首页 > 诚信在线下载 > > 正文

两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件

2018-07-17 08:41:25来源:www.js6899.com

  两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件

  本报讯 在被困泰国洞穴的少年足球队全部获救后的两天内,已经有两家好莱坞制片公司打算拍摄这一营救事件。

  这两家公司分别是《上帝未死》的制片公司Pure Flix Entertainment和《我是马布里》等片的制片公司Ivanhoe Pictures。后者更是宣布已锁定由《惊天魔盗团2》导演朱浩伟执导。朱浩伟随后也发推文确认了自己将担任该片导演的消息。他写道:“我拒绝好莱坞‘洗白’泰国救援故事!没门儿。我们绝不答应。这是一个关于人类互相给予帮助的故事。”

  6月24日,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队队员和1名教练进入清莱一处洞穴后与外界失去联系。来自多国的1000多名救援人员经过10天的搜寻,终于在7月2日晚在距洞口约4公里处发现被困人员。最终他们全部得到营救,遗憾的是有一名泰国潜水营救人员不幸遇难。

  参与此次救援的洞潜专家表示,此次救援行动是世界上难度最大、风险最高的营救行动之一。

www.js6899.com相关文章

《香蜜》累计播放量破94亿 完美世界影视成绩亮眼

8月31日电 完美世界影视出品的《香蜜沉沉烬如霜》,累计网络播放量已达到94亿,位居猫眼专业版播放量排名第一位,而这个首位的名次,《香蜜》已经保持相当一段时间了。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10631.html

张译《江湖儿女》变“小镇杰青” 与贾樟柯合作默契

白衬衣、黑西裤、背手拿包、微笑点头,彬彬有礼,受人尊敬,张译版小镇杰出青年的形象鲜活呈现在银幕上——张译与贾樟柯继《山河故人》后再度合作,成为电影《江湖儿女》江湖众生中一位负责任的小镇杰出青年。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

陆毅袁泉主演《风再起时》 献礼改革开放40周年

由陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》,近日发布了首款预告片及概念海报。生活中与袁泉饰演的妻子何晓莺虽然相爱,却因误会分开多年,何晓莺最终蜕变为新时代独立自主的女性。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

《横冲直撞20岁》展现真实青春态

青春探险真人秀《横冲直撞20岁》正在腾讯视频播出,火箭少女101的11位成员在无水无电无信号的条件下徒步撒哈拉沙漠、穿越喀尔巴仟山,女孩们相互搀扶、克服困难,完成了一场让所有年轻人羡慕的横冲直撞探险。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201806/30315.html

《高能》张一山组“恐龙战队” 宋威龙贴心保护徐璐

在之后的追击战中,张一山发挥好口才说服“恐龙”:“咱们俩是一家人,我是一个刚刚出生的龙宝宝,你要保护我。..

发布日期:2018-06-30 详细>>