首页 > 诚信在线下载 > > 正文

沈煜伦谈新歌《左手》:原创是音乐的粮食

2018-07-19 10:36:40来源:www.js6899.com

  7月13日零时,沈煜伦新歌《左手》正式在QQ音乐、酷我音乐和酷狗音乐首发,短时间内播放点击量破百万。

  “我是一个无法掩饰对音乐喜爱的人,更沉醉于音乐的创作,这首歌前前后后磨了很久,现在这首歌终于到了和大家见面的时候了,特别开心。”沈煜伦说,这首新歌对自己也是一个全新的尝试,歌中蕴含着太多感情,在创作的时候几次落泪。

  “人生的路很长,不管是爱情还是亲情,我们都可能会遇到一些遗憾,人生没有折返的通道,希望大家都能学会珍惜。”沈煜伦说。

  细心的歌迷发现,沈煜伦亲自完成了这首新歌的作词部分。在他看来,原创是音乐的粮食,自己对中国流行音乐的发展有责任感,会尽全力做自己力所能及的事情,呈现更多的好歌曲给到听众。

  知名音乐评论人三石一声在反复听完这首歌后表示,沈煜伦的这首新歌,演绎不喧哗、创作不张扬,完完全全从心底打动人,感性、深情、揪心。“歌中,沈煜伦的声音从低到高,一点点推进悲伤,钢琴与提琴交响奏响,真声与假声互相渗透,听似自然而然地从低音唱到高音,但懂一点声乐的人都知道,这其中有着沈煜伦在发声方式上很不着痕迹的设计感,这种声音的设计,把低落的情绪一点点渲染,再到最后,完全把悲伤倾泻而出,歌曲因此也把情感的浓度,熬到最高点。”

  同时,乐评人三石一声也丝毫不掩饰对这首歌的喜爱。他认为,沈煜伦作词的这首新歌脱胎于华语抒情流行音乐的框架,又在这个风格领域内深耕细作,令歌曲不只听一次动人,听多次,还有越来越吸引人的音乐魅力。

  新歌上线后,迅速登至各大音乐榜单前三名的位置,网友好评不断,获赞是一首可以单曲循环一整天的单曲。

  据悉,该歌的MV将在7月18日全网上线。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15732.html

朱丹开新节目《丹行线》 发布会现场畅聊心路历程

10月12日,朱丹携全新作品、文化旅游节目《丹行线》举办发布会。在现场,朱丹罕见地谈起曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,分享如同修行一般的《丹行线》之旅中收获的真实人生故事和感动。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/19476.html

《流星花园》片场花絮发布 展现演员戏外一面

近日,由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的青春励志剧《流星花园》自开播至今,收视率一路上涨,更是拿下了全国网收视第一的好成绩,截至目前..

发布日期:2018-07-19 详细>>

四十年影视金曲唱响经典回忆

昨晚的国家大剧院音乐厅犹如一个“影视视听博物馆”,中国电影乐团背后的荧幕上,电影《少林寺》《霸王别姬》、电视剧《红楼梦》《万水千山总是情》等作品的画面频频闪现。在演绎了新世纪前后的《英雄》《向天再借五百年》等影视金曲后,音乐会在电影《红..

发布日期:2018-10-22 详细>>

上海国际电影节“一带一路”电影节联盟成立

(李姝徵 郁玫)在2018年的上海国际电影节上,“一带一路”电影节联盟20日于此间成立。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/26851.html

《下一站传奇》女生战队频按金按钮 吴亦凡改标准

本周日晚21点,大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-26 详细>>