首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《汪星卧底》被赞 “欢脱软萌”

2018-07-15 08:10:46来源:www.js6899.com

  《汪星卧底》被赞 “欢脱软萌”

  将于7月20日公映的消暑全家欢电影《汪星卧底》,日前首次曝光片中五位“汪星卧底”真实身份。

  影片讲述因一宗珍稀动物偷盗案,警犬麦克斯与FBI探员弗兰克成为搭档,这对搭档在众多狗狗的帮助下,在拉斯维加斯展开一场逆风翻盘大作战。电影中将出现多个犬种,众狗不仅性格迥异更身负无敌技能,让观众仿若置身顶级犬展,因此获誉“爱狗人士必看影片之一”。该片在北美上映后有观众评价,自《猫狗大战》后很少看到如此欢乐的合家欢电影。除了帅酷的卧底犬,片中萌物小熊猫也迅速圈粉。有网友表示:电影太欢脱软萌了,属于老少通吃的类型,强烈建议“家长在未成年人陪伴下观影”。       孔小平

www.js6899.com相关文章

揭秘综艺节目诸多内幕 《幕后之王》堪称“娱乐圈图鉴”

后来剧中又发生了《十二歌王》总决赛时老牌歌星李明基在录制现场突发昏迷的危机。比如在邀请辛惠美之前,布小谷曾拿到一份“明星之夜艺人初选”的邀请名单,排在第一位的就是某话题女王,热度8 1分。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201901/211014.html

独家记忆孙嘉灵海棠首发 婉转乐曲演绎动心爱情

孙嘉灵毕业于中央戏剧学院,曾参演《美人鱼》、《上海堡垒》、《为了你我愿意热爱整个世界》、《独家记忆》等作品。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201810/15732.html

朱丹开新节目《丹行线》 发布会现场畅聊心路历程

10月12日,朱丹携全新作品、文化旅游节目《丹行线》举办发布会。在现场,朱丹罕见地谈起曾经的人生低谷与身为中年女性的迷茫与困惑,分享如同修行一般的《丹行线》之旅中收获的真实人生故事和感动。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20569.html

电影《爱情公寓》风波不断引三大疑问

8月10日,电影版《爱情公寓》新鲜出炉,票房和争议都像暑期天气一样热。但这次电影版的上线,则选择类型融合、创新的方式,诠释全新的故事——这使《爱情公寓》脱离了单纯“粉丝电影”的范畴,也由此引发讨论。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第一百章 造化七篇

秦牧回到客栈,继续研读大育天魔经,不知不觉间到了深夜,他已经学了十多种法术,但是没有对应的功法,这些法术的威力只能发挥出大半。“必 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>