首页 > 诚信在线下载 > > 正文

沈煜伦谈新歌《左手》:原创是音乐的粮食

2018-07-19 10:36:40来源:www.js6899.com

  7月13日零时,沈煜伦新歌《左手》正式在QQ音乐、酷我音乐和酷狗音乐首发,短时间内播放点击量破百万。

  “我是一个无法掩饰对音乐喜爱的人,更沉醉于音乐的创作,这首歌前前后后磨了很久,现在这首歌终于到了和大家见面的时候了,特别开心。”沈煜伦说,这首新歌对自己也是一个全新的尝试,歌中蕴含着太多感情,在创作的时候几次落泪。

  “人生的路很长,不管是爱情还是亲情,我们都可能会遇到一些遗憾,人生没有折返的通道,希望大家都能学会珍惜。”沈煜伦说。

  细心的歌迷发现,沈煜伦亲自完成了这首新歌的作词部分。在他看来,原创是音乐的粮食,自己对中国流行音乐的发展有责任感,会尽全力做自己力所能及的事情,呈现更多的好歌曲给到听众。

  知名音乐评论人三石一声在反复听完这首歌后表示,沈煜伦的这首新歌,演绎不喧哗、创作不张扬,完完全全从心底打动人,感性、深情、揪心。“歌中,沈煜伦的声音从低到高,一点点推进悲伤,钢琴与提琴交响奏响,真声与假声互相渗透,听似自然而然地从低音唱到高音,但懂一点声乐的人都知道,这其中有着沈煜伦在发声方式上很不着痕迹的设计感,这种声音的设计,把低落的情绪一点点渲染,再到最后,完全把悲伤倾泻而出,歌曲因此也把情感的浓度,熬到最高点。”

  同时,乐评人三石一声也丝毫不掩饰对这首歌的喜爱。他认为,沈煜伦作词的这首新歌脱胎于华语抒情流行音乐的框架,又在这个风格领域内深耕细作,令歌曲不只听一次动人,听多次,还有越来越吸引人的音乐魅力。

  新歌上线后,迅速登至各大音乐榜单前三名的位置,网友好评不断,获赞是一首可以单曲循环一整天的单曲。

  据悉,该歌的MV将在7月18日全网上线。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18650.html

“初心榜”宣布:10月10日在北京举行颁奖典礼

记者获悉,影视行业极具权威和影响力的榜单“初心榜”定于10月10日在北京会议中心举行颁奖典礼。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01689.html

《天盛长歌》、《扶摇》暗藏这些联系

目前,由陈坤、倪妮、白敬亭等人主演的电视剧《天盛长歌》(原名《凰权》)正在华数热播中,即将迎来结局。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第27届中国金鸡百花电影节将举办六大影展

六大影展分别是国产电影新片推介展、金鸡国际影展、港澳影展、台湾影展——台湾电影新人新片展、少数民族影展以及改革开放40年中国电影成就暨粤港澳大..

发布日期:2018-11-05 详细>>

《摩天营救》:“巨石”强森也脆弱

香港一幢摩天高楼发生了一起火灾,从美国FBI退休的安全评估人员威尔·索耶遭到诬陷,左腿残疾的他必须在逃避追捕的同时找出真凶,还要拯救被困在大楼中的家人。”  强森认为影片中呈现残疾英雄的打斗能力和人物内心的情感同样具有挑战性。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

九部优秀国产电影展现中国巨大变化

由国家电影局指导,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司以及有关重点影片出品单位联合举办的庆祝改革开放40周年重点影片宣传推介会在北京举行。最新拍摄完成的9部优秀国产电影被隆重推介。..

发布日期:2018-12-03 详细>>