首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《汪星卧底》被赞 “欢脱软萌”

2018-07-15 08:10:46来源:www.js6899.com

  《汪星卧底》被赞 “欢脱软萌”

  将于7月20日公映的消暑全家欢电影《汪星卧底》,日前首次曝光片中五位“汪星卧底”真实身份。

  影片讲述因一宗珍稀动物偷盗案,警犬麦克斯与FBI探员弗兰克成为搭档,这对搭档在众多狗狗的帮助下,在拉斯维加斯展开一场逆风翻盘大作战。电影中将出现多个犬种,众狗不仅性格迥异更身负无敌技能,让观众仿若置身顶级犬展,因此获誉“爱狗人士必看影片之一”。该片在北美上映后有观众评价,自《猫狗大战》后很少看到如此欢乐的合家欢电影。除了帅酷的卧底犬,片中萌物小熊猫也迅速圈粉。有网友表示:电影太欢脱软萌了,属于老少通吃的类型,强烈建议“家长在未成年人陪伴下观影”。       孔小平

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/12421.html

洪涛梁翘柏创新再出发 《幻乐之城》打造“中国电视新物种”

由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》即将于本月中旬登陆湖南卫视,每周五晚黄金档播出。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

《天堂鸟》关注弱势群体 灵感来自家里下水道堵塞

1月11日,由严西秀参与编剧,杨真执导,黄小蕾、王迅主演的温情励志片《灵魂的救赎》暖心上映。”  严西秀认为“作家要坐三等车”,其真正意义是“提醒我们时时要置身于平民百姓之中,自愿成为其中一员,与老百姓同呼吸、共命运。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/08711.html

卢鑫张鹤伦助演嗨翻全场 《相声有新人》九强争霸来势汹汹

上周,“万相归春”战队痛失群口相声组合“嘻哈F4”,本期节目,相声新人们将迎来史无前例残酷的命题升级战队赛。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/01692.html

罗杰·斯波蒂斯伍德执导新片定档 海报发布

由罗杰·斯波蒂斯伍德执导,卢克·崔德威、露塔·格徳米纳斯、琼安·弗洛加特和猫鲍勃主演的治愈系高分电影《流浪猫鲍勃》正式定档于2018年11月2日登上全国大银幕..

发布日期:2018-10-01 详细>>

节目现《大话西游》戏码 萧敬腾潘玮柏点评

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀珀莱雅《最优的我们》在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-05 详细>>