首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《心灵捕手》将播 刘嘉玲马思纯徐峥大咖云集

2018-07-20 12:16:09来源:www.js6899.com

   7月13日电 央视电影频道的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,节目主持人经纬将以新女性的视角去解读刘嘉玲、徐峥、明道、赵又廷、马思纯等来到节目的明星大咖,探寻嘉宾的多面性。

  《心灵捕手》总制片人、总导演田华有着近20年影视行业从业经验,实力操刀过金鹰奖、华表奖、金鸡奖等国家级颁奖典礼,开创了CCTV6《首映》栏目及《相信爱》电影人公益第一平台。田华怀抱着对影像的初心,带着自己对影像和人生更成熟的领悟,创作了这档兼具创新与深度的诚意栏目——《心灵捕手》。

  《心灵捕手》主持人经纬:兼顾娱乐和深度 从“新女性”视角追问大咖

  《心灵捕手》主持人涂经纬主持过多场大型电影首映礼的她有着深厚的娱乐圈积淀;她也曾出国留学主修影像,在影像的专业上也有自己的见解和积累,在节目中她将用自己独特的“新女性视角”带着观众解读和了解嘉宾的多面性。

  经纬有着十几年丰富的主持和访谈经验,她对谈过的明星包括张艺谋、葛优、黄渤等一众圈内举足轻重的大佬。在许多观众的心中,她似乎一直是在舞台上的那个穿着华美礼服的端庄模样。而在《心灵捕手》中,她将走下舞台,观众将会发现,经纬其实最爱吃火锅,还爱加蒜;她就像我们一样,喜欢熬夜到三四点,“享受夜晚”。接起了地气的经纬,邻家又可爱。

  而经纬面对《心灵捕手》每一期的慎重和认真,也让人刮目相看:她会专门去找设计师定制每一期的专属服装;每一期在采访刘嘉玲、徐峥、赵又廷、马思纯等大咖之前,她会仔细做好功课,并用影像学知识去追问嘉宾的多面性,追问深度话题、探讨中国影像。因此《心灵捕手》才可以兼具深度和娱乐性,走出“说话综艺”的新路子。

  《心灵捕手》:摆脱空间时间局限 探索说话综艺新可能

  《心灵捕手》作为一档完全原创的全新综艺,摒弃了传统访谈节目对于空间和时间的局限,不管是明星的家里还是路边的火锅店,都会成为节目和嘉宾沟通交流的地点。观众将会跟随主持人经纬的脚步,与参与节目的明星大咖一起品红酒、吃火锅,在自然而家常的吃吃喝喝中,谈笑间展现出明星大咖们鲜为人知的另一面。与此同时,经纬也会带着思考,去追问刘嘉玲、明道、赵又廷、徐峥和马思纯等一个又一个的明星嘉宾,捕捉到他们隐藏在心中最真实的自己:他们在节目里倾诉、在节目里发泄、在节目里炮轰,他们在节目里表达最真实的自我。《心灵捕手》,试图探寻说话综艺的新可能。

  《心灵捕手》的强大制作阵容辅之以嘉宾阵容,让不少人赞叹:“画面品质有电影感,色调符合高端美。”“是难得一见的好节目,影像品质有电影感,预告方式很有新意。”也有嘉宾对节目的深度十分看好,明道就表示:“我很享受我们一起讨论这些问题的过程,所以我是真的会很认真地去回答这些问题。”马思纯也表示:“我真的好喜欢这个节目”。如此高品质高评价,也让观众愈发期待。

  《心灵捕手》制作班底豪华 刘嘉玲赵又廷徐峥等加盟

  《心灵捕手》作为一档全新的原创节目,却有着大量大咖的支持加盟,第一期节目就请到了最近热议的视效大片《阿修罗》剧组,与刘嘉玲、明道,之后几期节目还有徐峥、赵又廷、马思纯、杨子珊等众多知名演员。这样的“待遇”别说是新节目,即便是爆款节目都很难做到。

  原来,《心灵捕手》节目制作团队来自于总制片人、总导演田华的白金超级团队,虽然娱乐圈圈外人对她知之甚少,但在圈内“田华”的名字却是一个品牌品质的保障,她有着广泛的圈内人脉和扎实的实力,被业内称作“金牌制作人”。

  主持人经纬与田华有十多年的合作经验,可以说是娱乐圈内黄金搭档,一个在幕后保驾护航,一个在台前把握节目内容,访谈节奏,默契十足。

  《心灵捕手》对谈演员刘嘉玲、徐峥、赵又廷、马思纯等嘉宾,直面和讨论嘉宾身上的诸多争议,大家掏心窝子说真话,赵又廷直言:“我不是姑父,你们喜欢的姑父在屏幕里”;马思纯也说:“我不是七月。”这样的爆点不断出现在节目中,让看到了明星大咖内心深处的另一面。

  明星大咖如果坦诚和放松,愿意在镜头前抛却包袱,袒露心声,一方面是节目走出了“说话”综艺的新路子,给明星嘉宾最舒适最家常的环境,帮助他们聊出私房话、心里话;另一方面,他们相信《心灵捕手》会让观众认识到更真实的自己,而非仅仅是哗众取宠。

  《心灵捕手》集结了业内顶尖人才,打造了一只白金制作团队:除了经纬的豪华门面担当,在节目内容上还与被誉为“电影圣经”的《看电影》杂志珠联璧合,节目制作来自于《向往的生活》等国内一线真人秀的顶尖摄制团队——冷泉团队,形象包装来自于《奇葩说》、《大学生来了》等一线综艺的国内知名新锐视觉设计师毛婷团队,同时,节目还与中国电影基金会—吴天明青年电影专项基金达成了深度战略合作,怀着对与电影的热爱,助力中国电影人走向世界。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/23232.html

巴金名著《家》被搬上银幕 演员全为中戏师生

6月12日晚,中央戏剧学院原创音乐剧电影《家》在北京举行首映礼。导演刘红梅携主创来到现场,陈小艺、徐卫、王宁、高发、于月仙等众多校友前来助阵。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/26268.html

韩庚:《解码游戏》是从影以来最危险的戏 山下智久挑战反派

(记者 徐银)正值第21届上海国际电影节举办期间,由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导的电影《解码游戏》20日在上海举办首场发布会。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19834.html

《一条叫招财的鱼》深挖重庆文化 观众赞接地气

”诚然,《一条叫招财的鱼》不仅再现了一个辛辣狠绝的地道重庆,更诠释了“一城一江湖”的市井生存智慧。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第六十四章 一杖挑江山

春江渐暖,从上一次秦牧与吴女破开冰坝之后,又过了十几日,江岸边绿柳成荫,鸟语花香,已经没有了冰潮。江心,秦牧奔行之中突然停住脚步, ..

发布日期:2019-04-01 详细>>