首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《阿修罗》“三头合体” 梁家辉称影片探讨人生

2018-07-12 04:58:07来源:www.js6899.com
“三头合体”梁家辉、刘嘉玲、吴磊同台 “三头合体”梁家辉、刘嘉玲、吴磊同台

   北京7月9日电 9日,电影《阿修罗》在北京举行首映,总制片人杨洪涛、监制/制片人杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、图卡出席助阵。

  电影《阿修罗》讲述了阿修罗王为找回洞察之头的灵魂重灭天界,派出“尸婆罗”入六界遍寻万里,找到洞察之头“如意”并带回阿修罗界后发生的一系列故事。

梁家辉 梁家辉

  影片中,梁家辉、刘嘉玲和吴磊分别饰演欲望之头、谋略之头和洞察之头。

  在梁家辉看来,这部电影不仅是奇幻片,更重要是探讨了人生,“希望走进电影院的人除了感受到影片的视觉奇观之外,还可以再深入一下,通过电影去探讨一下我们的人生”。

刘嘉玲 刘嘉玲

  刘嘉玲则表示非常期待早日看到影片,她提到由于是三个人演一个角色,所以拍摄起来非常麻烦,以往只需拍摄一遍的镜头,因为“三头存在”要拍摄数遍,同时还要做到动作、表情同步,可以说十分困难。刘嘉玲还打趣说,影片拍摄至今已有两年,“吴磊都从一个小孩变成了成年人了”。

主创合影 主创合影

  对于拍摄这部电影的收获,吴磊表示挑战之大,除了饰演洞察之头,还要扮演单纯的放羊少年,因此需要表现出人物身上的两面性。

  据悉,电影《阿修罗》将于7月13日在全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201902/201081.html

冯巩将登北京台春晚 大年初一花式怼“老赖”

2019北京台春晚将于大年初一播出。记者了解到,今年在北京台春晚的舞台上,冯巩将为观众们讲一个关于“老赖”的故事。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

九部优秀国产电影展现中国巨大变化

由国家电影局指导,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司以及有关重点影片出品单位联合举办的庆祝改革开放40周年重点影片宣传推介会在北京举行。最新拍摄完成的9部优秀国产电影被隆重推介。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第四章 天魔造化功

“瘸爷爷的腿功这么快,能够跑上天空,那么是谁砍断了他的腿?马爷爷的拳这么厉害,又是谁砍断了他的右臂?还有屠爷爷的刀,谁能够突破屠爷 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27592.html

《秘密大改造》助力“轮椅上的爱心使者”返家

本周《秘密大改造》迎来的榜样人物是被称为“轮椅上的爱心使者”的董明。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27588.html

探寻平凡生活中的感动 央视《唱给你听》播出时间调整

”中央电视台重点创新节目《唱给你听》一经播出便收到广大观众一致好评,目前节目累计收看观众已超过1亿人次。..

发布日期:2018-08-27 详细>>