首页 > 诚信在线下载 > > 正文

演技派演员邱彬签新东家 塑造反派独树一帜

2018-07-21 06:50:08来源:www.js6899.com

   7月10日电 优秀青年男演员邱彬在北京与浙江木槿花影业公司签订独家经纪约,正式加入这家集影视制作、影视教育、影视基地、影视媒体等一身的集团公司。

  

  邱彬1983年出生于黑龙江的普通家庭,虽非科班出生,但他对演戏有一颗炽热的心,机缘巧合下与正在横店拍戏的老戏骨、国家一级演员李军结为师徒。李军告诉邱彬:“如果真心喜欢就坚持,抛开所有的杂念,一心投入。在这一行,最重要的是演技和人品,你要走得远,走得长,一定要在这两方面下苦功夫。”

  

  邱彬出演的电视剧和角色包括:《地雷英雄传》中的结巴,《大西北剿匪记》中的牛有德,《花园饭店》中的狗三,《女武生》中的胡威,《燕阳春》中的江沾河。2017年,邱彬接了一部《太古神王》中戏份最重的反派角色鬼狼。

  邱彬还塑造过不少电影中的出彩角色,包括:《大明六扇门》中的大胆,《诡代码》中的猴子,《先锋之再战青春》中的犇子,《大明奇冤》中的阿福等。

  邱彬演技精湛,戏路广泛,能文能武,驾驭不同类型的角色独具特色,他的专业能力和友善勤勉的为人处世态度获得业内高度肯定。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/26673.html

《无双》首映 孙佳君携手郭富城周润发两影帝飙戏

近日,实力派女演员孙佳君的新电影《无双》举行了首映礼,环环相扣、充满反转的剧情让观众直呼过瘾,而孙佳君与周润发、郭富城两大影帝的精彩对手戏也..

发布日期:2018-09-26 详细>>

疗伤音乐做够了 蔡健雅想做可爱小女孩

蛰伏三年,蔡健雅终于带着全新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》在2018年末归来。”  这首新专辑同名主打《我要给世界最悠长的湿吻》,便是蔡健雅体内的小女孩“任性”的结果。蔡健雅坦言,也许一直被自己的音乐局限着,“我不想有一天如果蔡健雅没有在做..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/27280.html

重塑经典 于小伟《灵与肉》知青形象获赞

由楼健执导、杨真鉴担任艺术总监及编剧指导,于小伟、孙茜、尚铁龙等联袂主演的电视剧《灵与肉》正在CCTV-8黄金档播出。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30317.html

苏宁世界杯大咖派对热辣开场 江疏影杠上黄健翔

   6月15日电 6月14日,世界杯揭幕战开启,今夏最“炸”球迷嘉年华苏宁大咖派对,在北京竞园艺术中心热辣开场。400多名球迷汇聚一室,观 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/31508.html

《幻乐之城》引爆首个社交流行词 王菲郑钧竟是“来亲普”

本期节目,体验官王菲开启金句模式,称好友郑钧是“来亲普”,四位唱演人大张伟、马思纯、贾乃亮、韩雪也将带来“四出好戏”。..

发布日期:2018-07-31 详细>>