首页 > 诚信在线下载 > > 正文

《阿修罗》“三头合体” 梁家辉称影片探讨人生

2018-07-12 04:58:07来源:www.js6899.com
“三头合体”梁家辉、刘嘉玲、吴磊同台 “三头合体”梁家辉、刘嘉玲、吴磊同台

   北京7月9日电 9日,电影《阿修罗》在北京举行首映,总制片人杨洪涛、监制/制片人杨真鉴、导演张鹏、总策划周亚平携演员吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、图卡出席助阵。

  电影《阿修罗》讲述了阿修罗王为找回洞察之头的灵魂重灭天界,派出“尸婆罗”入六界遍寻万里,找到洞察之头“如意”并带回阿修罗界后发生的一系列故事。

梁家辉 梁家辉

  影片中,梁家辉、刘嘉玲和吴磊分别饰演欲望之头、谋略之头和洞察之头。

  在梁家辉看来,这部电影不仅是奇幻片,更重要是探讨了人生,“希望走进电影院的人除了感受到影片的视觉奇观之外,还可以再深入一下,通过电影去探讨一下我们的人生”。

刘嘉玲 刘嘉玲

  刘嘉玲则表示非常期待早日看到影片,她提到由于是三个人演一个角色,所以拍摄起来非常麻烦,以往只需拍摄一遍的镜头,因为“三头存在”要拍摄数遍,同时还要做到动作、表情同步,可以说十分困难。刘嘉玲还打趣说,影片拍摄至今已有两年,“吴磊都从一个小孩变成了成年人了”。

主创合影 主创合影

  对于拍摄这部电影的收获,吴磊表示挑战之大,除了饰演洞察之头,还要扮演单纯的放羊少年,因此需要表现出人物身上的两面性。

  据悉,电影《阿修罗》将于7月13日在全国上映。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201809/10632.html

《高兴遇见你》热播 假小子与霸道总裁爱恋温度升级

励志青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在热播中,该剧由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演,主要讲述了假小子“高兴”(徐璐饰)与霸道总裁“姜尚武”(杨玏饰)之间发生的一系列阴差阳错、使人忍俊不禁的故事。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201812/31955.html

“葛大爷”携新作《断片》来贺岁了

几乎神隐了的葛优“葛大爷”终于有新电影了,而且还是贺岁片,冒险喜剧片《断片之险途夺宝》将于12月29日开始的元旦档亮相,该片由葛优、岳云鹏、杜淳领衔主演,蔡卓妍、陈赫、小沈阳、潘斌龙等联袂出演,自宣布档期以来就备受网友期待。而潘斌龙,人称“..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/27591.html

《相声有新人》考验相声“F4”兄弟真情

东方卫视全新相声竞演综艺节目《相声有新人》第三期将于今晚20:30播出。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

陆毅袁泉主演《风再起时》 献礼改革开放40周年

由陆毅、袁泉领衔主演的电视剧《风再起时》,近日发布了首款预告片及概念海报。生活中与袁泉饰演的妻子何晓莺虽然相爱,却因误会分开多年,何晓莺最终蜕变为新时代独立自主的女性。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxxz/201808/13552.html

赵志伟参与新歌创作 谈出道心得:曾胆小怯懦

近日,演员赵志伟在北京出席见面会,现场他首度献唱新歌《永远不远》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>