首页 > 诚信在线下载 > > 正文

两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件

2018-07-17 08:41:25来源:www.js6899.com

  两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件

  本报讯 在被困泰国洞穴的少年足球队全部获救后的两天内,已经有两家好莱坞制片公司打算拍摄这一营救事件。

  这两家公司分别是《上帝未死》的制片公司Pure Flix Entertainment和《我是马布里》等片的制片公司Ivanhoe Pictures。后者更是宣布已锁定由《惊天魔盗团2》导演朱浩伟执导。朱浩伟随后也发推文确认了自己将担任该片导演的消息。他写道:“我拒绝好莱坞‘洗白’泰国救援故事!没门儿。我们绝不答应。这是一个关于人类互相给予帮助的故事。”

  6月24日,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队队员和1名教练进入清莱一处洞穴后与外界失去联系。来自多国的1000多名救援人员经过10天的搜寻,终于在7月2日晚在距洞口约4公里处发现被困人员。最终他们全部得到营救,遗憾的是有一名泰国潜水营救人员不幸遇难。

  参与此次救援的洞潜专家表示,此次救援行动是世界上难度最大、风险最高的营救行动之一。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/02339.html

《无限歌谣季》薛之谦新歌难度高 杨迪练歌陷入“鲶鱼腔”

薛之谦创作的新歌难度高,杨迪苦练歌曲却陷入“鲶鱼腔”怪圈,薛之谦邀请工作人员试唱新曲,也纷纷中了“鲶鱼腔”魔咒。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

第一百五十九章 瞎子的眼

那是两道目光,目光的主人飞行在空中,正在草原上巡视,两道目光垂落下来,金光灿灿,照耀草原,从这山坡下的小村庄旁一晃而过,然后远去。 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第二百九十章 上苍

天空中的那张青色面孔很是巨大,从像是烟气组成,很轻很淡,但是从天上垂下来时便渐渐变得清晰起来。巫尊额头冒出细密的冷汗,头颅垂得愈发 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01691.html

央视打造动画系列片《丝路传奇》 将翻译成多语种

29日,动画系列片《丝路传奇》首播媒体通气会在北京举行。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15733.html

张震倪妮主演《雪暴》获釜山电影节“新浪潮奖”

第23届釜山国际电影节13日晚落幕,由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡、黄觉领衔主演的犯罪题材电影《雪暴》从十部入围电影中脱颖而出,斩获本届“新浪潮奖”。《雪暴》的导演崔斯韦历时5年打磨剧本,与众主创在气温零下30摄氏度的长白山中完成了自己的导演..

发布日期:2018-10-15 详细>>