首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《流星花园》片场花絮发布 展现演员戏外一面

2018-07-19 10:36:50来源:www.js6899.com

  《流星花园》片场花絮 沈月王鹤棣互动甜蜜有爱

  近日,由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的青春励志剧《流星花园》自开播至今,收视率一路上涨,更是拿下了全国网收视第一的好成绩,截至目前仍然呈上涨趋势,相关话题更是霸榜热搜。《流星花园》周一至周三22:00湖南卫视青春进行时剧场播出。

  今日该剧一支“杉菜和道明寺战斗”的花絮曝光,首度展现了杉菜和道明寺戏里戏外逗趣的相处模式,有爱又调皮的你来我往再次成为焦点话题。在剧中,杉菜和道明寺一直都是以欢喜“冤家”的模式出现,一开始经常被道明寺欺负的杉菜以“我要战斗”为宣言,发起了对道明寺的反攻,二人的“战争”一触即发。而在这款花絮中,战火更从戏里烧到了戏外。

  画面中,拍摄期正值严冬,但却要诠释出夏天的清凉,对演员来说是巨大的挑战。不过,天气寒冷,却丝毫不影响剧组热烈的气氛,沈月和王鹤棣更是成为了片场的快乐源泉。只见王鹤棣捂着脸对沈月委屈大呼“董杉菜,我跟你无冤无仇”,一旁的沈月丝毫不同情被虐的道明寺,大笑道:“好你个道明寺!”样子既搞笑又可爱。二人更是来了一场绕口令“比赛”,引得王鹤棣的“川普”当场被沈月和导演调侃。而在拍摄杉菜和花泽类下水捞项链的戏之前,见沈月准备下水,王鹤棣“假惺惺”说了句心疼,沈月见状质问:“我看你怎么好高兴的样子。”在机场拍戏时,两个人又瞬间变成玩伴,穿着情侣装摆起了各种姿势,简直默契满满!

  其实,平时虽然打闹不少,但两个人也都非常关心彼此。在拍摄淋雨戏时,冷的都发抖了的王鹤棣还不忘帮沈月整理发型,拍完戏回屋休息,王鹤棣送上暖手壶给沈月取暖,可以说是非常贴心了。看着花絮中两个人活泼可爱的对话,更加令人期待接下来的剧情!          

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19832.html

孙怡新剧呈现圆满爱情故事 剧情发展引期待

湖南卫视热播剧《凉生,我们可不可以不忧伤》开播以来,剧情跌宕起伏,紧抓观众心绪。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第八十五章 雾海孤舟

他们继续沿江向前,距离涌江源头只有百里左右了,怪事也越来越多。秦牧看到前方灯火明亮,照耀着黑暗,那里是一个村子,灯火在黑暗中显得很 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

和老爸聊电影:咱俩都是深度的故事片爱好者

家到影院的距离不远,刚好够我们敞开心扉,顺着每一次的剧情聊下去,把对人生、对人性、对生活的解读,聊出来。冬日,我休假去武汉探望战友回来,跟你聊起那里的往事,当晚咱们去看《太平轮(上)》,回家的路上,我们聊的是“生离死别”。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

“巨石”强森上演《摩天营救》

动作大片《摩天营救》将于7月20日全国公映。昨天,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创出席了北京首映礼。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

大明星高投入之路难行 中小体量网剧开始逆袭

2018年已经注定成为电视剧“小年”,比起2017年由《我的前半生》《人民的名义》《欢乐颂2》《猎场》《那年花开月正圆》《军师联盟之大军师司马懿》集体呈现出的荧屏格局,今年截至暑期档,尚只有《风筝》一部陈年旧作可勉强与其中之一等量齐观。..

发布日期:2018-08-06 详细>>