“太医殿有人中毒了!”殿外经过的几个士子立刻发现了太医殿中的异状,一人连忙向外冲去,高声叫道:“我去叫国子监,你们赶紧进去救人!” ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26851.html

《下一站传奇》女生战队频按金按钮 吴亦凡改标准

本周日晚21点,大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/281029.html

《青春有你》训练生初评级表演完毕 再迎挑战

上周五晚,青年励志综艺《青春有你》第二期一经上线便获得了极高的关注度。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/17911.html

2018广州国际纪录片节闭幕 意向交易额8.62亿元

2018中国(广州)国际纪录片节13日晚闭幕,“金红棉”优秀纪录片名单同时揭晓,13部影片摘得荣誉。..

发布日期:2018-12-17 详细>>