首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《汪星卧底》被赞 “欢脱软萌”

2018-07-15 08:10:46来源:www.js6899.com

  《汪星卧底》被赞 “欢脱软萌”

  将于7月20日公映的消暑全家欢电影《汪星卧底》,日前首次曝光片中五位“汪星卧底”真实身份。

  影片讲述因一宗珍稀动物偷盗案,警犬麦克斯与FBI探员弗兰克成为搭档,这对搭档在众多狗狗的帮助下,在拉斯维加斯展开一场逆风翻盘大作战。电影中将出现多个犬种,众狗不仅性格迥异更身负无敌技能,让观众仿若置身顶级犬展,因此获誉“爱狗人士必看影片之一”。该片在北美上映后有观众评价,自《猫狗大战》后很少看到如此欢乐的合家欢电影。除了帅酷的卧底犬,片中萌物小熊猫也迅速圈粉。有网友表示:电影太欢脱软萌了,属于老少通吃的类型,强烈建议“家长在未成年人陪伴下观影”。       孔小平

www.js6899.com相关文章

第一百零二章 神通者

“果然是尸仙教的掌教之子……”秦牧脸色黑了,这未免也太凑巧了吧?掌教之子偏偏向他出手,偏偏实力这么弱,连他一剑都接不下。这次尸仙教 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/23492.html

胡可节目中均衡膳食有妙招 轻松解决孩子吃饭问题

研究发现,经常做家务的孩子幸福感会比不做家务的孩子幸福感高出很多,成年后也会更有责任感。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/05791.html

陈立农薛凯琪节目开餐厅 如何营业引关注

实境经营真人秀《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00正式营业,8位青春榜样的创业之旅也将拉开序幕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/03609.html

警匪片《道高一丈》发布幕后花絮 主创上演冰面飙车

拍摄团队不仅南下三亚顶着40度高温,更要北上哈尔滨抗下零下30度的极寒上演惊险大戏。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

音频市场为何会成为年轻人的“主战场”?  

12月6日下午,伴着有序的动车报站声,杭州东站大厅摇身一变,变身为“时间列车”所停靠的站台;..

发布日期:2018-12-10 详细>>