首页 > 诚信在线下载 > > 正文

沈煜伦谈新歌《左手》:原创是音乐的粮食

2018-07-19 10:36:40来源:www.js6899.com

  7月13日零时,沈煜伦新歌《左手》正式在QQ音乐、酷我音乐和酷狗音乐首发,短时间内播放点击量破百万。

  “我是一个无法掩饰对音乐喜爱的人,更沉醉于音乐的创作,这首歌前前后后磨了很久,现在这首歌终于到了和大家见面的时候了,特别开心。”沈煜伦说,这首新歌对自己也是一个全新的尝试,歌中蕴含着太多感情,在创作的时候几次落泪。

  “人生的路很长,不管是爱情还是亲情,我们都可能会遇到一些遗憾,人生没有折返的通道,希望大家都能学会珍惜。”沈煜伦说。

  细心的歌迷发现,沈煜伦亲自完成了这首新歌的作词部分。在他看来,原创是音乐的粮食,自己对中国流行音乐的发展有责任感,会尽全力做自己力所能及的事情,呈现更多的好歌曲给到听众。

  知名音乐评论人三石一声在反复听完这首歌后表示,沈煜伦的这首新歌,演绎不喧哗、创作不张扬,完完全全从心底打动人,感性、深情、揪心。“歌中,沈煜伦的声音从低到高,一点点推进悲伤,钢琴与提琴交响奏响,真声与假声互相渗透,听似自然而然地从低音唱到高音,但懂一点声乐的人都知道,这其中有着沈煜伦在发声方式上很不着痕迹的设计感,这种声音的设计,把低落的情绪一点点渲染,再到最后,完全把悲伤倾泻而出,歌曲因此也把情感的浓度,熬到最高点。”

  同时,乐评人三石一声也丝毫不掩饰对这首歌的喜爱。他认为,沈煜伦作词的这首新歌脱胎于华语抒情流行音乐的框架,又在这个风格领域内深耕细作,令歌曲不只听一次动人,听多次,还有越来越吸引人的音乐魅力。

  新歌上线后,迅速登至各大音乐榜单前三名的位置,网友好评不断,获赞是一首可以单曲循环一整天的单曲。

  据悉,该歌的MV将在7月18日全网上线。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/01328.html

十三行有怎样的历史?这部影片将展现当年贸易盛况

开机仪式现场。片方供图    北京6月15日电(记者 宋宇晟)当今天我们享受着来自世界各地的进口商品时,可曾记得当年中国的丝绸茶叶是如何风 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/18649.html

《凉生》导演:演员见过一眼就定下来,投入感情多

谈到如何选择演员,刘俊杰说,“钟汉良一直都是我心中的程天佑,而马天宇、孙怡、于朦胧则是见过一眼就确定下来的演员。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第一百零一章 尸仙教

县衙中,一个厚重声音响起,冷笑道:“延康国师挟天子以令诸派,各大宗派苦其久矣!堤江县令高聚德,为虎作伥,甘为延康国师耳目,死有余辜 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03609.html

警匪片《道高一丈》发布幕后花絮 主创上演冰面飙车

拍摄团队不仅南下三亚顶着40度高温,更要北上哈尔滨抗下零下30度的极寒上演惊险大戏。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第八十九章 剑挑群魔

秦牧元气微动,手臂粗的元气丝无声无息的拔出少保剑,他的目光紧紧落在舞动的触手上,根据触手上的肌肉运动轨迹,推断触手主人的方位。突然 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>