首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《流星花园》片场花絮发布 展现演员戏外一面

2018-07-19 10:36:50来源:www.js6899.com

  《流星花园》片场花絮 沈月王鹤棣互动甜蜜有爱

  近日,由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的青春励志剧《流星花园》自开播至今,收视率一路上涨,更是拿下了全国网收视第一的好成绩,截至目前仍然呈上涨趋势,相关话题更是霸榜热搜。《流星花园》周一至周三22:00湖南卫视青春进行时剧场播出。

  今日该剧一支“杉菜和道明寺战斗”的花絮曝光,首度展现了杉菜和道明寺戏里戏外逗趣的相处模式,有爱又调皮的你来我往再次成为焦点话题。在剧中,杉菜和道明寺一直都是以欢喜“冤家”的模式出现,一开始经常被道明寺欺负的杉菜以“我要战斗”为宣言,发起了对道明寺的反攻,二人的“战争”一触即发。而在这款花絮中,战火更从戏里烧到了戏外。

  画面中,拍摄期正值严冬,但却要诠释出夏天的清凉,对演员来说是巨大的挑战。不过,天气寒冷,却丝毫不影响剧组热烈的气氛,沈月和王鹤棣更是成为了片场的快乐源泉。只见王鹤棣捂着脸对沈月委屈大呼“董杉菜,我跟你无冤无仇”,一旁的沈月丝毫不同情被虐的道明寺,大笑道:“好你个道明寺!”样子既搞笑又可爱。二人更是来了一场绕口令“比赛”,引得王鹤棣的“川普”当场被沈月和导演调侃。而在拍摄杉菜和花泽类下水捞项链的戏之前,见沈月准备下水,王鹤棣“假惺惺”说了句心疼,沈月见状质问:“我看你怎么好高兴的样子。”在机场拍戏时,两个人又瞬间变成玩伴,穿着情侣装摆起了各种姿势,简直默契满满!

  其实,平时虽然打闹不少,但两个人也都非常关心彼此。在拍摄淋雨戏时,冷的都发抖了的王鹤棣还不忘帮沈月整理发型,拍完戏回屋休息,王鹤棣送上暖手壶给沈月取暖,可以说是非常贴心了。看着花絮中两个人活泼可爱的对话,更加令人期待接下来的剧情!          

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/12813.html

被嫌弃的蓝洁瑛的一生

2012年,蓝洁瑛指着鱼缸里的氧气珠说是自己父母的舍利子,还曾经因刘德华给她的10万元在酒吧被偷而满街叫骂。”  可惜的是,蓝洁瑛虽抱有重新开始的期待,但是命运已不会再给这个52岁女人翻身的机会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

电影 开年迎来开门红年末追逐 “小目标”

2018年虽然开年华丽,但而后整体走势下滑,年末各方数据汇总后得出结论:这一年,并非大家预想的电影大年。而今年的单日票房冠军是《捉妖记2》,上映首日获得5 47亿元票房,打破了《战狼2》创下的4 26亿元华语电影单日票房纪录。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

《走遍长城》大型人文地理纪录片在京正式启动

《走遍长城》大型人文地理纪录片总策划、总监制、总制片人田大平表示,纪录片必须站在历史的视角去真实地纪录历史、再现历史,拍摄任务十分艰巨。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第二十九章 小骗子,大骗子

秦牧毕恭毕敬道:“前辈放心,晚辈自幼修炼,肾水充沛,元阳饱满,眼力好得很,能够黑夜视物,自然看得清。”墙壁上的人影晃动了一下,不过 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/31955.html

“葛大爷”携新作《断片》来贺岁了

几乎神隐了的葛优“葛大爷”终于有新电影了,而且还是贺岁片,冒险喜剧片《断片之险途夺宝》将于12月29日开始的元旦档亮相,该片由葛优、岳云鹏、杜淳领衔主演,蔡卓妍、陈赫、小沈阳、潘斌龙等联袂出演,自宣布档期以来就备受网友期待。而潘斌龙,人称“..

发布日期:2018-12-31 详细>>