首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《摩天营救》:“巨石”强森也脆弱

2018-07-13 17:35:50来源:www.js6899.com

  香港一幢摩天高楼发生了一起火灾,从美国FBI退休的安全评估人员威尔·索耶遭到诬陷,左腿残疾的他必须在逃避追捕的同时找出真凶,还要拯救被困在大楼中的家人。这是将于7月20日在我国公映的暑期档好莱坞大片《摩天营救》讲述的故事。道恩·强森领衔主演,罗森·马歇尔·瑟伯导演,内芙·坎贝尔、黄经汉和昆凌等联合主演。

  强森在片中有身陷火海、只身攀爬1000多米的摩天大楼的一段戏。“这是我演过的最挑战身体极限的角色。”强森说,这个角色与其他英雄角色最大的不同就在于需要时刻提醒自己只有一条腿,无论起立坐下还是跑步行走。

  对于导演来说,最重要的是终于让观众看到了强森扮演脆弱的英雄。“我们都知道他是‘巨石’,可以举起一辆卡车扔进一座大楼里。”但瑟伯认为这并不是强森作为演员和个人本身的有趣之处,“强森的这个角色既有强硬的一面,也有脆弱的一面,他就是一个试图在冒险中生存下来的普通人。”

  强森认为影片中呈现残疾英雄的打斗能力和人物内心的情感同样具有挑战性。“我喜欢这部影片,除了因为这是一部充满趣味、紧张刺激的暑期大片,还因为它有罕见的真实感和粗粝感,有穷途末路的矛盾挣扎,有平易动人的生活点滴,这令它与众不同。”

  除了影片设定之外,故事所体现的家庭观念也是吸引强森参演的一个重要原因。他说,“家庭的纽带是全世界观众的头号精神支柱,无论种族、文化、阶级或宗教。这是《摩天营救》的一个特别的情感锚点,我们在电影中探索这一点,希望可以最大限度地引发共鸣。”

  刘 洋

刘 洋

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201807/09397.html

叶思伟酷雅写真曝光 新剧《招摇》蓄势待发

近日,无限星辰签约艺人叶思伟曝光一组写真,酷劲风衣内搭格纹衬衫,酷雅又不失清爽感,少年气与绅士质感的碰撞别具一格。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201811/19834.html

《一条叫招财的鱼》深挖重庆文化 观众赞接地气

”诚然,《一条叫招财的鱼》不仅再现了一个辛辣狠绝的地道重庆,更诠释了“一城一江湖”的市井生存智慧。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/10894.html

陈立农落水变“出水芙农”解锁同名主题曲 “一条过”

真实社交体验观察节目《Hi室友》第九期于本周三中午12点开播,阔别两周,热度不断攀升。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/20570.html

《最优的我们》最终考核开启 潘玮柏萧敬腾不舍

本周六(8月18日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》第十二期即将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

华谊兄弟“趋地产化”高速扩张存隐忧

近日,中国影视娱乐第一股华谊兄弟传媒股份有限公司(简称“华谊兄弟”,股票代码“300027”)因涉嫌偷税、股权质押比例过高等问题深陷舆论漩涡,资本市场对此也作出了消极反应。”  《经济参考报》记者调查发现,华谊兄弟旗下多个实景项目均对外公开销..

发布日期:2018-07-16 详细>>