首页 > 诚信在线下载 > > 正文

演技派演员邱彬签新东家 塑造反派独树一帜

2018-07-21 06:50:08来源:www.js6899.com

   7月10日电 优秀青年男演员邱彬在北京与浙江木槿花影业公司签订独家经纪约,正式加入这家集影视制作、影视教育、影视基地、影视媒体等一身的集团公司。

  

  邱彬1983年出生于黑龙江的普通家庭,虽非科班出生,但他对演戏有一颗炽热的心,机缘巧合下与正在横店拍戏的老戏骨、国家一级演员李军结为师徒。李军告诉邱彬:“如果真心喜欢就坚持,抛开所有的杂念,一心投入。在这一行,最重要的是演技和人品,你要走得远,走得长,一定要在这两方面下苦功夫。”

  

  邱彬出演的电视剧和角色包括:《地雷英雄传》中的结巴,《大西北剿匪记》中的牛有德,《花园饭店》中的狗三,《女武生》中的胡威,《燕阳春》中的江沾河。2017年,邱彬接了一部《太古神王》中戏份最重的反派角色鬼狼。

  邱彬还塑造过不少电影中的出彩角色,包括:《大明六扇门》中的大胆,《诡代码》中的猴子,《先锋之再战青春》中的犇子,《大明奇冤》中的阿福等。

  邱彬演技精湛,戏路广泛,能文能武,驾驭不同类型的角色独具特色,他的专业能力和友善勤勉的为人处世态度获得业内高度肯定。

www.js6899.com相关文章

电影 开年迎来开门红年末追逐 “小目标”

2018年虽然开年华丽,但而后整体走势下滑,年末各方数据汇总后得出结论:这一年,并非大家预想的电影大年。而今年的单日票房冠军是《捉妖记2》,上映首日获得5 47亿元票房,打破了《战狼2》创下的4 26亿元华语电影单日票房纪录。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111067.html

2019央视春晚新玩法 朱一龙翟天临等新面孔畅聊春节

除夕将至,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》即将在2月4日直播,与此同时,记者获悉,揭秘央视春晚筹备幕后、畅聊春节传统年俗的《2019春晚进行..

发布日期:2019-02-11 详细>>

时隔6年,刘谦回归春晚,能否再次“见证奇迹”?

导演组专门为刘谦制作了一个360度的圆桌,还从现场邀请了观众坐在刘谦的前后左右,最近距离观看他的魔术,一举一动都尽收眼底。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/111064.html

福州版“人在囧途” 带我回家春节后“回家”

之所以与福州人“关系特殊”,是因为这部影片由福州人导演、编剧,故事发生地在福州,拍摄也在福州,剧中一件重要“宝贝”还是福州非遗。华裔女青年司唯(唐加思 饰)从美国回家乡福州,背包里带着奶奶的遗物——脱胎漆器梳妆盒。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/17911.html

2018广州国际纪录片节闭幕 意向交易额8.62亿元

2018中国(广州)国际纪录片节13日晚闭幕,“金红棉”优秀纪录片名单同时揭晓,13部影片摘得荣誉。..

发布日期:2018-12-17 详细>>